Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Форумные игры » Что день сегодня вам принес?

Что день сегодня вам принес?

Сообщений 331 страница 360 из 630

331

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( катастрофа!!! 250 гигов информации с жесткого диска с литела. даж не пойму из-за чего, самое интересное что ещё 150 остались не тронутыми... вся информация потеряна, курсовые, дипломы, фотографии!!!! куча информации.... :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вечером надо упиться(((((

0

332

Heckfy

Ох, могу понять только частицу того, что ты испытываешь. Как-то раз случайно удалила папку, где были личные фотографии (много) и папку со всеми фотками Хил.

А я сегодня просидела весь день дома. Смотрела "Даёшь молодёжь" :D

0

333

Kitiecat написал(а):

Смотрела "Даёшь молодёжь"

аналогично...

"клубы, тусовка, сеть интернет,
на всякие глупости времени нет" :D

0

334

Kitiecat написал(а):

Смотрела "Даёшь молодёжь"

А я думал я один такой!!! :D

0

335

Ездил к бабушке, картошку капал...

0

336

Dante
Heckfy

Оооо, друзья товарищи...)) Я думала, как Данте, что я одна такая))

0

337

Kitiecat написал(а):

"Даёшь молодёжь"

не вы одни такие

0

338

покрасила волосы
стала светлее
тёмно-русая с медным оттенком,а то мой натруальный-очень тёмный цвет,захотелось чёть светлее стать)

0

339

Должен был пойти в поликлинику сдать анализ, но проспал!!

0

340

ой... вообще)))) ужас для моего напарника)) на практике)))

0

341

GWEN написал(а):

покрасила волосы
стала светлее
тёмно-русая с медным оттенком,а то мой натруальный-очень тёмный цвет,захотелось чёть светлее стать)

Ждём фоток! :)

А мне сегодня день принёс ВАС! :))))))))))))))) Ужасно скучала по всем вам и по форуму, но и отдыхать иногда надо, вот уезжала на недельку...

+1

342

а я себе сделал вот такую обоину... всё что мне нужно для счастья)))))))

http://s14.radikal.ru/i187/0907/2b/c8cfecb751a7t.jpg

+3

343

Heckfy
я бы обойку перенесла в Наши работы

0

344

Summer написал(а):

я бы обойку перенесла в Наши работы

ну наши работы там Хилари должна быть на весь экран, а тут всего лишь в уголочке).. и то взял работу Надин :D

0

345

Heckfy написал(а):

ну наши работы там Хилари должна быть на весь экран, а тут всего лишь в уголочке).. и то взял работу Надин

Да-да-да... я заметила малёк плагиата... :)))))))))))))))))))))))))) Клёво! Рус, классная работа! :) +

0

346

:jumping: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поступила на три факультета!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

+2

347

Ура, я так же поступил на три факультета, правда не на бюджет(

+2

348

tihad написал(а):

не на бюджет(

и я тоже

0

349

а я меня на бюджет в универ берут вообще без никаких экзаменов и тестов, но я не особо хочу в этот универ, хотя он классный, туда и китайцев чить привозят... в другом универе мне в пятницу экзамен сдать, и в период с 1-го по 5-е августа буду знать поступлю ли я в Харьков, куда Очень хочется, толи в Луганск где я фактически уже поступил)))))

+1

350

Summer написал(а):

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поступила на три факультета!!!!!!!!!!!!!!!

tihad написал(а):

Ура, я так же поступил на три факультета, правда не на бюджет(

Heckfy написал(а):

а я меня на бюджет в универ берут вообще без никаких экзаменов и тестов, но я не особо хочу в этот универ, хотя он классный, туда и китайцев чить привозят... в другом универе мне в пятницу экзамен сдать, и в период с 1-го по 5-е августа буду знать поступлю ли я в Харьков, куда Очень хочется, толи в Луганск где я фактически уже поступил)))))

Молодцы! Поздравляю!  :flag:

А кто на кого учиться будет? :)

0

351

Heckfy, tihad, Summer
Поздравляю с поступлением! :) Мне на следующий год предстоит поступление... Ух)

А мне день принёс пляяжик :)

0

352

Надин написал(а):

вот уезжала на недельку...

Надя, где отдыхала? :shine:

0

353

Kitiecat написал(а):

Надя, где отдыхала?

В Чехии! :) Ну и ездила на экскурисю в Дрезден в Германию...  :) Я там фото уже выкладывала, в темке "Фото" в разделе "Наше творчество"... :)

Kitiecat написал(а):

А мне день принёс пляяжик

У меня "Новосибирск" ассоциируется с холодом, сложно представить пляжик! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

354

Надин написал(а):

А кто на кого учиться будет?

Я поступил и уже подал документы на специальность "прикладная информатика в экономике" в новороссийский филиал КубГУ. Стал 8-ым в списке.
Еще я поступил на "Финансы и кредит" там же (10-е место) и на те же "Финансы и кредит" в новороссийский филиал МГЭИ (3-е место). Но я отказался от карьера экономиста, так как найти работу по этой профессии просто нереально.

Summer, ты из России? Какие у тебя баллы на ЕГЭ были?

0

355

tihad
конечно из России а результаты для меня приемлимы

Отредактировано Summer (2009-07-28 18:23:28)

0

356

Надин написал(а): А кто на кого учиться будет?

я на информатику поступил уж точно 3-й в списке, вроде название простое, но я удивился когда почитал список изучаемых дисцыплин, сильный уклон оказывается идёт на инженер-программист, и ещё + к этому защита информации как я и хотел...

а в другом универе ещё не знаю результатов...

0

357

Надин написал(а):

У меня "Новосибирск" ассоциируется с холодом, сложно представить пляжик!

А зря)) Ради интереса можешь погоду посмотреть :) У нас иногда лето очень жаркое. Вот июль был с дождями, но каждый день +25 + 28. Вот так-то!

0

358

эх... 3 часа 23 минуты до поезда... завтра последний экзамен по программированию... сдаю на отлично, и в понедельник мне говорят что я поступил...

+1

359

Вчера была на даче, встретилась со своими братиками, вообще класс посидели))))))) 8-)

0

360

эх... пролител я с универом в Харькове, 10 бюджетных мест, а я 12-й :'( и всё это из-за льготников блин... уже и с Харьковскими девченками по сети познакомился :D
буду в луганске учиться, сразу на 3-й курс поступил)))))))

+2

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Форумные игры » Что день сегодня вам принес?