Холм Одного Дерева/One Tree Hill
Сообщений 91 страница 120 из 171
Поделиться932010-04-28 10:49:51
Как же я рада снова видеть Хилари Бёртон, давно она уже не попадалась на глаза... Выглядит просто здорово!
И Джеффри Дина Моргана я люблю, особенно в роли Джона Винчестера (отец Сэма и Дина) в "Сверхестественном"...
Hilarie Burton & Jeffrey Dean Morgan at "The Losers" Los Angeles Premiere (20 апреля 2010 г.), HQ:
Поделиться942010-04-28 18:48:45
Надин
да.согласна.выглядит бесподобно.и такая счастливая!
они светятся просто.безумно рада за них!)
Поделиться952010-04-28 20:57:02
они светятся просто.безумно рада за них!)
Э-э-э, Насть, так они чего вместе, что ли??? Я и не знала, думала, ну просто на премьере фильма вместе сфоткались, хотя конечно, уж больно "лично" он её обнимает, думала мне показалось...
Поделиться962010-04-28 23:33:12
Надин
дадада.они вместе.ходили слухи даже,что дело к помолвке идёт)
Поделиться972010-05-07 18:38:10
я в ШОКЕ на самом деле,но хорошем)
Некоторые знаменитости все-таки умеют скрывать свои отношения - вот актеры Джеффри Дин Морган и Хилари Бартон встречаются уже несколько месяцев. Говорят, что не так давно у них даже появился ребенок! А сплетники прознали об их отношения только на днях - да и то потому что Джеффри и Хилари наконец-то вместе появились перед репортерами на премьере нового фильма с участием Моргана "Лузеры".
Морган на 16 лет старше Бартон. Однако, несмотря на разницу в возрасте, они, судя по фото, очень счастливы. Как мы уже упомянули, есть неофициальная информация, что у пары в марте появился малыш. Если это правда, то форма Хилари вызывает восхищение.
Джеффри и Хилари - оба актеры, а еще они коллеги по "телевизионному цеху" - они оба работали виджеями на MTV.
Поделиться982010-05-07 21:15:42
Некоторые знаменитости все-таки умеют скрывать свои отношения - вот актеры Джеффри Дин Морган и Хилари Бартон встречаются уже несколько месяцев. Говорят, что не так давно у них даже появился ребенок!
Да уж... не только скрыть отношения удалось, а даже и "бэбика", обалдеть... Оказывается, если постараться, то можно даже беременность скрыть от папарации... А я думаю, что-то Хилари давно не было видно... Но на самом деле рада за них, они отлично смотрятся вместе!
Насть, спасибо за инфу! +
Поделиться1012010-05-20 17:08:43
такая хорошая финальная серия была 7-го сезона.
но последние 10 секунд просто убили.
развели Санта-Барбару.ааа.я очень злая.
хотя безумно рада за Брук и Джулиана.Да и Хейли с Нейтом порадовали)
Поделиться1032010-07-15 21:21:18
Ещё профессиональные фото со свадьбы Дженсена и Дэнниэл (HQ):
На третьей фотке прямо в центре можно заметить актрису Элизабет Хэйрнойс (или в некоторых источниках её фамилия звучит на французских манер - Арнуа) ("Кит"), с которой Дэнниэл снималась вместе в "Холм одного дерева"... И на нескольких фото, если я не перепутала, видно ещё одну коллегу Дэнниэл по этому сериалу - Бевин Принс (она играла Бэвин).
Поделиться1042010-07-16 18:18:57
а третьей фотке прямо в центре можно заметить актрису Элизабет Хэйрнойс (или в некоторых источниках её фамилия звучит на французских манер - Арнуа) ("Кит"), с которой Дэнниэл снималась вместе в "Холм одного дерева"... И на нескольких фото, если я не перепутала, видно ещё одну коллегу Дэнниэл по этому сериалу - Бевин Принс (она играла Бэвин).
это они.Также на свадьбе присутствовала Хилари Бёртон.Все они были подружками невесты.
Были приглашены и София,и Яна Крамер,и Беттани,но их почему-то не было!
