Summer написал(а):Конечно, очень грустно, но я одного не могу понять, зачем надо было выходить замуж за чеченца?
Так, ребят, давате вот только национализм и расизм разводить не будет... чеченцы такие же люди, как и мы, просто у всех свой менталитет, свои традиции, своё воспитание и своё понимание всего окружающего, думаю вам бы не понравилось, если про вас так сказали. Дело же совсем не в этом, а сколько громких дел было по таким же вот проблемам и с французами и с американцами? Так что нация в данном случае совсем неважна...
Не берусь утверждать насчёт пиара, но вообще считаю, что если это так, это просто бесчеловечно по отношению к своему ребёнку... это насколько же сильно надо его ненавидеть, чтобы добровольно втянуть во всё это д...
По-поводу разводов... я считаю, что ребёнок должен поровну (по возможности, конечно) проводить своё время и с матерью, и с отцом, в этом есть определённые сложности, но нельзя, если ребёнок одинаково сильно любит обоих родителей, лишать его кого-то одного, в будущем это обязательно скажется на его психике.
Shine)) написал(а):а вообще, тут уж как хочет ребёнок. как они не могут понять-то, что ребёнок сам должен выбирать с кем жить..
При разводе, если родителями не достигнута договоренность о том, где будет жить ребёнок, этот вопрос разрешается судом. Ребенок будет жить либо по месту проживания матери, либо по месту проживания отца. Как правило, чаще всего местом проживания ребенка определяется место проживания матери, а шансы жить с отцом увеличиваются только, когда ребенок достигает 10-летнего возраста. В этом случае суд может учесть его мнение. Заметьте, только учесть, а не взять за основу, т.к. ребёнок есть ребёнок... А Дэни так вроде вообще 9 лет, поэтому его мнение роли не играет с точки зрения законодательтва...
FoX написал(а):Честно говоря задолбали уже с этим. Какого нужно трещать об этом целыми днями во всех программах! Аж тошно становится.
Вот уж действительно, такие вещи вообще желательно не предавать огласке... не знаю, лично мне не интересно смотреть, как "собачатся" и показывают всю свою низменную натуру, думая при этом только о себе любимом...