У меня уже давно в общем-то была такая ситуация, когда по глупости своей девичей "включила дурочку", когда парень, который мне нравился, непрозрачно намекнул, что я ему нравлюсь, я пролепетала что-то про то, что ну мол, мы же просто хорошие друзья... надо сказать, этим я его сразу оттолкнула, как будто стена выросла, мы очень хорошо дружили (именно дружили), а через пару месяцев общение сошло на нет... Я долго жалела я своём поступке, потому что потеряла хорошо друга, и позже я поняла, что он действительно был для меня просто другом, так что пусть так, чем если бы пришлось ломать себя и ввязываться в отношения, скорее всего заранее обречённые...
Насчёт работы тоже пришлось делать нелёгкий выбор... многие, меня окружающие, считали, что я сделала его неправильно, говорят, мол, сейчас могла бы уже судьёй быть, но я выбрала другое направление, а потом вообще резко сменила работу, теперь я больше связана с компами, нежели с юриспруденцией... )))) Я ни о чём не жалею, всё сложилось так, как сложилось... Я всё равно не смогла бы... судить - это не для меня... В общем, главное, верить в лучшее и верить в себя, и всё обязательно получится!
Николай, воообще я тебе так скажу, не надо спрашивать советов, поверь мне, так будет лучше... если что-то в итоге пойдёт не так (не дай Бог, конечно), то потом будешь винить того, кто тебе посоветовал поступить так, как ты в итоге поступил... Ты должен все важные решения принимать сам... а жалеть лучше о том, что сделал, чем о том, чего не сделал... ну в разумных пределах, разумеется и в рамках закона... )))))))))))