Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Музыка/Кино/Книги » Гарри Поттер и Роковые Мощи


Гарри Поттер и Роковые Мощи

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Это 7-я заключительная книга о Гарри Поттере.

Код:
http://hilarylizzie.narod.ru/HP7/HarryPotter7_English.zip

пароль:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Нашел полную русскую версию:

http://w13.easy-share.com/2396181.html

:)

0

2

Жалко, что в России книга выйдет только осенью. Я не выдержу столько ждать!!!
P.S. Дай другую ссылку, отсюда не получается скачать.

Отредактировано tihad (2007-07-23 18:45:27)

0

3

Официально в продажу 7-я книга о Гарри Поттере поступит осенью этого года (примерно в сентябре-октябре - как быстро сработает издательство).

0

4

Это самая лучшая книга из всех о Гарри Поттере, сюжет держит в напряжении до конца. Жалко, что это последняя часть.

0

5

tihad написал(а):

Жалко, что это последняя часть.

И не надейся...возможно будет восьмая!Велись уже по этому поводу перговоры!Если она будет то не сами приключения а будет какбы о жизни каждого героя рассказыватся...
Книга самая классная из всех...очень понравилась!ели оторвалась!

0

6

BlackCat написал(а):

Если она будет то не сами приключения а будет какбы о жизни каждого героя рассказыватся...

Роулинг сказала, что возможно будут продолжения по вселенной Гарри Поттера, но главным героем будет один из детей Гарри.

0

7

А когда появиться в продаже на русском языке?

0

8

Litvin написал(а):

А когда появиться в продаже на русском языке?

В октябре этого года.

0

9

Скорее бы уже книга вышла...я спросто уже не могу!

0

10

ЭЭЭх, снова я опоздала. У меня есть книга в хоршем переводе, в електронном виде. Обращаетсь, если что :)

0

11

Не могу уже дождаться!!! :D Хотя Фанатский перевод я уже читала, ток мало что поняла ;)

Отредактировано LilAngel (2007-09-24 14:49:43)

0

12

Если не секрет, откуда был фанатский перевод??

0

13

Я прочитала полностью на англ.языке...Суппер просто!Потом почитала фанатсткий...Хихи!А вот кто не с Украины и не знает укринского языка помучаются еще!У нас уже через неделю в продаже!С 30 сентября!

0

14

у нас с 13 октября!я прям не могу дождаться!

0

15

BlackCat Уже как неделю, имееться в продаже на книжном рынке =)
Лин Перевод "Росмэн" очень не люблю. Как можно слово КРИЧЕР перевести как, КИКИМЕР? Разве что от большого ума :)

0

16

CraZy_DOLL_of_Hillary
Ну так..Вот именно!Так завтра еду на рынок..,

0

17

CraZy_DOLL_of_HillaryДа на сайте Росмэн ссылку увидела ;)

0

18

Они наверное (Росмен) специально такую сцылку дали, чтоб народ ничего не понял и покупал их книги.
У меня нормальный (=хороший) перевод. Я всё оттуда поняла и не буду покупать книгу, ибо жалко бабок. Все 7 книг имеються в эллектронном виде (И не только поттер :) )

0

19

CraZy_DOLL_of_Hillary написал(а):

Как можно слово КРИЧЕР перевести как, КИКИМЕР?

Это латинский язык, в книге очень много слов на латинском, например, почти все заклинания на нем.

0

20

Да я очень согласна что ужасный перевод росмена!
Почему читаю не на русском:
1.Украинская книга выходит раньше!
2.Перевод...не Букля сова у Г.П.,а Гедвига правильно...И еще куча слов.
3.Я люблю свой РОДНОЙ ЯЗЫК и очень его уважаю!

0

21

У нас книга появиться 13 октября. Так как книги начала читать в переводе Ромена, уже привыкла к их переводу. Но я не удеражалась и в октябре скачала русскую версию книги и прочитала. Книга - просто супер! Очень надеюсь, что выйдет 8! Я никак не могу поверить, что это КОНЕЦ!

0

22

Хорошая книга. Но очень обидно что она последняя...И уж очень много смертей в ней...Ро перестаралась. Доби жалко, Хедвигу, и Фреда...Ужас кароче.(

0

23

самая лучшая книга оГарри...когда читала,было ощущение.что это не вымышленные герои, а реально существующиее люди))
очень понравилось окончание-19 лет спустя!очень мило...пары Гарри и Джинни,Рона и Гермионы,их дети.....ааа...не верю,что это всё :) http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/shout.gif

0

24

GWEN написал(а):

самая лучшая книга оГарри...когда читала,было ощущение.что это не вымышленные герои, а реально существующиее люди))
очень понравилось окончание-19 лет спустя!очень мило...пары Гарри и Джинни,Рона и Гермионы,их дети.....ааа...не верю,что это всё

Точно..не верится))Мне кажеться еще выйдет все таки...

0

25

А как вам такая новость?

