Реальная Любовь
(Love Actually)
Название: Реальная Любовь
Ориг. название: Love Actually
Жанр: Комедия Мелодрама
Длительность: 2:10
Год выхода: 2003
Производство: Universal Pictures
Режиссер: Ричард Кертис / Richard Curtis
Актеры: Роуэн Эткинсон, Элиша Кетберт, Кира Найтли, Хью Грант, Дэнис Ричардс, Билли Боб Торнтон, Билл Найи, Грегор Фишер, Рори МакГрегор, Колин Ферт, Сиенна Гиллори, Лайам Нисон, Эмма Томпсон, Лулу Попплуэлл, Крис Маршалл
Любовь - прекрасная, вечная, незабываемая, вызывающая сожаление, неожиданная, нежеланная, неудобная, необъяснимая, неизящная, неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. Судьбы и любовные романы нескольких лондонцев сталкиваются, перемешиваются и достигают апогея в канун Рождества - снова, снова и снова - что приводит к романтическим, веселым и горестно-радостным последствиях для всех, кому повезло или не повезло подпасть под чары любви.
Не знаю смотрели ли вы этот фильм, но я его просто обожаю. Помню когда посмотрела его несколько лет назад, он мне не очень понравился, потому, что смотрела я его не внимательно и тогда совершенно не поняла, теперь же, когда пересмотрела его уже постарше, поняла на сколько это хороший фильм...Фильм о замечательном чувстве, о любви, и смотреть его нужно именно перед НГ. Мало того что фильм насобирал огромное количество замечательных актеров, он и сам по себе просто волшебный. Моя любимая роль Хью Гранта именно в этом фильме. Я искренне советую вам его посмотреть, и очень надеюсь что вы его поймете и он понравится вам также как и мне!!!
Отредактировано leeraa (2007-12-29 15:59:41)