Лиззи МакГуаер Рулит))) + в Её сторону
Согласна с тобой полностью!!!!
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Майли Сайрус: Общая информация » Hannah Montana -Vs- Lizzie McGuire
Лиззи МакГуаер Рулит))) + в Её сторону
Согласна с тобой полностью!!!!
я посмотрел этот сериал и мне он сразу не понравился!!! Лиззи Макгвайер куда лучше и интереснее!!!
Сегодня наконец то посмотрел серию Ханны Монтаны))) Так, нормально, но Лиззи Все Равно лучше, потому что про обычную девочку, из обычной школы и все такое, ИМХО похоже больше на реальность чем Ханна)))
Сегодня наконец то посмотрел серию Ханны Монтаны))) Так, нормально, но Лиззи Все Равно лучше, потому что про обычную девочку, из обычной школы и все такое, ИМХО похоже больше на реальность чем Ханна)))
Я думаю что Ханну смотреть можно только тогда когда по телелику смотреть нечего, на крайний случай этого хватит
Посмотрела сегодня.В принципе ничего,весёленько так))Понравился мальчик,который играет брата Ханны/Майли
Перевод ужас
Но Лиззи всё равно лучше))Более милый наверное
Мне тоже перевод не понравился!!
Да, Лиззи круче, но и Монтану можно посмотреть
Посмотрел несколько серии.. Сериал очень даже неплохой, по крайней мере там юмор нехрамает.. лично меня этот сериал позитивом на весь день заряжает .. Жаль только в Лиззи такого небыло
Мне серия понравилась где к ним в школу парень знаменитый пришёл. И Ханна там чуть не призналась что она звезда. В конце серии брат там под Элвиса косил.
Вот ещё фотка Ханны с Хилари. Отца Ханны прикольный актёр играет.
Отредактировано Данте (2008-09-22 12:23:52)
Вот ещё фотка Ханны с Хилари. Отца Ханны прикольный актёр играет.
Когда мы в последних обновлениях эти фотки выкладывали, тогда ещё не знали, что эта девочка рядом с Хил уже довольно знаменитая!
Я как всегда с опозданием! Не уберая фотку задаю другой вопрос. В одной из серий Ханны, отец гостролировать уехал, а за Ханной и её братом осталось вроде Рокси следить. Некритяночка полная. Так вот! Ни у кого нет случайно той песни которую отец Ханны исполнял тогда на сцене, в той серии?
Я как всегда с опозданием! Не уберая фотку задаю другой вопрос.
А зачем убирать фотку? Мы же выкладывали там, где Хил, а тут про Майли темка. Я ж не к тому сказала, просто имела ввиду, что когда мы увидели эти фотки, даже и не знали вообще про Майли ничего, и только пару месяцев спустя уже стали говорить о ней!
Про песню ничего сказать не могу, потому что в силу работы, не на каждую серию попадаю, вообще пока смотрела только три серии!
Я ж не к тому сказала, просто имела ввиду
Сорри, недопонял.
Я вот на две серии попал, которые мне понравильсь . Больше не видел.
Меня просто бесит перевод.Особенно в сегодняшней серии!
Русский вариант заставки:
[youtube]05E7doj7Dp8[/youtube]
О боже... Нее, так издеваться над Майли нельзя..
Дааа перевод просто ужас.
да, о переводе....особенно достались мнеЕЕЕЕЕЕЕЕ две жизни.. мало того девушка там, когда поет спотыкается, словно ее, простите, в двери прижали, и попросили потянуть, так в довесок ко всему там еще и телек заикнулся, споткнулся, ну знаете, когда такое бывает... я чуть под стол не упал.... а перевод Ханны вообще просто....гм...вы меня конечно простите, но такое чувство, что кто-то из туалета это дублирует... мне не нравится перевод самой Ханны, а вот все остальные вроде очень даже ничего...
кстати, на фото девушка то немалого роста... я про Майли... или просто Хил так зажали???
Отредактировано Николай (2008-09-24 17:19:45)
Скоро в России выходит журнал "Ханна Монтана".
[youtube]BFubaYZ5tKs[/youtube]
Может кто-нибудь потом сделает скан, а то в моем городе мальчики такой журнал не купают, а интересно, что они там пишут.
Не ну держите меня,кто ток додумается тратить деньги на этот журнал,такое ощущение что сериал просто супер нашумевший,прям мега популярен,в России его толком и не знают,я уж не говорю вообще про Майли Сайрус!
на той фотки, Майли похожа... блин вот это глюк... забыл... ну так которая Миссис Смит...
на той фотки, Майли похожа... блин вот это глюк... забыл... ну так которая Миссис Смит...
Если я правильно тебя поняла ты говоришь про Анджелину Джоли?
Отредактировано Summer (2008-09-26 14:14:27)
Анджелину Джоли?
дА!... а то мне всё дженифер лопис приелась как-то
впринципе сериал довольно таки не плохой))но Лиззи ничто не превзойдёт))
и полностью согласна с Николаем..перевод плохой..
Лин
Лиззи он уже переплюнул по популярности в Штатах.. И моё мнение равняется к тому что я сравнил сериалы, Лиззи и Ханна давольно разные.. в Лиззи больше серъёзности и он более эмоционален.. Ханна же просто до слёз смешит, забавен сериал этот, да и размах у него на современную молодёж.. в наше время сериал про Лиззи посчитали бы скучным
Edmon
по популярности да..но всё равно я думаю что Лиззи будет лучше и уверенна что многие участники форума со мной согласятся..
Я соглашусь!
я тож согласен...
Я вот так скажу, посмотрев пару серий и там и там... хотя я говорила это ещё до просмотра... думаю, что сравнивать глупо в принципе, совершенно разные сериалы, герои и актёры, разные времена и разные вкусы... всегда будет масса поклонников и масса недовольных, как в отношении одного, так в отношении и другого сериала... Майли играет хорошо, но Хил для меня лично всегда будет чуть выше других...
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Майли Сайрус: Общая информация » Hannah Montana -Vs- Lizzie McGuire