Первые 4 части книг мне очень нравились, т.к. это была добрая сказака... Но начиная с 5 книги из сказки превратились в криминал!!! Очень все жестоко!!!!А по фильмам мне понравились первые 3 части. Остальные очень мрачные и темные.... ИМХО
Гарри Поттер и Роковые Мощи
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322008-04-13 12:23:25
Мне тоже очень понравилась 7 часть, хотя на протяжении длительного времени было грустно, что это уже действительно КОНЕЦ!!! Спасает только то, что еще не выпустили все фильмы, есть еще чего ждать. Очень интересный и неожиданный получился конец. Лично я буду надеяться, что Дж. Роулинг напишет еще пару книжек, хотя с другой стороны, сколько уже можно мучать бедного Гарри!!! Думаю, он заслужил, чтоб его оставили в покое, чего нам, поконникам, так не хочется делать!!!
Поделиться332008-04-26 09:21:53
я где-то читала что Роулинг собирается написать "биографию" Гарри Поттера.это будет наверно 8ой книгой
Поделиться342008-04-26 11:35:36
Судя по всему она ещё штук 10 их напишет. Кто же отказываеться от легкой наживи?
Поделиться352008-06-22 18:48:23
Нет новостей о восьмой книге? Очень понравились первые 7!
Поделиться362008-06-25 18:20:09
7 ОБОЛДЕННАЯ!!!!!!!Стоко эмоций,стоко событий страстей.
жаль близнецов - один сдох а другой без уха:((((((
да их очень жаль...... не ожидала.....
Мне тоже очень понравилась 7 часть, хотя на протяжении длительного времени было грустно, что это уже действительно КОНЕЦ!!! Спасает только то, что еще не выпустили все фильмы, есть еще чего ждать. Очень интересный и неожиданный получился конец.
Конец очень интригующий и наверн слегка шокирующий.
Не,ГАРРИ ПОТТЕР СУПЕР!Мне нрава всё,книги,фильмы,актёры...
Кста,обратите внимания на последнее фото...ничего не напоминает?.....