tihad написал(а):Я тоже сначала подумал, что это как в прошлом году Бруно с Эминемом. Но здесь все не так. Эта ситуация, которая сейчас сложилась выгодна Тейлор и Бейонсе, но фактически выгоняет с шоу-биза Кенни Веста.
Если это все пиар-ход, то получается, что Кенни пожертвовал карьерой ради Тейлор или Бейонсе.
Ну, зачем нужен дополнительной пиар Бейонсе?
И вряд ли бы стал Кенни на такое идти ради белой 17 летней девочки.
я тоже так считаю. тем более, его не заставляли говорить другие гадости про других знаменитостей.
кхм. она белая, да. но ей не 17, скоро ей 20 лет.
прочитала некоторые новости в интернете. могу сказать одно: Кани, ты попал. имхо
Барак Обама назвал Kanye West «ослом»?
Скандал VMA с каждым днем набирает обороты
После скандального инцидента, произошедего на церемонии VMA, Kanye West стал объектом общего презрения, и продолжает получать колкие комментарии в свой адрес, ничего не добившись попытками принести извинения перед Taylor Swift. И, судя по всему, поведение Kanye West могло возмутить даже президента США.
Со-ведущий новостей на ABC News, Terry Moran, в понедельник написал в своем twitter о том, что президент США назвал Kanye West «ослом» за его выходку на VMA. Однако, через короткий промежуток времени сообщение было удалено.
Как позже сообщил анонимный представитель ABC News сайту Politico Click, вызказывание Обамы было дословно взято из интервью телеканалу CNBS, а конкретно — из той части беседы, которая проходила без записи. Стоит ли добавлять, что сообщение Terry Moran в twitter'е было удалено после того, как попало в поле зрения именно представителей CNBS?
Белый дом пока никак не прокомментировал ситуацию.
P!nk очень красноречиво выразила свое отношение к Kanye West
И просила ее процитировать.
«Kanye — самый большой кусок дерьма на земле. Можете меня цитировать», — прокомментировала на своей страничке twitter P!nk «подвиг» вновь отличившегося на церемонии VMA рэппера.
К слову, это не первый раз, когда P!nk оскорбительно отзывается о мистере West: не так давно он вывел певицу из себя на показе мод в Париже, жалуясь на отсутствие натурального меха в новой коллекции Stella McCartney. Ярая защинтница животных P!nk тогда обозвала Kanye идиотом.