Хилари на радио KissFM с Ryan Seacrest (21 ноября 2008 г.):
Часть 1:
[youtube]IrxXEKtZgSs[/youtube]
Часть 2:
[youtube]gQpHTgC57tE[/youtube]
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Аудио » Хилари на радио KissFM с Ryan Seacrest (21 ноября 2008 г.)
Хилари на радио KissFM с Ryan Seacrest (21 ноября 2008 г.):
Часть 1:
[youtube]IrxXEKtZgSs[/youtube]
Часть 2:
[youtube]gQpHTgC57tE[/youtube]
У Хилари не пропало чувство юмора.
Ее шутка по поводу того, что она хочет написать песню о том, как ей хотелось бы встречаться вампиром, просто жжет))))
а я даже не знал, что Twilight уже сняли. Книжку читал, понравилась. Но я как-то не очень себе представляю процесс его съемки. Больно там уж много мистики и параномальностей.
У Хилари не пропало чувство юмора.
Ее шутка по поводу того, что она хочет написать песню о том, как ей хотелось бы встречаться вампиром, просто жжет))))
Мне тоже понравилось... И ещё она там интересно так прихихикивала периодически... упасть - не встать... ))))))))))))
а я даже не знал, что Twilight уже сняли.
Уже и премьера вроде была... не так давно... Ну по крайней мере, я видела фотки с премьеры в Испании...
Ага, в общем, стандартное интервью: поцитировали книгу, поговорили о Комри, спросили о планах на будущее, о "Reach Out"... Но все равно было интересно))
вот везёт вам... вы всё понимаете) я тока отдельные слова и не более(
спс за видео)+
вы всё понимаете) я тока отдельные слова и не более(
Вот поэтому надо ставить не плюсик, а минусик, потому что для непонимающих людей надобно еще и переводить))))))
Шутка)))
ну всё равно интерестно слушать... вслушиваться что-б хоть что-то понять, или хотя бы просто услышать голос Хилари) хоть его можно услышатьи в песнях но то не то... вот в таких радио/видео интервью и можно послушать её голос)
Надин
Пасибки!! +1!
Ой я тож ничё не понял! Но + поставлю
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Аудио » Хилари на радио KissFM с Ryan Seacrest (21 ноября 2008 г.)