Ух, наконец-то посмотрела "Beauty & the Briefcase" с Хил, ну или как он у нас называется "Бизнес ради любви"...
Ну что могу сказать, море впечатлений!!!
Сам фильм в целом понравился, не могу сказать, что он шикарный... но определённо милый, позитивный, яркий, забавный и безусловно, посмотрю его ещё не раз и даже не два...
Хотя конечно, в нём много всяких клише и шаблонов, да и концовка фильма получилась немного смазанная на мой взгляд, ну чего-то не хватило и всё... не знаю... Да и саундтрэк не произвёл особого впечатления.
Вот что касается Хилари, то она играла просто потрясающе... Это совсем другая Хилари Дафф - я не сравниваю с "Гретой" - но это даже не та Хил, что играла в "Истории золушки" или "Суперзвезде"... Абсолютно новая мимика (временами напоминала мне игру Дженнифер Лав Хьюитт в фильме "Если только"), абсолютно новый стиль игры!
А все эти бесконечные образы, каждый раз новый, и каждый раз абсолютно "в точку", и каждый раз смотрится на 100% потрясающе!!! Мне ужасно понравился стиль героини Хил - Лэйн, все её наряды (порой слишком эпатажные), а также всё её прически, ну а в её серьги я просто влюбилась!!!! )))
Не могу сказать, что я согласна с критикими в том, что героиня Хил - "поверхностная", она просто любит жизнь и практически постоянно находится в мечтах о "прекрасном принце", может быть поэтому и выглядит не слишком серьёзно...
Также очень понравилась актриса, играющая фотографа и по совместительству подружку героини Хил.
Ни Крис Кармак, ни Мэтт Даллас ну совсем не впечатлили, у Криса Кармака какая-то однообразная мимика, да и этот его немного странный говорок (ну это спишем на британский акцент, хотя, вряд ли дело в этом)... Мэтт Даласс вообще какой-то "неживой"... а вот Майкл МакМиллан против ожидания мне понравился, играл в общем-то неплохо, хотя его герой мне как-то не слишком приглянулся (ну может не такой он идиот, каким его представили в рецензии на фильм от MTV, но... в общем НО!!!!....)
В общем, Хилари действительно заставила этот фильм играть яркими красками и этот фильм действительно держится только (!!!) на её игре!