Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Музыка/Кино/Книги » Что сейчас читаем?

Что сейчас читаем?

Сообщений 391 страница 417 из 417

391

Харуки Мураками "Норвежский лес"

0

392

Стивен Фрай - "Прес-Папье"

0

393

К.Кизи "Над кукушкиным гнездом"

0

394

'The Last Song" Nicholas Sparks

0

395

"Затмение" перечитываю... :)

+1

396

Пришли мои книги с Озона, счастлива очень! Twilight в оригинале читаю! Потом будет New moon, Eclipse и Breaking Dawn :)

+1

397

Kitiecat написал(а):

Пришли мои книги с Озона, счастлива очень! Twilight в оригинале читаю! Потом будет New moon, Eclipse и Breaking Dawn

Молодец, Алёнк! :) + Я не стала заказывать, с пересылкой дороговато... но очень хочется.
Я когда была в Чехии, в аэропорту видела "Затмение" на инглише, остальных книг не было, сначала хотела купить, но потом передумала, вот если бы были "Сумерки", а так не сначала вроде и не стала брать, потом уже раз двадцать пожалела, надо было хотя бы третью книгу купить в оригинале... :)

0

398

Сесилия Ахерн-"Не верю.Не надеюсь.Люблю."
после "P.S.Я люблю тебя" это ,наверное, её лучшая вещь)

+1

399

Галина Щербакова "Вспомнить нельзя забыть".
очень мне нравятся её книги.

0

400

GWEN написал(а):

"Вспомнить нельзя забыть"

ээ... а в каком месте запятая? :D

0

401

Heckfy
без запятой.
героиня решает,где её поставить и вообще нужна ли она.

0

402

Фредерик Бегбедер "99 франков"

Обажаю Бегбедера за то, что он - француз и у него крутая фамилия))))
Книга про рекламу, с которой я планирую связать свою жизнь, так что читаю с удовольствием. У Бегбедера всё классное.

0

403

Чингиз Айтматов "Плаха"
Давно и много всего хорошего мне говорили про эту книгу. Решила прочитать. Начало уже очень нравится.

0

404

Софи Кинселла - Богиня на кухне

0

405

прочла "Бойцовский клуб" Паланика.
сейчас Буркин,Фадеев "Осколки неба или подлинная история Битлз"

0

406

Джек Лондон - "Белый Клык"

+1

407

Виктор Гюго "Собор Парижской Богоматери"

+1

408

Эмили Бронте - "Грозовой перевал"

+1

409

Надин написал(а):

Эмили Бронте - "Грозовой перевал"

Оо...и как,интересно?
А я вот снова перечитываю сагу,дошла уже до Затмения, на очереди еще несколько книг про вампиров,что-то потянуло на них после саги :D ну да,считайте меня сумасшедшей... :crazyfun:

Отредактировано ☺ХиЛ@рИ☺ (2010-07-18 23:25:28)

0

410

FoX написал(а):

Джек Лондон - "Белый Клык"

Одна из первых прочитанных мною книг... :cool:

Сейчас продолжаю читать расказы Шукшина (попали в руки те, которых у меня ещё небыло..)

+1

411

☺ХиЛ@рИ☺ написал(а):

Оо...и как,интересно?

Ну как тебе сказать, мне нравится! :) Но определённо на любителя... Просто я до этого читала произведения и Энн и Шарлотты Бронте, вот теперь взялась за единственный роман Эмили Бронте "Грозовой перевал", потом перечитаю и работы её сестёр... Уже довольно давно купила серию их книг в эксклюзивном оформлении (книги в тканевом переплёте, странички "позолочены", плюс закладка в виде атласной ленточки и ещё иллюстрации есть), даже "страшно" читать как-то, боюсь "затереть"... :)))))

0

412

Элизабет Гилберт "Есть. Молиться. Любить"

Книга довольно-таки интересная, купила только вчера и прочитала пока начало самое, но уже нравится.
7 октября состоится премьера экранизации этого произведения. В фильме снялись Джулия Робертс и Хавьер Бардэм. Хочу сходить :)

0

413

Kitiecat написал(а):

Элизабет Гилберт "Есть. Молиться. Любить"

мне понравилась книга)

0

414

Всё-таки решила почитать "Алхимика" Паоло Коэльо... хотя вообще не очень люблю всякую совренную философию, но книжка подвернулась чисто случайно и я решила почитать... против обыкновения, должна сказать, мне понравилось... поклонницей Коэльо я определённо не стану, но читается легко и довольно интересно! :)

0

415

Надин написал(а):

Всё-таки решила почитать "Алхимика" Паоло Коэльо

несколько раз принималась за эту книгу.
не могу читать.
не нравится абсолютно.

0

416

Фернандо Гамбоа"Последний тайник"...

Приключенческие романы, если честно, я ранее как-то не читал, мне больше по душе видеть подобное на екране в виде фильма  :), а читать о подобной тематике (сокровища Тамплиеров, как в этой книге, к примеру...) я предпочитаю что-нибудь более "документальное". Но эта книга мне по-душе (хоть я и прочитал только ещё каких-то полторы сотни страниц), и в этом немалая заслуга той доли юмора и сарказма, которыми пропитан этот роман (и что немаловажно - всё это хоть и в малых дозах, но, как говорится, к месту...)

"Любой из сменяющих друг друга эпизодов нашей жизни уникален, он никогда не повторяется, и я не хочу проморгать ни один из них..." (из слов гланого героя о смысле его жизни...)

0

417

Маккалоу "Поющие в терновнике".
Потрясающая книга.

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Музыка/Кино/Книги » Что сейчас читаем?