Вопрос следующего характера.
То ли из-за плохого ориентира на этом форуме, то ли просто из-за моей невнимательности, не успев еще толком влиться в этот форум, я уже нарушил ваши правила. Хм..
Я их РЕАЛЬНО не заметил(((
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Гостям и новеньким сюда » По банальному - здрасти.
Вопрос следующего характера.
То ли из-за плохого ориентира на этом форуме, то ли просто из-за моей невнимательности, не успев еще толком влиться в этот форум, я уже нарушил ваши правила. Хм..
Я их РЕАЛЬНО не заметил(((
Mos, привет!! ничего страшного! бывает
привет!! ничего страшного! бывает
Спасибо, а то я было, уже расстроился. Но теперь, как мне рассказали, я на грани «бана» Теперь вот думаю, а что если я опять что-то напишу, а это уже в одном из разделов форума обсуждали. Тогда меня удалят, а не хотелось бы. Посему, придется вас просто читать. Или же нужно разобраться в вашем поиске по ключевым словам.
Mos, привет! Добро пожаловать! И без обид!!! Ты нарушил, но я тебя просто предупредила, но ведь никак не наказала, правда же? Ничего преступного в этом нет! Главное, чтобы не было повторных нарушений!!! И я тебе не говорила, что ты на глани "бана", а сказала, что за повторные нарушения могут быть санкции вплоть до "бана"! Но не сразу же!
Добро пожаловать! И без обид!!!
Ну, я же вам уже говорил, что вы добрый и отзывчивый администратор!)) И как добрый и отзывчивый человек скажите мне, пожалуйста, сколько я здесь могу "понарушать"?))
Ну, я же вам уже говорил, что вы добрый и отзывчивый администратор!)) И как добрый и отзывчивый человек скажите мне, пожалуйста, сколько я здесь могу "понарушать"?))
Ну желательно, конечно, не нарушать! )) Иначе смертная казнь через повешевание, расстрел и четвертование! Вот какой я добрый и отзывчивый человек! ))))))))))))))))))))
Вот какой я добрый и отзывчивый человек! ))))))))))))))))))))
С улыбкой говоришь. Нет, добрый, но я все равно буду стараться, очень очень...
Привет Mos
Будь внимательным и не будешь нарушать!
Иначе смертная казнь через повешевание, расстрел и четвертование!
эт ко мне! Mos привет.
Mos
Привет)
Mos, привет)
Добро Пожаловать!)
Mos, привет
А что случилось то??? какие казни, какие наказания???
какие казни, какие наказания???
Да вот, видишь ли, зашел на форум. Решил людям новость рассказать. Поделиться со всеми! А тут на тебе: "Ты правонарушитель, и вообще, твои темы, как и ты, не в тему"...
*плачет*
Да вот, видишь ли, зашел на форум. Решил людям новость рассказать. Поделиться со всеми! А тут на тебе: "Ты правонарушитель, и вообще, твои темы, как и ты, не в тему"...
это про игрушку на приставке что ли? где песня хил вошла в сборник к ней?
Отредактировано Stranger-D (2008-11-20 17:48:07)
Да, и еще парочка тем была...
понятно все, ну такого что ты сказал я не видел...
Я такого не говорила... что ты не в тему!
это про игрушку на приставке что ли? где песня хил вошла в сборник к ней?
Да, и еще парочка тем была...
Если бы эта тему тоже была "не в тему", я бы её удалила...
И вообще, я сейчас обижусь... Не надо выворачивать мои слова!
*плачет*
да не стоит обсуждать такое вплоть до корня на ошибках ведь учатся!
а ты тут грехи свои замаливаешь как будто .. это же такие мелочи и не стоит плакать)!
Не надо выворачивать мои слова!
Это лишь моя интерпретация их)))
Ну, а вообще, я шучу. Я понял и осознал, что был не прав.
Ну, а вообще, я шучу. Я понял и осознал, что был не прав.
это хорошо
ПриФфи))
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Гостям и новеньким сюда » По банальному - здрасти.