Это были ее личные фотографии, которые взломали
Ничё не взламывали! Она сама дров наломала, и послала эти фотки её токдашнему бой-фрэнду Дрейку Беллу!
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Майли Сайрус: Общая информация » Майли Сайрус
Это были ее личные фотографии, которые взломали
Ничё не взламывали! Она сама дров наломала, и послала эти фотки её токдашнему бой-фрэнду Дрейку Беллу!
ой, да ладно... мне вообще кажется, что сейчас все это так обросло слухами, сплетнями, что уж и не найти правды... мы ж все-равно не знаем всего того, что там происходило...
ну не знаю. Я думаю, Майли еще дрежится примерной девочкаой из-за своих родителей, а так считаю - у нее прямая дорога за Бритни
у нее прямая дорога за Бритни
ну до Бритни были Линдси и Перис... ну не знаю.. Брит то не сама слетела с катушек... у нее жесткая депрессия была... А Майли должна себя взять в оборот и тщательней следить за собой... главное, чтоб не сорвалась!
а так считаю - у нее прямая дорога за Бритни
Она сейчас на пике славы.. ей уделяют внимение стока людей, что большенству и во сне неснилось.. из-за этого она просто немного голову потеряла, со временем думаю эта эйфория у неё пройдёт и она станет более серьёзно относится к карьере и своей личной жизни..
Edmon
в принципе, да... огромное внимание со стороны прессы, да и фанатов и еще миллионов людей, наносит отпределенный отпечаток на психику человека... звезды, особенно молодые и неустоявшиеся, больше всего подверженны этому огромному стрессу, именно стрессу... вот и косячат..
но я думаю, что она еще покажет всем, на что способна, в хорошем смысле слова, разумеется
ой, а мне как то параллельно на нее, я первый раз смотрю эту тему. если ее ожидает слава как Бритни, то пускай... жалко что ли, а голос у нее действительно с мальца плоховат, да и Монтану она не так играет, хотя если честно я видел 1 серию, и мне этого хватило. НО я знаю точно, ни САМА Майли, ни ее роль в Монтане, не затмит ХИЛАРИ и Лиззи.... а то что папочка такой богатенький, не о чем еще не говорит....
ну у нее голос необычный...низкий... говорят мужчинам нравится))) так что....смотрите, вруг еще завоюет ваши сердца))))
говорят мужчинам нравится)))
наверно, но не мне...
смотрите, вруг ещезавоюет ваши сердца))))
возможно, хотя навряд ли...
говорят мужчинам нравится
Мне к примеру очень нравится как она поёт, очень необычно
а то что папочка такой богатенький, не о чем еще не говорит....
Её отец помог ей лишь пройти кастинг, всё остальное её заслуги..
НО я знаю точно, ни САМА Майли, ни ее роль в Монтане, не затмит ХИЛАРИ и Лиззи....
Это твоё мнение, просто ты как фанат (или больше) защищаешь Хил.. Американцы же совсем наоборот считают..
ой,да ладно.....все мы знаем и в Америке тоже,что если бы не деньги её отца,мы бы и не знали МАЙЛИ САЙРУС.....а Хил всего САМА достигла
Полностью поддерживаю!
Мне она не очень нравится, голоса нет, в сериале Ханна Монтана играет ужасно..ИМХО
Вау, я в шоке!!!
Майли будет играть с Хью Джекманом в ремейке фильме "Телохранитель"... Обожаю этот фильм с замечательным актёром Кэвином Костнером и одной из лучших певиц Уитни Хьюстон... Я совершенно не понимаю, почему была выбрана именно Майли, неужели нельзя было кого постарше подобрать, мало что ли поющих актрис? Кандидатура Хью безусловна - одна из лучших, но Майли???!!!
В оригинальном фильме был роман между главными героями... я не знаю, что конкретно будет в новом фильме, но неужели будет роман между 16-летней девчонкой и 41-летним мужчиной!!!
