Многие из нас хотят иметь в своей коллекции диски Хилари, но чтобы это были не простые болванки, а настоящий лицензионный диск, который приятно держать в руках и который не воняет плохо нанесенной краской. Но все знают, что найти диски Хилари в российских городах не так просто, но ситуация начала исправляться есть. Начиная с 2007 года 4 последних клипа Хилари засветились на MTV и Муз-Тв, что дало российским издателям музыки повод на выпуск ее альбомов и некоторых фильмов. Но проблема в том, что тиражи видно были не так уж больши, чтобы доехать до маленьких городов. Но решение есть - интернет-магазины.
В нашей стране развелось много интернет-магазинов, но большинство из них имеют маленькие объемы продукции и часто специализированны только на определенных товарах. Поэтому я не буду рассматривать их предложения, а оброщусь к самому крупному в россии интернет-магазину - OZON.ru.
Важно: я не стараюсь разрекламировать Озон, он и без меня в нашей стране является главным заменителем американского Амазона, который перестал нормально работать с Росиией.
Я сейчас покажу подборку товаров с Хилари, которые можно купить через интернет.
Музыкальные альбомы:
Российские издания:
Gala Records выпустила в россии 4/5 (отсутствует Best of) сольных альбомов Хилари Дафф. Все музыкальные диски упакованы в Jewel-case, качество полиграфии стандартное. Все издания содержат буклет с фотографиями и текстами песен на английском языке.
Metamorphosis - 288 рублей
Hilary Duff - 288 рублей
Most Wanted - 265 рублей
Dignity - 288 рублей
Импортные издания:
Так же Озон продает зарубежные издания альбомов (4/5 - нехватает Dignity), которые так же упакованы в Jewel-case, но, как говорят, у них высокое качество полиграфии. Понятно, что они стоят намного дороже наших изданий, обычно в 2 раза.
Metamorphosis - 526 рублей
Hilary Duff - 526 рублей
Most Wanted - 769 рублей
Best of -1036 рублей
Фильмы:
С фильмами Хилари дела обстоят хорошо, все, которые выходили на большой экран имеют русское DVD-издание, так же некоторые, выходившие только на DVD, тоже были изданы у нас. Я напишу только те, которые сейчас в продаже.
Каспер встречает Венди - 272 рубля
Агент Коди Бэнкс - 272 рубля
Лиззи Магуайер - 99 рублей (раскупили, но можно заказать)
Оптом дешевле - 217 рублей
Оптом дешевле (СпецИзд) - 245 рублей
История золушки - 424 рубля
Суперзвезда - 318 рублей
Идеальный мужчина - 99 рублей
Оптом дешевле 2 (СпецИзд) - 245 рублей
Оптом дешевле 2 - 217 рублей
Реальные девчонки (КартонБокс) - 334 рубля
Реальные девчонки (СтандИзд) - 176 рублей
Реальные девчонки (УпрощИзд) - 99 рублей
Игра по-крупному - 323 рубля
Другое: