Хейден Пэнеттьеа
Сообщений 241 страница 270 из 510
Поделиться2422008-06-23 22:30:45
Надин
спасибо за фотки)))
Поделиться2502008-06-26 16:03:25
FoX, супер спасибо
Поделиться2512008-06-26 20:02:34
надеюсь картинка в темку: со съемок "Героев", тут Хейден такая смешная и Мило "серьезный". Я с этой фотки балдею
Поделиться2522008-06-28 10:07:28
Iri6kA
Просто отпад!!!!!!!!
Поделиться2532008-06-28 15:17:49
Итальянский Новый год для Линдсей Лохан и Хэйден Панеттьери
Две знаменитые голливудские старлетки не только успели накануне Нового года стать подругами, но и встретили его вместе.
Хэйден, звезда сериала «Heroes», которая просто взорвала киномир своим появлением на экранах в 2007 году, и Линдсей, которая уже давно укрепилась в статусе звезды и героини таблоидов, подружились перед самым Новым годом, встретившись на одной из вечеринок.
Девушкам так понравилось общество друг друга, что они не захотели расстаться и в новогоднюю ночь. Причем Линдсей и Хэден решили совместить приятное с полезным.
Они бурно и весело отметили Новый год в одном из ресторанов на итальянском острове Капри – всю ночь танцевали и смеялись.
К слову, многие обратили внимание на то, что Панеттьери хорошо влияет на Лохан: она уже убедила подругу меньше развлекаться и уделять больше времени работе.
А далее у актрис запланировано посещение Двенадцатого Ежегодного кинофестиваля на Капри.
На мероприятии обе представят по фильму со своим участием: Линдсей – триллер «Я знаю, кто меня убил», а Хайден – «Принеси: все или ничего». И конечно же, подруги рассчитывают покорить итальянскую публику своим дефиле на красной ковровой дорожке (дизайнерские платья уже томятся в шкафах у обеих)!
Один из организаторов кинофестиваля, Паскаль Виседонини, заявил прессе, что мероприятие счастливо «принять у себя в гостях таких молодых и талантливых актрис, как Линдсей и Хэйден».
Поделиться2542008-06-28 15:54:35
Итальянский Новый год для Линдсей Лохан и Хэйден Панеттьери
Надеюсь, это дружба не аукнется Хэйден, ведь, как известно, с кем поведёшься...
Поделиться2552008-06-28 15:58:22
Будем надеятся, что для Хейден всё будет норально
Поделиться2612008-07-16 22:22:44
Свадьба героев.
После того, как Хайден и ее бойфренд Мило Вентимилья прекратили скрывать от окружающих свои отношения, они повсюду появляются вместе. Вот и на съемочной площадке сериала они не расстаются.
Согласно слухам, 18-летняя Хайден вскоре услышит от 30-летнего Мило предложение руки и сердца, а так же, как подтверждение любви, обручальное колечко уже в этом году. Журналисты уже делают ставки. Говорят, что это случится уже осенью!
Представитель Мило не подтвердил, но и не опроверг слухи. "Мило действительно смотрел кольца где-то в конце июня. Ему очень понравилось колечко Cartier, которое обойдется покупателю в 200 тысяч долларов", - сказал источник, близкий к Мило.
Не важно, купит он это кольцо или выберет что-то другое, но вкус у парня отличный!
ESPY's Giant Event (14 июля 2008 г.):
Поделиться2622008-07-16 22:35:41
Новая песня Хайден - "Wake up call".
Недавно в Лос-Анджелесе на радио канале 102.7 KIIS FM была премьера новой песни Хайден - "Wake up call".
Клип:
[youtube]Rs1dpx1vkS8[/youtube]
Текст песни "Wake up call":
Ohhh ohhh ohhh
You don't buy me flowers
You don't buy me drinks
You don't drive me anywhere
But totally insane
You use to talk for hours
Till the night was through
But wasting me your ego
Is going through the roof
Maybe you need a wake up call?
Cause your to comfortable
You think the trust is there for you
You don't have to work at all
It seems like I got to do wrong
To get your attention
But maybe when I call this man up
He finally starts to wake up
I think I'm going to have to cheat
To keep your eyes on me
But maybe if I make you jealous
You'll finally start to wake up
This is your wake up call x2
So wake up x2
You better wake up
You under estimated
The kind of chick I am
Cause I don't have a problem
Finding someone else
I put my little black dress on
And go right to the club
And you won't know what's going on till tomorrow
When your boys tell you I was kissing with someone
Cause Maybe I need a wake up call?
Your way to comfortable
You think the trust is there for you
You don't have to work at all
It's seems like I got to do wrong
To get you attention
To keep your eyes on me
This is your wake up call x2
So wake up x2
You better wake up
Your taking me for granted
Boy your really slacking
If I see somebody I'm like
I'm going to have to garb him
Time is running out boy
You need to do me right boy
You better wake up
It's seems I got to do wrong
To get your attention
To keep your eyes on me
This is your wake up call
It seems like I got it all wrong
Ohhh ohhh
So wake up x2
You better wake up
Поделиться2632008-07-17 17:49:51
Вот ещё разок посмотрела клип Хэйден... мне кажется, Хэйден ужасно похожа на Эшли Симпсон там, где в конце клипа она появляется с тёмными длинными волосами!
Поделиться2642008-07-17 18:12:05
Вот ещё разок посмотрела клип Хэйден... мне кажется, Хэйден ужасно похожа на Эшли Симпсон там, где в конце клипа она появляется с тёмными длинными волосами!
Мне тоже так показалось!!!
А песня просто зашибись!!!
Поделиться2652008-07-18 10:20:02
Извините меня, но мне очень не понравилась песня. Может актриса она хорошая, но песня просто кабздец какая неудачная. Извините, те, кому нравится Хайден. Просто голоса у неё по-моему нет...
Поделиться2662008-07-18 15:33:53
Извините меня, но мне очень не понравилась песня. Может актриса она хорошая, но песня просто кабздец какая неудачная. Извините, те, кому нравится Хайден. Просто голоса у неё по-моему нет...
Вот сама песенка мне, в принципе, понравилась, хотя согласна, что голос у Хэйден не ахти, довольно слабенький, ну собственно как и у многих поп-див.
Candie's Photoshoot Fall 2008:
Поделиться2672008-07-18 15:41:09
Надин, супер классные фоты, спасибо!!!