Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Фантастическая четвёрка 2:вторжение серебряного сёрфера

Фантастическая четвёрка 2:вторжение серебряного сёрфера

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фильм клёвый!такие офигенные спецэфекты!сюжет...всё просто СУПЕР!а как вам фильм?

0

2

Спасибо тебе Лин за отзывы... нормальные :P  Теперь у меня опять появилось желание сходить на него.

0

3

Ruslan
да незачто,а ты уже смотрел?я вот первую не смотрела а от второй в восторге

0

4

Нет, еще не видел. А первая мне очень понравилась, особенно злодей Виктор (Доктор Дум), он же был во второй части, так?

0

5

Ruslan
ага был,в него сёрфер пульнул энергией и он стал человеком...

0

6

Я тоже посмотрел, очень понравилось! Джессика Альба как всегда великолепна! И вообще я очень люблю экранизацию различных комиксов http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/astronomer1.gif

0

7

Не понравилось. Американцы как всегда сняли полную ерунду. Сюжет выссосан из пальца, спецэффекты хорошие. Но во всём остальном лажа.

0

8

Haze написал(а):

Не понравилось. Американцы как всегда сняли полную ерунду. Сюжет выссосан из пальца, спецэффекты хорошие. Но во всём остальном лажа.

Вот! Вот и про что я и говорил. Вот такую вот хренатень я на каждом углу и слышал... но чтож у каждого свое мнение. Буду держать себя в руках xDDDD

0

9

Ruslan, держи! ты же модератор ;) а фильм по-моему здоровский)

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Фантастическая четвёрка 2:вторжение серебряного сёрфера