эх... пролител я с универом в Харькове, 10 бюджетных мест, а я 12-й и всё это из-за льготников блин... уже и с Харьковскими девченками по сети познакомился
буду в луганске учиться, сразу на 3-й курс поступил)))))))
Ну всё равно молодец! +
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Форумные игры » Что день сегодня вам принес?
эх... пролител я с универом в Харькове, 10 бюджетных мест, а я 12-й и всё это из-за льготников блин... уже и с Харьковскими девченками по сети познакомился
буду в луганске учиться, сразу на 3-й курс поступил)))))))
Ну всё равно молодец! +
Ну а я провела весь вчерашний день со своими друзьями, ходили на шашлыки, вообще класс))))))
а мы сёдня начали организовывать навыходныевстречу выпускников... чет мы всё никак не растанемя)))) за 4-е года учебы не разу практически группой целой не собирались... а сейчас вот выпускной 3-е суток отгуляли, и 1,5 месяца спустя опять собираемся...
Все, я студент КубГУ!!!
Будущий информатик-экономист, самое смешное, что у меня в школе не преподавали информатику, поэтому приходится сейчас все учить.
Получается утром учусь, вечером на море, нет даже свободного времени!!!
Все, я студент КубГУ!!!
Поздравляю! +
вечером на море, нет даже свободного времени
А на море - это не свободное время? ))))))))))))))))))))))))
Все, я студент КубГУ!!!
ой, мои поздравления!!!
а мне вот день принес недостающие альбомы MJ... и все!! я балдею теперь!! правда, не все скачалось еще, но я надеюсь, что все будет!!)))
Надин, Николай, спасибо!
А на море - это не свободное время? ))))))))))))))))))))))))
Море уже надоело, но приходится ходить)
Мне сегодня день принёс новую стрижку и покраску волос)))) Теперь я с чёлкой и шоколадного цвета))))
Мне сегодня день принёс новую стрижку и покраску волос)))) Теперь я с чёлкой и шоколадного цвета))))
Ждём фото! от GWEN вот пока так и не дождлись... с новой причёской... ))))))))
Ждём фото!
После 25 выложу!!!!!!!!!! Только съезжу отдохну и вылоржу, обещаю)))))))))
Я попал в телевизор и мне пришел диск Эшли Тисдейл - Headstrong.
Весь день носилась по всему городу (а он не маленький) и искала ложку для мороженого. НАШЛА! Пришла домой и поняла, что не умею делать шарики из мороженого. У меня получается нечто непонятное)
Ходил, искал в городе лицензионный диск Енрике Эглесиаса, вроде такой известный в стране, а диск завести не могут. Да, кстати, ничего не подумайте диск не для меня)
Весь день носилась по всему городу (а он не маленький) и искала ложку для мороженого.
о_О, у меня такие продаются в 2 метрах от дома в хозтоварах)
tihad
А у меня нет, представь!)
А ещё я сегодня была на концерте Мумий Троля!! Аааа, Лагутенко супер спел, группа отлично сыграла. Все любимые песни. Эмоций куча и оооочень положительные)
от GWEN вот пока так и не дождлись... с новой причёской... ))))))))
сейчас выставлю
сейчас выставлю
в предвкушении)
Меня забанили на местном трекере за правду о_О
Кто-то выложил фильм Ханна Монтана, а там на обложке сразу Майли и Ханна. Так вот какой-то "умный" модератор пишет: "на*** выложил фильм с этими близняшками (!!!), он только для детей!". Я пишу: "Прежде чем умничать, хоть на обложку бы внимательнее посмотрел и увидел бы, что там всего одно имя!!!". Вот так меня и забанили)))
Это притом, что я не матерился, в отличии от него и сказал правду о_О
забанили за правду
а так всегда...
до меня сёдня дошло что осталось две недели... и учеба... я уж как-то привык ниче не делать... время идёт как-то пугающе быстро...
до меня сёдня дошло что осталось две недели... и учеба... я уж как-то привык ниче не делать... время идёт как-то пугающе быстро...
абсолютно согласна,не хочу учиться-бесит
О да.... У меня последняя перекличка через неделю, последнее первое сентября, аааа последний год в школе. Даже как-то... не обидно, не знаю, какое слово-то подобрать. Скучать буду по школе)
А у меня через две недели будет первый год в ВУЗе, страшно от неизвестности)))
через две недели будет первый год в ВУЗе
аналогично... только у меня третий курс и сразу курсовой, эт ещё хуже...
абалденно начался день... в 02.00 шел домой, на улицах никого, замёрз, проснулся, сопли текут и температура 36.2
Вчера устроился в общагу... находится она от университета минутах в 20 езды на маршрутке, дальше уже не куда... позже выложу фотку одну...
Ну у мну несовсем о сегодняшнем дне...о вчерашнем...был в селе, в гостях у тёти...и впервые попробовал пьяную дыню...вещь с довольно необычным вкусом...
попробовал пьяную дыню
мы когда-то так их накушались... ужс...
а я собираю вещи щас, особо не до гуляний... в 05.00 автобус и в универ... преобрёл себе стартовый пакет с не дорогим интернетом... перехожу на телефонный... так что с форума периодически буду пропадать... обещают до зимы в общаге оптоволокно протянуть, жду))) всем желаю удачи с учебой, и удачно встретить весну))))
всем желаю удачи с учебой, и удачно встретить весну))))
Вай...спасыба, дарагой...ну а вэсна - так она еще очэн далэка...
мне день принес день рождения Руслана:)))))) а еще этой злобный мальчик спаивает меня рассолом!!! ну и где это видано то????
вэсна - так она еще очэн далэка...
мда... ну не тянет меня в универ
а еще этой злобный мальчик спаивает меня рассолом!!!
может тебе ещё кифирчика, а? выслал те клубнички...
Отредактировано Heckfy (2009-08-30 21:40:07)
БАК - Большой Андронный Коллайдер | Свободное общение | 2009-04-12 |
Три месяца счастья... | Креатив | 2009-10-23 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Форумные игры » Что день сегодня вам принес?