Надин написал:
Обойка к фильму «Шаг вперёд»:Это твоя?
Нет, конечно, ты же помнишь, где мы выкладываем свои работы!
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Другие знаменитости » Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Джена Девон (Jenna Dewan)
Надин написал:
Обойка к фильму «Шаг вперёд»:Это твоя?
ну у меня мож надежда была,а ты ее разрушила))Клевая канешн обоя...У меня подруга фанатеет от этого фильма,надо ей будет принести.Она с ума сойдет.Она даже уговрила на своих танцах сшить такие же костюмы и станцевать этот танец!Кстати очень пиркольно у них получилось....
Она даже уговрила на своих танцах сшить такие же костюмы и станцевать этот танец!Кстати очень пиркольно у них получилось....
Супер! Хотелось бы посмотреть, хотя у меня знакомая девчонка тоже, когда ставит танцы, часто берёт движения из этого фильма!
ну у меня мож надежда была,а ты ее разрушила))Клевая канешн обоя...У меня подруга фанатеет от этого фильма,надо ей будет принести.
Обещаю, что скоро сделаю пару обоек с Ченнингом и Джэнной, вернее с их героями из этого фильма.
Обещаю, что скоро сделаю пару обоек с Ченнингом и Джэнной, вернее с их героями из этого фильма.
С ними двумя побольше)))Еще сделай плиз с ее подружкой,которая танцевать уже умеет поетому поет)
Премьера фильма «Шаг вперёд», август 2006 г.:
Шота они там на некоторых фотах явно выпели...
Не, мальчик канеша что надо))))
А вот здесь Ченнинг совсем молодой и блондин:
Channing Tatum - Vintage (Aslan Studios):
Какой милашка))
Видео Ченнинга на Youtube:
http://www.youtube.com/results?search_q … rch=Search
Видео-клип Кьяры на песню "Get Up" с участием Ченнинга Татума и Дженны Дэвон:
http://www.youtube.com/watch?v=INZ544xe5J4
Надин
плюсики за видео и за фото))
Ченнинг и Дженна (кстати, всё забываю сказать - Ченннг и Дженна обручены, ну по крайней мере пока эту информацию никто официально не опроверг).
А тут вообще обалденная фотка:
Ченнинг с бывшей девушкой Амандой Байнс и нынешней девушкой Джэнной Девон:
Ченнинг и Джэна в Лос-Анджелесе покупают билеты в кино на веречерний сеанс:
А тут вообще обалденная фотка:
Ченнинг с бывшей девушкой Амандой Байнс и нынешней девушкой Джэнной Девон:
нет,я конечно к Дженне очень хорошо отношусь,но Аманда выглядит гораздо лучше!
Надин
плюсик за фотки и за новость об обручении))
нет,я конечно к Дженне очень хорошо отношусь,но Аманда выглядит гораздо лучше!
Как по мне Дженна ваще плохо выглядит. Что в фильме что в жизни. Но в фильме все же получше. Фигура у нее хорошая, спортивная, но внешность....
leeraa
да и внешность вроде бы ничего,но она вся какая-то неухоженная,неопрятная... :/
GWEN, да да....Неухоженная.....Но по мне, она просто некрасивая...
Ченниг радует новыми работами...
1. В сентябре 2007 г. на кинофестивале в Торонто состоялась премьера остросюжетной драмы Battle in Seattle / Битва в Сиэттле с Шарлиз Терон и Вуди Харрельсоном. В прокат США фильм выйдет летом 2008 г.
2. Осенью 2007 г. состоялся релиз короткометражной драмы The Trap / Ловушка.
3. 28 февраля 2008 г. в РФ состоялась премьера молодежной драмы Step Up 2 the Streets / Шаг вперёд 2: Улицы, в которой появился Чэннинг.
4. В марте сего года состоится мировая премьера военной драмы Stop Loss / Война по принуждению с Райаном Филиппом.
5. Закончены съёмки остросюжетной драмы Fighting / Бои, выход фильма ожидается в 2008 году.
6. Идут съёмки картины G.I. Joe / Солдат Джо с Деннисом Куэйдом и Сиенной Миллер. Релиз фильма состоится в августе 2009 года.
7. Идёт подготовка к съёмкам криминальной драмы Public Enemies / Враги общества с Кристианом Бейлом и Джонни Деппом. Фильм выйдет в 2009 году.
8. Идёт подготовка к съёмкам картины Parkour / Паркур. Фильм выйдет в 2009 году.
9. Идёт подготовка к съёмкам остросюжетной драмы The Stanford Prison Experiment / Тюремный эксперимент в Стэнфорде, в котором (по слухам) примут участие Чэннинг, Джованни Рибизи, Райан Филипп. Фильм выйдет в 2009 году.
10. Объявлено о съёмках драмы Pinkville / Пинквилль с Брюсом Уиллисом и Вуди Харельсоном. Выход фильма намечен на 2008 год (хотя скорее 2009 г., раз съёмки только объявлены).
Он просто воплощение идеала!!!!!!!!!
Надин Класс, плюсик тебе!
Помимо тех фильмов с участием Ченнинга, о которых я уже писала, в 2010 г. должен выйти фильм с ним - "Дорогой Джон" (по книге Николаса Спаркса (автора и сценариста "Дневник памяти", "Спеши любить", "Послание в бутылке"), т.к. книги у Спаркса одни из самых моих любимых, с нетерпением жду этот фильм...
Vanity Fair Photosoot, 2009 г.:
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Другие знаменитости » Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Джена Девон (Jenna Dewan)