Доктор Хаус / House, M.D.
Сообщений 151 страница 180 из 427
Поделиться1602010-02-13 17:06:08
House – Season 6 – Episod 6x14 "5 to 9" Stills (UHQ):
Посмотрела сегодня эту серию. Очень классная, как всегда, конечно.
Порадовало, что главной в серии выступила героиня Лизы - Кадди, но даже при таком раскладе Хаус оказал на всё происходящее бооольшущее влияние Никуда без Грегори))
Поделиться1612010-02-16 22:27:03
Я просто обожаю этот сериал! Когда только начинала смотреть, в день смотрела серий по 7, не могла остановиться. Особенно люблю Хауса(ну кто бы сомневался) и Уилсона. Ну и конечно после этого сериала я узнала и полюбила Хью Лори
Hugh Laurie & Robert Sean Leonard - TV Guide, октябрь 2008 г. (HQ):
Как же я люблю эти фотки! Какие они тут милые и красивые просто словами не передать!
Поделиться1702010-02-24 15:20:29
Надин прости , просто как увидела, сразу захотелось выложить:)))
Jesse Spencer - Photoshoot - 8 HQ
Фото из разных фотосессий Джесси:
Все таки с короткой прической он мне больше нравится
Вот сканы очень красивой фотосессии Дженнифер Моррисон и Джесси Спенсера, 2007 года, когда они встречались и собирались пожениться. Красивая пара была Жаль, что нет в хорошем качестве.
Поделиться1712010-02-24 16:39:23
Надин прости , просто как увидела, сразу захотелось выложить:)))
Да лан, ну бывает...
Джесси красавчик, люблю эту фотосессию... Кстати, обычно мне больше нравятся с короткой стрижкой, а вот Джесси, как мне кажется, больше идёт такая прическа как у него в первых сезонах "Хауса"... т.е. немного отросшие волосы...
Моррисон и Джесси Спенсера, 2007 года
Красивая была пара, жаль, то они разошлись, но муж Джен тоже красавчик, они отлично вместе смотрятся...
Поделиться1722010-02-24 17:04:36
Надин написал(а):
Джесси красавчик
Да, мне тож нравится Хотя Чейз стал нравится только в 6 сезоне, Джесси я всегда любила, а для меня это странно, у меня обычно антипатия с персанажа переходит и на актера, хотя и неправильно это...
Надин написал(а):
Красивая была пара, жаль, то они разошлись, но муж Джен тоже красавчик, они отлично вместе смотрятся...
А Джесси долгое время после Джен встречался с британской актрисой и певицей Луиз Гриффится, тоже очень красивая девушка:
Но сейчас он опять один. Эх такой парень... Не везет ему что-то в любви
Поделиться1732010-02-24 21:03:40
а вот Джесси, как мне кажется, больше идёт такая прическа как у него в первых сезонах "Хауса"... т.е. немного отросшие волосы...
а мне он с короткими очень нравится)
Поделиться1752010-02-27 02:02:47
А сюда можно новости об актерах?
Хью Лори исполнит главную роль в фильме "Oranges"
По подтвержденным слухам Хью Лори сыграет стареющего мужчину, у которого завязываются романтические отношения с дочерью друга семьи и это переворачивает его жизнь вверх дном. Напарницей Хью будет выступать Лейтон Мистер, знакомая многим по сериалу "Сплетница".
Режиссёром фильма будет Джулиан Фарино. Съемки предположительно начнуться в апреле.
Интересно, что Лейтон появлялась в 3 сезоне "Хауса" в двух эпизодах и играла влюбленную в Хауса девушку.
Там она мне очень понравилась в паре с Хью, между ними была какая-то химия.
В общем, отличная новость Хочется чтоб это случилось
Отредактировано Rose (2010-02-27 02:08:06)
Поделиться1762010-03-02 23:04:12
Lisa Edelstein is seen in West Hollywood (1 марта 20010г.) in Los Angeles, California HQ
Продолжение к моему посту №164:
Jennifer Morrison Maxim photoshoot - 2007 - 4HQ
Сделала скан к статье о Хью Лори в "Моей семье". Может кому-нибудь будет интересно почитать. Качество скана конечно не очень, но все же... В статье пересказ биографии Лори, много реальных интересных фактов. По-моему журналистка, написавшая эту статью, принадлежит к классу фанатов Лори, которые ненавидят его жену Джо Грин. Тут так ее внешность осмеивается, да и сама она выставляется в не очень красивом свете. Хотя Лори в области внешности в статье тоже не особо жалуют... Вот: