я нашол With Love
о да... всегда при по своей тропе... ее все знают, как ни удивительно!!!)))
тебя, Heckfy, поздравляю, сменил амплуа??))) круто, молодец!!!
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Форумные игры » Что день сегодня вам принес?
я нашол With Love
о да... всегда при по своей тропе... ее все знают, как ни удивительно!!!)))
тебя, Heckfy, поздравляю, сменил амплуа??))) круто, молодец!!!
сменил амплуа??
ну типа того
ее все знают
не а... как раз все слышали эту песню первый раз...
Heckfy
ну зажглись ведь, да???? все, пиарь Хилари!!!!
Шёл я по тёмной улице, а впереди шли две красивые девушки. Аромат их духов так и кружил вокруг меня напоминая мне аромат лета, леса и любви.
Данте, а ты с ними познакомился? или просто ходил следом?
Не знакомится нестал. Просто шол следом так как мне по этому пути было. А потом свернул. Но насладился ароматом их духов
ой, ей.... какой романтик... может быть они только из леса вышли, вот и дурманили тебя своими чарующими ароматами)))
а я вот снова Ранеток смотрю)))
Я люблю ароматы, когда идёшь а впереди девушка с приятным ароматом. Не то что некоторые пол бутылочки духов выльют на себя, пройдут пол города а аромат ещё стоит.
Я люблю ароматы, когда идёшь а впереди девушка с приятным ароматом. Не то что некоторые пол бутылочки духов выльют на себя, пройдут пол города а аромат ещё стоит.
да еще и если пройдешь за такими - рекорд....когда с полвагона духов-воздуха не хватает)))
а я тока что катушку на часах перепаивал, поменял проводки местми, думал тем самым в часах поменяется палярность и они будут идти в другую сторону... увы... опыт не удался, они всё равно идут как положено...
мож кто-то знает как сделать что-бы в часах стрелки шли в обратном направлении?
мож кто-то знает как сделать что-бы в часах стрелки шли в обратном направлении?
всё просто! Такой эксперемент нада не на швецарских чесах проводить
аха, какие молодцы))) ой, а я вот Ранеток досмотрел
много чего хорошего, а главное сегодня посмеялся я хорошо... что в последнее время на меня не похоже...
мда...а мне за первые минуты бодрствоввания две чашки кофе....пойду еще поллитра замахну
а я себе мп3-шник купил сёдня
А мы всей группой территорию от листьев убирали под -10 градусав
Хороший день. Принёс много позитива!
под -10 градусав
у вас уже минус??? обалдеть, а у нас столько же, только в плюсе)))
а вообще новую аватарку день принес...
у меня не получается исследование производных,поэтому пол дня слёз и истерик((
GWEN, знакомо... но производные эт ещё пол беды, потом первообразные пойдут, вот это сложнее будет...
Heckfy
мне нужно сделать исследование производных...
у меня просто истерика.
мозг взорван.
ну оно в принцепи не сложно, если разобратьтся... а это сложно...
Производные и первообразные не сложные, вот диффиренциальные уравнения, вот это да. На самом деле, нужно лишь выучить таблицу производных, а дальше будет элементарно, просто сиди и нарешивай. Тут много зависит от практики.
Это вам по высшей математике задали?
Altos
да,по математике.но мне не дано понять эти ассимптоты и прочую фигню(((
извиняюсь перед любителями математики.
GWEN не переживай я тоже алгебру решаю с этими первообразными и производными у тебя всё получится я в тебя верю!!!
Summer
cпасибо большое)
выучить таблицу производных
ну этим дело не ограничивается, а если сложные уравнение, где и корни, а в корнях и логарифмы и косинусы синусы... там уже пока распишешь всё, можно сильно запутаться...
высшей математике задали?
какая ж это высшая математика? я такое в 11-м классе учил
п-еред любителями математики
) нда... 2 года (8-9 классы) физ-мата у меня не прошли даром как по мне то лучше математика физика, но ни как не языки
Heckfy,я с 1-го до 11-го класса, учился в классе с математическим уклоном, и мы там, такого не проходили. Лоховские примеры, типа производной от sin(x-2), все проходили, а вот примеры типа: , в школах не проходят. Я учусь в ДВГУПС(Дальневосточный Государственный Университет Путей Сообщения), на факультете "Прикладная математика и информатика", так что уж про математику, я кое-что знаю=) У меня её более тысячи часов в год=) Ну а если
Heckfy написал(а):
сложные уравнение, где и корни, а в корнях и логарифмы и косинусы синусы... там уже пока распишешь всё, можно сильно запутаться...
, то тут только половина верно. Во-первых, существует куча формул и теорем которые могут помочь в преобразованиях, а во-вторых, на самом деле, это не так уж и сложно, единственно, что действительно, так это то, что можно запутаться пока пример на страницу распишешь
P.S. Но если честно, то математика уже всем надоела, может хоть на форуме без неё обойдёмся?
Отредактировано Altos (2008-12-07 04:47:27)
то, что можно запутаться пока пример на страницу распишешь
ну в принцепи это я и имел в виду...
может хоть на форуме без неё обойдёмся?
мне нравится эта идея меня она тож достала, поступать в следующем году, так теперь вспоминаю что к чему... 2 года математику не вспоминал а тут сразу всё за год повторитьь ужс...
да....вот и тут математика... три года нас уже мучают высшей...ну прям не знаешь, куда деваться....
мне вот день вчерашний принес диск Mamma Mia... это самое потрясное событие!!!!
а сегодняшний - офигенную прогулку по магазинам
БАК - Большой Андронный Коллайдер | Свободное общение | 2009-04-12 |
Три месяца счастья... | Креатив | 2009-10-23 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Форумные игры » Что день сегодня вам принес?