Предлагается по платью (все дамы с церемонии вручения "Оскара") угадать, кто на фото (лицо закрыто), на каждое фото по 4 варианта ответа.
Проверь себя ЗДЕСЬ!!!
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Угадай, кто это!!!
Предлагается по платью (все дамы с церемонии вручения "Оскара") угадать, кто на фото (лицо закрыто), на каждое фото по 4 варианта ответа.
Проверь себя ЗДЕСЬ!!!
Я ошиблась два раза... %)
Надин
будет возможность поставлю плюс)))
я ошиблась тоже 2 раза!Правда один раз,просто нажала не туда,хотя знала правильный ответ!
А я всех угадала ......))) + Надин...
Отредактировано leeraa (2008-02-23 20:44:11)
leeraa, молодец! +
Надин. пасибо......) Очень увлекаюсь просто Оскаром и кино в особенности)))) Ужас просто как болею за 12, словно сама там снималась)))
Да я тоже увлекаюсь, а эти наряды уже вроде как примелькались по ТВ, но вот... и главное, ошибки такие глупые сделала, вернее 1 ошибку, вторую я, тоже как GWEN, сделала просто потому, что не туда нажала.
Надин, точно промелькали!!! Там в общем все не трудно было......Понимаю, они хорошо там подобрали варианты ответа...
Отредактировано leeraa (2008-02-24 00:33:54)
+Надин, спасибо! прикольно)
я наверн лузер, т.к. не угадала 3... ну ничего..... как-нибудь в следующий раз угадаю!!!!!!
я тоже всех угадала))) Спасибо, Надин +1
я ток один правильный дал ответ((( зато + тебе Надин
я вообщето оскаром неувлекаюсь...кадато давно пару минут посмотрел и всё...но четырёх таки угадал...(в остальных случаях большинство имён мне были практически незнакомы )
Отредактировано MoRFeY (2008-08-14 01:38:24)
прикольно, я 7 угадал, вот правдда грудь Деми Мур меня смутила, поэтому я промазал)))
Ошиблась 3 раза
вот правдда грудь Деми Мур меня смутила
Да...и такое иногда бывает
MoRFeY
причем яведь достаточно хорошо к этим частям тела привык они порой узнаются на уровне априорного знания... видимо часто на них смотрю))) а Деми так вообще прелесть
причем яведь достаточно хорошо к этим частям тела привык они порой узнаются на уровне априорного знания... видимо часто на них смотрю)))
Да ...но главное, Николай, что бы они отвечали взаимностью
MoRFeY
кто именно?? селебритис или их части тела??
Угадай знаменитость | Форумные игры | 2009-11-07 |
Игра:Угадай фильм по кадру | Форумные игры | 2010-07-10 |
Угадываем будущую мамочку! | Свободное общение | 2008-07-19 |
Eurovision Song Contest - Düsseldorf 2011 | Свободное общение | 2011-05-15 |
Какой последний фильм вы посмотрели? | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2009-05-30 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Свободное общение » Угадай, кто это!!!