"Мне бы хотелось, что меня кто-нибудь где-нибудь ждал" Анны Гавальды...)
потрясающая книга.мне безумно понравилась.
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Музыка/Кино/Книги » Что сейчас читаем?
"Мне бы хотелось, что меня кто-нибудь где-нибудь ждал" Анны Гавальды...)
потрясающая книга.мне безумно понравилась.
в смысле в сети? эт про нэт что ли
ну в принципе да)
Отредактировано Never love U (2009-03-26 23:20:44)
воу... надо обезательно мне прочитать
Сейчас готовлюсь к реферату и читаю Джейн Остин "Гордость и предубеждение") Несмотря на все опасения на счет скучности, могу сказать что мне нравятся подобные романы) Пока окончательный вывод сделать не могу - прочитала еще меньше половину, но читается с удовольсвтием)
Джейн Остин "Гордость и предубеждение"
Одна из моих любимых книг! Надеюсь, тебе понравится...
Солидарна! Замечательный роман, на мой взгляд. Alizee, можешь фильм посмотреть с Кирой Найтли. Хороший фильм, но многое упущено, как всегда в фильмах по книгам.
Сейчас готовлюсь к реферату и читаю Джейн Остин "Гордость и предубеждение"
Его в школе проходят?
Отредактировано Kitiecat (2009-04-08 10:42:38)
Мне нравится)))
Солидарна! Замечательный роман, на мой взгляд. Alizee, можешь фильм посмотреть с Кирой Найтли. Хороший фильм, но многое упущено, как всегда в фильмах по книгам.
Фильм уже заказала, но буду смотреть исключительно после прочтения книги)
Его в школе проходят?
Нет) Вот и из-за этого недоразумения я и решила написать реферат) На самом деле просто ШАНИ *школьная ассамблея наук и искусств* у нас уже 20 апреля и мне сказали по-любому приготовить что-нибудь в секции английского) я догло думала и решила взять Джейн Остин и ее романы, так как очень наслышана о них, а вот как показал опрос, в нашей школе с ней мало знакомы( Поэтому я взяла как актуальную проблему для реферата)
*уух..ну и накатала..))*
Нет) Вот и из-за этого недоразумения я и решила написать реферат) На самом деле просто ШАНИ *школьная ассамблея наук и искусств* у нас уже 20 апреля и мне сказали по-любому приготовить что-нибудь в секции английского) я догло думала и решила взять Джейн Остин и ее романы, так как очень наслышана о них, а вот как показал опрос, в нашей школе с ней мало знакомы( Поэтому я взяла как актуальную проблему для реферата)
*уух..ну и накатала..))*
Молодец! Познакомь всех с творчеством Остин! + Кстати, мне больше нравится 4-серийный фильм по этой книге с Колином Фёртом в роли Дарси...
Кстати, мне больше нравится 4-серийный фильм по этой книге с Колином Фёртом в роли Дарси...
не смотрела, он вроде уже давненько выходил, да?
Поэтому я взяла как актуальную проблему для реферата
интересно, молодец!) +
Дочитала книгу К.Тихоновой "Я и мое отражение".....Легко читается......Концовка очень впечатлила....неожиданно=)))) В общем, интересная книга!!
Я перечитываю P.S. Я люблю тебя Сесилии Ахерн
Рю Мураками "Линии"
"Рассвет"
Читала-то до этого на компьютере и перевод там плохой был. Куча ошибок и пр., потому что книга вышла в начале апреля только. Я купила вчера и уже прочитала две части "Белла", "Джейкоб". Последняя часть ждёт меня
Войну и Мир......школа блин
......школа блин
ну и что? я всегда игнорировал школьную литературу... прочитал тока "Ромэо и Джульета" и то в сокращении...
сейчас читаю "Приключения Гаррета (Garrett, P.I.)" Глен Кука, классные детективы другого мира)))
"Агент сыскной полиции" И. Мельниковой... про сыщиков 19 века...