Джоан Роулинг, автор серии романов о приключениях Гарри Поттера, произвела настоящую сенсацию, во всеуслышание объявив, что всеми любимый директор Хогвартса и наставник, защитник, а иногда и второй отец Гарри Альбус Дамблдор — гомосексуалист. Ни в одной из книг писательницы не было никаких намёков, которые могли бы подготовить читателя к этой сногсшибательной новости. Ну разве что финальный роман, где подробно описываются воспоминания молодого парня, который был близок Дамблдору в юности и впоследствии разорил его и предал их дружбу, приняв сторону тёмных сил.

Излишним будет говорить о том, что защитники прав секс-меньшинств пришли в восторг от этого известия. В конце концов Дамблдор является самым харизматическим взрослым персонажем всей эпопеи. Он мудр, могуществен и относится ко всем с большим участием, каждый в государстве волшебников уважает или боится его. Без сомнения, именно Дамблдора будут приводить в британских школах в качестве учебного примера молодым людям на вступительных занятиях, посвященных многообразию сексуальных ориентаций.

Тем не менее по-прежнему кажется весьма странным, что именно Дамблдор выбран автором из огромного числа взрослых персонажей в её книгах как вообще обладающий какой-либо сексуальностью. Некоторые герои серии женаты или замужем, а остальные в большинстве своём одиночки. Однако их личная жизнь и отношения, выражаясь фигурально, к делу не относятся. Мы видим взрослых только с позиций их отношения к детям.

Персонажи, связанные узами брака, неизменно изображаются в своём родительском обличии, а не как мужчины и женщины, охваченные сексуальным влечением. Само собой разумеется, для взрослых не секрет, что брак предполагает секс, но для читателей, ещё не переживших пубертатный период, женатые и замужние герои — это не мужчины и женщины, страстно желающие друг друга, а просто отцы и матери их сверстников. Такие читатели не думают или не хотят думать о том, что их родители занимаются сексом, и секс — далеко не первое, что придёт им в голову, когда они будут читать о родителях Гарри, о чете Уизли или Дурсли. Супружеские пары удачным образом иллюстрируют различные виды семейных взаимоотношений, ведь основным лейтмотивом всей серии являются поиски Гарри, который стремиться обрести семью, чтобы заменить ту, которую он потерял.

Теперь поклонникам Гарри Поттера впервые придётся столкнуться с темой, обдумывать которую им, возможно, будет не совсем по душе. Взрослые в романах для детей, особенно тесно связанные с магическими традициями, должны быть асексуальными существами. Эти книги посвящены становлению личности ребёнка, а не взрослым с их собственным эмоциональным и сексуальным опытом. Конечно, дети достигают возраста, когда им приходится бороться с нарастающим интересом к сексуальной сфере, однако последней вещью, которую они хотели бы узнать, всегда будет сексуальная жизнь окружающих их взрослых. Ведь взрослые играют роль воспитателей их нравственных качеств и интеллектуальных способностей. В целях самой книги они должны не должны быть порочными или проявлять себя в сексуальном плане. И так и было в романах о Гарри Поттере до сих пор.

Гомосексуальность Дамблдора привносит в серию новый элемент и ставит некое клеймо, что, чисто с литературной точки зрения, совершенно неуместно. Ничего страшного в том, что Роулинг принимает своего героя таким в своём воображении, но никем не прошеное разглашение этих сведений может отразиться на понимании книг и вступить в противоречие с образом главного персонажа её вымышленного мира, так что всё сказанное и сделанное Дамблдором будет восприниматься в ложном свете.

Но как бы то ни было, новый символ, которые после признания Роулинг обрели активисты движения в защиту прав секс-меньшинств, жаждущие прививать знания о сексуальности человека в самом раннем возрасте, стал для них просто манной небесной. Печально лишь, что образ могущественного и непоколебимого волшебника, которому не была присуща сексуальность, с этого времени будет вырождаться до всего-навсего «голубого» директора.

0

26

Да да...по всему инету эти новости. Ро мозгами поехала)))

0

27

Ой это такой бред...Дура это Роулинг.

0

28

а я вот сейчас с самой первой книги перечитываю всего "Гарика" :P

0

29

Не так уж часто посетителям популярного Интернет-ресурса «Амазон», специализирующегося на продаже самых разных товаров, предлагается что-то экстраординарное, в том числе из области литературы. На странице amazon.com/beedleballads размещён ряд вопросов, связанных с магией, на которые читателям предлагается ответить до 18:59 GMT 23-го апреля, и, по решению компетентного жюри, будут выбраны счастливые обладатели книги «Сказки Бидла-барда» (The Tales of Beedle the Bard). Той самой, которую Албус Дамблдор презентовал Гермионе Грейджер…

0

30

Мне очень понравилась!!!!жаль близнецов - один сдох а другой без уха:((((((

0


Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Музыка/Кино/Книги » Гарри Поттер и Роковые Мощи