Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Форумные игры » Что день сегодня вам принес?

Что день сегодня вам принес?

Сообщений 301 страница 330 из 630

301

а вот мой день какой-то позитивный.. впредверие пересдачи....

0

302

Я на море ходил)

0

303

счастливые люди)) вот у нас дождь, наконец-то)))

0

304

Николай, ты шутишь?)))
Знаешь какая здесь жара?

0

305

tihad, если я б шутил)))
у меня льет..так приятно стало)))

0

306

Николай, поживешь на черноморском побережье хотя бы год, сам обратно убежишь)))

0

307

День мне сегодня принёс валянье на пляже в очень приятной компании подруг и друзей! :)

0

308

у нас погода не солнечная, но и дождя нету, прохладный ветерок... красота))

0

309

Приехал с Краснодара, поступал)))
Еще недавно хотел учиться там, но после того, как увидел город, передумал. Я был в центре столицы края, там столько мусора и грязи, что просто стыдно становится!!!

0

310

tihad написал(а):

Я был в центре столицы края, там столько мусора и грязи, что просто стыдно становится!!!

наши центры тоже особой чистотой не отличаюся, даж стлица Киев, и то...
А я вот тоже поступаю в этом году... уже в один универ отвез документы, щас ещё для одного готовлю...

0

311

Heckfy написал(а):

А я вот тоже поступаю в этом году... уже в один универ отвез документы, щас ещё для одного готовлю...

У вас тоже в вузы принимают без экзаменов чтоль? Я имею ввиду, у вас что тоже есть что-то типа ЕГЭ? На кого идешь учиться?

0

312

да у нас тож на подобие ЕГЭ, ВНО - внешнее независимое оценивание называется)) думаю поступить на БИКС - Безопасность Информационных и Комунникационных Систем

а ты на кого?

Отредактировано Heckfy (2009-07-12 20:51:30)

0

313

Я на информатик-экономист)

0

314

экономика эт хорошо, друг на этой специальности учится, 2-й курс закончил, я мож как вариант на экономическую кибернетику...

0

315

Heckfy, я не экономистом буду, а компьютерщиком с прицелом на экономику)

0

316

tihad написал(а):

а компьютерщиком с прицелом на экономику)

ну да, я понял, но всё равно экономика там не плохо изучается... в первую очередь эт компьютерщик, но с экономическим образованием так сказать... а ты после школы поступаешь?
я вот уже младший специалист :D пытаюсь сразу на второй курс поступить...

0

317

Heckfy написал(а):

а ты после школы поступаешь?

Мне ж всего 17, конечно после школы))) На экономиста поступить просто нереально: 1300 заявлений при том, что всего 20 бюджетных мест. на моей специальности 7 бюджетных, 250 заявлений.

0

318

tihad написал(а):

1300 заявлений при том, что всего 20 бюджетных мест.

o.O  o.O  o.O
хестко...

0

319

Heckfy написал(а):

хестко...

Ага, никто не захотел сдавать Физику с Химией, все решили сдать Обществознание, вот такой и результат. Если такое у нас на юге, то что тогда творится в Москве, представить даже страшно)))

0

320

Ох, а мне вчершний день принёс очень долгожданную встречу с любимой подругой, которую не видела всё лето (для нас это непривычно долгая разлука). Очень была рада, что увиделись)

0

321

ой... практику.. и какое то странное ощущение, словно я всю ночь пьянствовал:)))))), что неправда.....

0

322

В мой город сегодня приежал Дмитрий Анатольевич)))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=301782

0

323

tihad написал(а):

В мой город сегодня приежал Дмитрий Анатольевич)))

оу)) и что сказал??)))

а мне море позитива день принес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

324

Николай написал(а):

а мне море позитива день принес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аналогично, поехали сдавать документы в универ, из трёх сдали тока в один, ездили я 2 друга и 2 девченки, пока девченки сдавали документы, мы в троем сидели на лавочке в универи тупо ржали, везде куда приходили сначало было тихо, а с нами Хаос и Паника :D в целом отлично провили время :D

0

325

Николай написал(а):

оу)) и что сказал??)))

Зря ты новости не смотришь)
Он ездил проверял десантников и прочих военных, которые с грузинами воевали и узнавал на счет военной базы, которую будут строить здесь, если Украина запретит Севастополь.

0

326

А я завтра историю в универ сдаю :tired:

0

327

Summer, Удачи)))))

0

328

сделал покупку на озоне...

0

329

позитив.... головную боль, на самом деле, с самого утра.. и скучную практику..))))) вот ты смогли бы описать ареометр для студентов - первокурсников?))

0

330

Николай написал(а):

ареометр для студентов - первокурсников?))

как мне это знакомо :D

я сегодня подавал документы в универ, меня могут взять на 2-й курс, 31-го поеду программирование сдавать, еще сёдня увидел Mustang, красаааавец... фотка в "Ваши фото - продолжение..."

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Форумные игры » Что день сегодня вам принес?