Поделиться1072010-08-19 19:22:53
Я - новоиспечённый фанат One Tree Hill
Почти досмотрела первый сезон. Девчонки, кто смотрел, скажите, чувство отвращения к Лукасу, проявляющееся у меня всё больше и больше, будет расти и дальше?)) Прямо бэээ... Совсем перестал мне нравится.
София Буш очень-очень. Радует своей игрой. Бэтани Джой тоже нравится.
Поделиться1082010-08-19 20:47:08
Я - новоиспечённый фанат One Tree Hill
Заметила это по новому авику... ))
Девчонки, кто смотрел, скажите, чувство отвращения к Лукасу, проявляющееся у меня всё больше и больше, будет расти и дальше?)) Прямо бэээ...
Странно, не знаю, мне очень нравится Лукас в первом сезоне, меня он наоборот начал слегка раздражать уже потом, не знаю почему, это сложно объяснить... но его герой как-то для меня лично не развивается, а скорее становится слишком "приторным": слишком хорошым, даже когда совершает что-то не очень хорошее и т.д. Но Чедик в первом сезоне мне очень нравится, как и его герой Лукас.
Вообще помню, когда смотрела "Холм..." в первый раз, мне не очень понравилась Пейтон (Хилари Бёртон), но потом я стала понимать лучше её внутренний мир...
Брук (София Буш), это без комментариев, просто в ней столько энергии, обаяния и т.д., что не любить эту героиню сложно!
Нейтон (Джеймс Лаферти) лично для меня слишком быстро изменился в хорошую сторону, в жизни так редко бывает, пока эта самая жизнь "не шандарахнет" по голове, но меня очень радует его герой, в нём столько внутренней силы, которую он старается развивать, хотя и не всегда это удаётся...
Зато в любимчиках у меня с самого начала была Хэйли (Беттани Джой Галеотти), она такая забавная, милая и хотя кажется очень простой, это далеко не так... Плюс она классно поёт... И ещё мне всегда нравился Джейк (Брайан Гринберг), хотя он не основной герой, но как-то сразу "зацепил"...
Обожаю этот сериал, он очень дущевный, его герои как бы "свои в доску", в каждом из них можно увидель себя или своих друзей, в нём поднимаются такие разные, но знакомые нам всем проблемы, мне кажется этот сериал нельзя не любить. ИМХО.
Поделиться1092010-08-19 21:15:37
слишком "приторным"
В точку. Какой-то весь "слишком".
слишком быстро изменился в хорошую сторону
А вот он мне нравится. Его внутренняя борьба, за ней интересно наблюдать.
Действительно довольно-таки быстро всё произошло.
мне не очень понравилась Пейтон (Хилари Бёртон), но потом я стала понимать лучше её внутренний мир...
Может у меня будет также, потому что на данный момент не испытываю симпатий по отношению к этой героине.
Поделиться1102010-08-20 12:19:26
чувство отвращения к Лукасу,
у меня такое было)это проходит,поверь)
София Буш очень-очень. Радует своей игрой.
на мой взгляд,её персонаж-Брук,вообще самый яркий в сериале)обожаю и Софию,и её Би Дэвис)
Бэтани Джой тоже нравится.
не её поклонница я,особенно в 5,6,7 сезонах,но играет она здорово)
Нейтан нравится)как позже скажет Пейтон,он-мученник.и это правда.слишком много всего выпадет на его долю.
Пейтон.начиная со второго сезона она нравилась мне всё больше.а с четвёртого,она-моя любимая героиня.
Она замечательная.Я бы ей памятник поставила в 6 сезоне ;D
Поделиться1182010-09-15 15:00:52
+ к моему посту № 31...
One Tree Hill - Promos for Season 3 (UHQ):
One Tree Hill - Promos for Season 3 - Danneel Harris, Lee Norris (UHQ):
Промо с Хилари Бёртон ко 2-му и 3-му сезонам выкладывала раньше, все, что есть…
One Tree Hill - Promos for Season 3 - Sophia Bush (HQ&UHQ):
Остальные промки Софии к 3-му сезону я выкладывала в посте № 16…