Lamborghini
Тот же вопрос..
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Форумные игры » Ответ - вопрос
Lamborghini
Тот же вопрос..
ВАЗ
шучу, Mazda or Audi
вопрос: во сколько лет научились плавать? а если не умеете, то почему?
Отредактировано Stranger-D (2008-09-19 23:14:37)
Я сейчас и не вспомню во сколько. Помню меня толкнули в воду, так я и научился плавать.
Что сейчас делаете?
читаю башорг
ваше хобби?
Хомячки.
тот же вопрос.
Николай написал(а):
а мне во кажется, что такого рода вопрос слишком личен...
Да ладно тебе, у тебя же не про интимную жизнь спросили ведь (если обидел извени).. Прозвище: "Молчаливый Боб" сейчас невмоде
ой, ладно, подумаешь....
Ранетки они займут 30 место из 24 предложенных это точно! ИМХО. Вот ранетки скоро всех достанут! ИМХО
я так не думаю.... могу сказать, что они далеко не самый худший из возможных вариантов.... поскольку за многолетнюю практику просмотра конкурса могу сказать, что было и похуже.... на несколько порядков, да простят меня представители тех самых порядков... а Серебро просто никому не были известны, даже в России, но Фадеев не прогадал, ему + за это... девченки все-таки заняли ТРЕТЬЕ место, что для России было к тому времени не так привычно, не смотря на то, что было и второе и третье... и еще раз второе
ответ на вопрос: я даже не знаю... у меня каждое событие жизни входит в ее состав... иногда уже тяжело различить, где хобби, где работа, где искусство... думаю, что помощь людям (разного рода, психологическая, моральная)это скорее всего хобби...
Вопрос: ваше самое запоминающееся событие в жизни...
Вопрос: ваше самое запоминающееся событие в жизни...
Эмм.. тяжеловато говорить об этом... Это не вплане любви, а коечто другое..
Тотже вопрос..
даже не скажу....например, каждый мой выход на сцену-событие запоминающееся, долгожданная встреча, праздники...
как уходите от конфликтов???
Стараюсь быть не агрессором, но если дело доходит до оскарблений или толканий, пускаю в ход кулаки.. драться нелюблю, но неубегать же.. Нелюблю когда меня оскарбляют, в основном то я всё мирно решаю.. но, есть такие люди..
что некоторые случаи выходят за рамки возможного..
Тотже вопрос...
Отредактировано Edmon (2008-09-20 11:20:03)
ой не знаю..я просто их не провоцирую... в мире итак без нас полно агрессии, так зачем грубостью отвечать на грубость... я промолчу... конечно эго то не дремлет, зато самому будет легче.. кому то стыдно от того, что он сделал, а вот кому-то спокойно
читаете ли вы и что читаете?
Читаю, статьи в энтернете
А вообще я люблю собирать всякие статьи на одну тему.. к примеру Терракта 11-го сентября, и сижу читаю.. всё разбираю и делаю выводы.. Проще говоря люблю разгадывать всякие заговоры, и нелепые но громкие случаи..
Тотже вопрос...
да, в основном это психологическая литература...видимо дает о себе знать что-то, что когда-то пыталось стать психологом, но поняло, что что-то, что хочет стать другим его не пустит туда много литературы по моей работе, если так можно назвать... позволяю газеты, журнала, вообще все, что читаемо, если заинтересует, мимо меня не пройдет...
часто ли люди грузят вас (проблемами, например, или еще чем-то)
Ну да, мне любят высказываться и спрашивают советов.. Я то-то вреде мудреца.. Слушаю и советую
Тотже вопрос..
вообщето много, но я стараюсь в них не вникать... своих проблем достаточно...
тот же вопрос...
не скажу, что всегда, но часто... помогаю...но могу и отказать, в чем имею право... это же мое личное время.. могу вовсе не ждать, когда человек ко мне подойдет, подойду к нему сам...
не утомляет повседневная рутина дел?
частенько да, охота с чашечкой горячего чая или кофе посидеть дома, посмотреть любим фильм или послушать любимую музыку... а иногда даже стремишься попасть в эту суету...
вопрос: любите футбол, и за какой клуб вы болеете?
не люблю футбол ни в каком его виде... простите, фанаты, ничего личного))))
тот же вопрос
люблю футбол: и играть и следить, болею за локомотив москва...
тот же вопрос...
Я как Николай не любитель футбола! Но фильм "убойный футбол" мне понравился!
Что вы считаете правельным в жизни?
хихи....много чего, если не сказать все...это слишком глобальный вопрос...
тот же
ой, эт, много чего...
вопрос: любите посмотреть телевизор?
конечно. причем зачастую он забирает все свободное время)))
тот же вопрос
а я нет, только если новости, или что-нибудь другое, важное...
иногда еще передачи про Хилари, по домам и тачку на прокачку на мтв...
вопрос тот же...
Ну да, а котже нелюбит
Любите ли халву?
обожаю.....
вопрос тот же...
Если есть возможность то балуюсь, особенно с молоком
Кем вы мечтали стать в детстве?
Киллером!
тот же вопрос!
Отредактировано Данте (2008-09-20 13:30:03)
космонавтом
тот же вопрос...
А я супергероем
Тотже вопрос....
или супергероем
вопрос: какое женское и мужское имена вы чаще всего встречаете?
Ответ - Вопрос 3 | Форумные игры | 2011-01-15 |
Ответ - вопрос 2 | Форумные игры | 2008-10-23 |
Вопросы о Hilary | Свободное общение | 2008-06-30 |
Мы можем задать вопрос Хилари!!!!!!!!!!!!! | Общение | 2008-09-11 |
странный вопрос... | Свободное общение | 2009-07-20 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Форумные игры » Ответ - вопрос