и вам очень понравилось?
Отредактировано Лиза (2006-12-18 19:09:07)
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » В каком фильме/сериале Хилари сыграла лучше всего
и вам очень понравилось?
Отредактировано Лиза (2006-12-18 19:09:07)
Хилари во всех фильмах сыграла просто супер, но больше всего мне нравится "История Золушки" и "Возвысь свой голос".
На мой взгляд, лучше всего Хилари сыграла в "История Золушки". Этот фильм мне нравится особенно.
Я обожаю абсолютно все её фильмы.
1. Суперзвезда
2. Материалистки
3. Идеальный мужчина
Все обожаю фильмы с участием Хил,но могу выделить "Историю Золушки"
Возвысь свой голос отличный фильм. Самый первый который я посмотрел.
Все нравятся. В каждом ее фильме есть своя изюминка. Ее игра всегда великолепна.
Мне больше всего в "Возвысь свой голос" понравилось!!! И в "Истории Золушки". И в "Кадет Келли"!!!! Аааа!! Она везде очень классно играет!!!
а еще классный фильм "Фильм Лизи Макгуаер" такой смешной:)
Мне все её фильмы очень нравятся, но я считаю, что самые успешные на данный момент - "Суперзвезда" и "История золушки"
Да, кстати, думаю, что американский вариант названия фильма "Возвысь свой голос" гораздо лучше подходит под само содержание фильма, чем название в русском прокате "Суперзвазда", ведь в фильме она всего лишь прошла краткий курс обучения пению, но звездой в понимании этого слова не стала. И, кстати, поёт она действительно здорово!!!
мои любимые фильмы с Хилари это История Золушки,Возвысь свой голос,Идеальный мужчина,Лиззи Макгаер..... вобщем все!!))))))))))))))
А вообще рабочее названия фильма Возвысь свой голось предполагалось назвать "Сердце лета"
arlekin
А почему "Сердце лета"??? По моему к фильму не очень подходит.
А мне все понравились, даже "Каспер и Венди")))))
Мне тоже нравятся все её фильмы
Angel Ну это потому что действие происходит летом, а почему сердце незнаю. Наверное потому что поется от сердца.
Мне нравятся The Perfect Man и Cinderella Story!!
Хилари во всех фильмах снимается хорошо,а особено "История Золушки"и "The Perfect Man"
Обожаю фильм "История Золушки"...он мой самый любимый...могу пересматривать его постоянно...а вообще все люблю,особенно про Лиззи ..я считаю,что Хилари во всех своих работах сыграла на пять с плюсом!
Мне больше всего нравятся : "История Золушки", "Сердце лета", "Материалистки", "Кино про Лиззи Макгуайр", "Идеальный мужчина"
для меня лутший "Возвысь свой голос" просто лутший
Мне нравится сериали про Лиззи и фильмы "Идеальный мужчина" и "Возвысь свой голос"
Мне все её фильмы нравятся! Во всех фильмах она просто великолепна! Каждую рольона играет необычно и прикольно! Так что тяжело сказать в каком она лучше сыграла! Тут наши мнения во многом разойдутся!
Мне очень нравятся Идеальный мужчина и История Золушки.
Золушка....
Мне очень нравятся Идеальный мужчина и История Золушки.
Я могу Идеальный Мужчина пересматривать и пересматривать по 40 раз в день!
"История Золушки" и "Суперзвезда"
я с хилари видела совсем мало фильмов но всё же на данный момент самый мой любимый фильм История Золушки) она там лучше всех))
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Общение » В каком фильме/сериале Хилари сыграла лучше всего