Starsailor - Tie Up My Hands
Песня, звучащая в трейлере фильма, очевидно и саундтреком является.
Всё может быть... спасибо за ссылку! + А я всё думаю, что-то песня знакомая, а она, оказывается, не новая...
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » Грета [Greta]
Всё может быть... спасибо за ссылку! + А я всё думаю, что-то песня знакомая, а она, оказывается, не новая...
помнится,Kitiecat, ты писала эту песню в теме "что в ваших колонках", ты еще написала, что она из Греты)) я её еще тогда скачала, но все равно пасиб за ссылку))) офигительная песня, красивая музыка)))
Отредактировано Miss Elle (2009-06-17 09:30:06)
Надин, + за новость, может наконец дождемся этого фильма.
На сайте "IMDb" прошел слух о том, что премьера нового фильма с Хилари - "Грета" пройдет 27 ноября этого года и то в ограниченном прокате. Как сообщатся, международное право на прокат фильма уже имеет Австралия, и к тому же там уже его начали переводить и озвучивать,а о других странах по-прежнему ничего не известно.
Основным местом проката фильма естествеено является США, но не во всех штатах, прокат то ограниченный и пройдет в штатах: Нью-Йорк, Луизиана, Сиэтл, Чикаго, Даллас, и Портленд.
новенький постер мне не очень, старые 2 лучше... но всё равно +))))))
"Грета" пройдет 27 ноября этого года и то в ограниченном прокате
Ну вот...ещё почти три с половиной месяца...да и надеятся видимо приходится лиш на интернет что бы увидеть фильм...
"Грета" пройдет в ограниченном прокате.
Я другого, если честно, и не ожидал даже(
Heckfy написал(а):
"Грета" пройдет в ограниченном прокате.Я другого, если честно, и не ожидал даже(
Теперь появилась инфа, что "Грета" вообще не будет показана в кинотеатрах, а сразу выйдет на DVD в 1010 году...
ну а толк тянуть до следующего года??? я в шоке...
Теперь появилась инфа, что "Грета" вообще не будет показана в кинотеатрах, а сразу выйдет на DVD в 1010 году...
И че с этим фильмом так тянут((уж хотя бы в инете появился и то уже радость будет!
Интригу нарабатывают наверно.
Эх...машину времени мне да поскорее...а коль серьёзно, то возникает один вопрос: "Я хоть доживу то до того дня, когда смогу увидеть этот фильм???"...
а сразу выйдет на DVD в 1010 году..
А вот это я ожидал, иными словами, ни одному кинотеатру этот фильм не нужен. Хилари, срочно ищи себе роль в блокбастере!!!!!!!!!
иными словами, ни одному кинотеатру этот фильм не нужен
Ну почему сразу так то??? Ведь может быть десяток других причин....
В Австралии, Новой Зеландии и Латинской Америке "Грета" выйдет на DVD 25 ноября 2009 г., про остальные страны, в том числе и США, пока никакой информации нет.
В Австралии, Новой Зеландии и Латинской Америке "Грета" выйдет на DVD 25 ноября 2009 г., про остальные страны, в том числе и США, пока никакой информации нет.
Вот то, что неизвестна дата выхода в США - это немного настораживает....
Главное чтобы эти диски содержали английский звук.
авное чтобы эти диски содержали английский звук.
Так он же в Австралии выходит, так что все нормально.
главное что он вообще выходит, а где то уж не важно.... в инет отовсюду выложат...
главное что он вообще выходит, а где то уж не важно.... в инет отовсюду выложат...
вот это верная мысль....
хм...на IMDB инфы никакой нет!
с чего вы взяли что будет только ограниченый прокат???
по поводу Греты ещё ничё не ясно......так что надо ждать)))
Я уверен Хил возмёт всё под контроль и его покажут в широком прокате!
Да полюбому в кинотеатрах будут показывать этот фильм, може просто не быть его премьеры...
Ну, на мировой прокат надеяться точно не стоит. Да и в штатах можно ожидать разве что ограниченный прокат, да и то маловероятно.
Ну, на мировой прокат надеяться точно не стоит. Да и в штатах можно ожидать разве что ограниченный прокат, да и то маловероятно.
Ну мировой прокат будет , только он пройдет по интернету !!!
Ну мировой прокат будет , только он пройдет по интернету !!!
ха-ха-ха-ха... действительно, в точку сказано...
чето непонятное мутят он с этим фильмом, сколько же можно его снимать!!
и тут всего два варианта , либо режисер дурак, либо они там 6 часовой фильм снимают !)))
чето непонятное мутят он с этим фильмом, сколько же можно его снимать!!
и тут всего два варианта , либо режисер дурак, либо они там 6 часовой фильм снимают !)))
Да при чём здесь снимать?! Снимали его ещё в 2007 году... и дело же не только в самим съёмках... видимо, продвинуть фильм ранее не получилось... Никакого особенно промоушена не было... Как ни жаль, но выходит, что кроме поклонников Хил, этот фильм мало кому интересен...
Как ни жаль, но выходит, что кроме поклонников Хил, этот фильм мало кому интересен...
Ну да , согласен ! Я бы врятли стал смотреть фильм с названием "ГРЕТА"(ну если бы не знал что там Хил будет), да и никакой рекламы про него даже не видел.
да и никакой рекламы про него даже не видел.
Ну, трейлер к фильму есть, чуть раньше в темке выкладывали...
Ну, трейлер к фильму есть, чуть раньше в темке выкладывали...
Лучше бы не смотрел этот трэйлер (сильно уж он мне понравился) , тепрь сам фильм посмотреть охото !!! прям сильно охото !!!!)))
Отредактировано STIG (2009-10-17 16:06:14)
Полная фильмография Хилари Дафф. | Фильмы | 2008-04-05 |
Новый альбом Hilary Duff | Общение | 2010-06-19 |
Какой последний фильм вы посмотрели? часть II | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2010-07-03 |
Хилари на Lopez Tonight Show (10 декабря 2009 г.) | Видео | 2009-12-11 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » Грета [Greta]