Надин, а разве в оригинальном фильме телохранитель не был старше певицы? Хотя уже не помню, давно смотрел этот фильм. Скорее всего здесь будет вольный пересказ раз Майли не чернокожая) А вообще ее так гриммируют, что я был в шоке, когда узнал, что она 1992 года, как и я)
В оригинальном фильме был роман между главными героями... я не знаю, что конкретно будет в новом фильме, но неужели будет роман между 16-летней девчонкой и 41-летним мужчиной!!!
Если так будет то это просто жесть какой то бред видать они сразу хотят,чтобы фильм пролетел!
Надин, а разве в оригинальном фильме телохранитель не был старше певицы?
Ну, скажем так, была разница, то не такая огромная! Уитни было 29 лет, а Кэвину - 37! Но в этом возрасте даже большая разница не так бросалась бы в глаза... а вот 16 лет, ну пусть даже к съёмкам Майли будет 17 лет, это слишком!!! Кстати, Майли ровесница фильма, он вышел в 1992 году!
Скорее всего здесь будет вольный пересказ раз Майли не чернокожая
Я не знаю, было написано только - полицейский будет приставлен ко вздорной молоденькой поп-певице для охраны... Надеюсь, всё-таки роман не предусмотрен, иначе это будет просто ужас!
Я не знаю, было написано только - полицейский будет приставлен ко вздорной молоденькой поп-певице для охраны... Надеюсь, всё-таки роман не предусмотрен, иначе это будет просто ужас!
Был фильм где взрослый охранник крутил роман с юной девушкой. Не помню названия фильма. Но он врооде польский был. А вообще сейчас этому уже можно не удивляться.
Вполне возможно, что любовь между Майли и Хью будет как у отца и дочки) Типо он будет ее защищать от жестокого мира шоу-бизнеса)))
Был фильм где взрослый охранник крутил роман с юной девушкой. Не помню названия фильма. Но он врооде польский был. А вообще сейчас этому уже можно не удивляться.
да-да.
"Охранник для дочери" он называется!
GWEN да да точно. Оч интересный фильм был!! Но почему именно Майли я пока непойму!
"Охранник для дочери" он называется!
Оч интересный фильм был!! Но почему именно Майли я пока непойму!
Да, но это не тот фильм... И, насколько я знаю, эту самую юную девушку играла актриса, которой было уже очень далеко за 20...
Вполне возможно, что любовь между Майли и Хью будет как у отца и дочки) Типо он будет ее защищать от жестокого мира шоу-бизнеса)))
Скорее всего так и будет... надеюсь!
Послушала я тут более новые песенки Майли, альбом "The time of our lives" 2009 г. и должна сказать, что моё мнение о Майли как о певице значительно выросло... Особенно понравилась песенки "Obsessed", "Before the storm", что она поёт с Jonas Brothers и "When i look at you", хотя и остальные тоже ничего так... Майли очень удаются лиричные, скажем так "взрослые" песни...
Певица Майли Сайрус, звезда подросткового сериала «Ханна Монтана» вместе со своей матерью Тиш спродюсирует пока еще не имеющую названия комедию, в которой сама же и сыграет главную роль. Сюжет фильма, сценарий к которому пишут Джек Анджело и Сэм Браун, пока что держится в секрете; известно лишь то, что события в нем будут как-то связаны с нарушением обещания, данного Богу.
Майли Сайрус заслуживает на подарки Санты... | Майли Сайрус: Общая информация | 2008-08-23 |
Клип Майли Сайрус | Майли Сайрус: Медиа-раздел | 2008-10-02 |
Майли №2 | Майли Сайрус: Общая информация | 2009-01-28 |
Видео с Майли (разное) | Майли Сайрус: Медиа-раздел | 2011-02-11 |
Майли и south park | Майли Сайрус: Общая информация | 2009-07-20 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Майли Сайрус: Общая информация » Майли Сайрус