tihad написал(а):Я считаю, что пора прекратить ей играть в независимом кино, посмотрите хотя бы "What Goes Up" - это такой бред, что если Хилари продолжит в таком играть я просто перестану ее уважать.
Насчет блокбастеров, я понимаю, что играя "хорошеньких" актерский талант не покажешь, но еще пару лет в независимом кино и можно ставить крест на всей карьере.
Ну насчёт "What Goes Up" - он просто на любителя...а в остальном, в принцыпе, почти согласен...Хил непомешала бы серъёзная роль в каком нибудь кассовом фильме, но и от независимого кино, по моему, отказыватся наотрез нестоит...ведь ей это нравится, и если она скажет такому кино "НЕТ" - то получится, что пойдёт сама против себя...да и для расширения актёрского опыта это весьма неплохо...а блокбастэр бы конечно не помешал...Да Хил, по-моему, и сама это уже поняла - отказ от роли в "Silk Spectre/Шелковый Призрак" тому яркий пример (хотя да, о фильме мы ничего незнаем, но я просто делаю выводы из ответа Хилари, выложеного в первом посте... ) И ещё относительно отказа...сколько хороших актёров стали "заложниками" одной (первой) роли, и Хил, по видимому, этого просто напросто нехочет...
P.S. если говорить о каком то более серъёзном кино, то Хил помнится должна снятся в новой версии "Бонни и Клайд"...так что она можеь позволить себе отказ от роли в том или ином фильме ))
Отредактировано MoRFeY (2009-06-22 09:43:11)