Войну и Мир......школа блин
как я тя понимаю ,сами ща проходим,дак я начала в сокращении читать первый том,так и забила
Отредактировано ☺ХиЛ@рИ☺ (2009-05-03 15:56:01)
☺ХиЛ@рИ☺ а я в кратком(там 50 страниц) еле читаю,вот до третьего томика добралась.В школе училка по литре как только меня не хвалит,что я единственная кто читает из класса все книги......а на самом деле только в кратком изложение
там 50 страниц
а у меня примерно 300
В школе училка по литре как только меня не хвалит,что я единственная кто читает из класса все книги......а на самом деле только в кратком изложение
хих молодец
у нас в классе тоже только одна девченка все книги читает-во маньячка блин
Отредактировано ☺ХиЛ@рИ☺ (2009-05-03 18:21:30)
☺ХиЛ@рИ☺ а чё молодец то это же в кратком
нас в классе тоже только одна девченка все книги читает-во маньячка блин
Я в своё время тоже все читала, и не в сокращённом варианте, а полностью... просто надо уметь читать "по диагонали", чтобы и понять, о чём речь, и голову не забивать лишней инфой... а вообще, я читать любила и люблю... хотя до некоторой классической литературы надо дорасти... например, Достоеский, да и Толстой тоже раньше 18 лет практически не воспринимается...
Я в своё время тоже все читала, и не в сокращённом варианте, а полностью
А я, если чесно, по школьной программе вообще ничего не читал (правда один раз совпало то что я читал и школьная программа))...)...а читать вообще люблю...щас читаю книгу "Страна туманов", автор Артур Конан-Дойль...
Артур Конан-Дойль...
Люблю этого автора... много его произведений читала, правда уже давно...
Затмение (Стефани Майер )
А я, если чесно, по школьной программе вообще ничего не читал
Во-во.......я сейчас тож в школе почти ничего не читаю.......эта школьная программа какая-то занудная......
Я в своё время тоже все читала, и не в сокращённом варианте, а полностью... просто надо уметь читать "по диагонали", чтобы и понять, о чём речь, и голову не забивать лишней инфой... а вообще, я читать любила и люблю... хотя до некоторой классической литературы надо дорасти... например, Достоеский, да и Толстой тоже раньше 18 лет практически не воспринимается...
а я ненавижу читать,мне даже бестолку-если я че читаю и мне не интересно то я ниче не пойму,единственное что я полностью прочитала-это Мертвые Души ; всегда хотела научиться читать по диагонала-как ваще это-не пойму
Отредактировано ☺ХиЛ@рИ☺ (2009-05-05 16:17:09)
Я теперь читаю Рассвет и Чернильное сердце!!Всем советую почитать))
всегда хотела научиться читать по диагонала-как ваще это-не пойму
У меня тоже не сразу получилось... Но потом приноровилась, более основательно читала диалоги, и менее - всякие описания... ну если их не надо было учить... выходило неплохо... по лит-ре была твёрдая "5"!
Сейчас перечитаваю некоторые произведения Агаты Кристи... люблю классический детектив...
по лит-ре была твёрдая "5"!
И у меня...как по украинской. так и по зарубежной...хотя, как уже говорил, ничего не читал ...А Агату Кристи читать пробовал...как то не пошло...хотя неспобю, её работы стоят внимания...
MoRFeY написал(а):
А Агату Кристи читать пробовал...как то не пошло...
А я пробовал Стивена Кинга читать, так тоже как-то не пошло...
Вот думал все книжки в доме уже перечитал, а оказывается нет
Так что сейчас читаю Микки Спилейна "Змея"
Что день сегодня вам принес? | Форумные игры | 2012-09-10 |
Сверхъестественное / Supernatural | Зарубежные сериалы и ТВ-шоу | 2013-08-18 |
Пытка тишиной | Креатив | 2007-10-04 |
Андрей Губин | Другие знаменитости | 2008-01-05 |
Умные мысли | Свободное общение | 2013-11-07 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Музыка/Кино/Книги » Что сейчас читаем?