Начинаем новую темку, посвящённую актёрам "Сумеречной саги"...
Старая темка - ЗДЕСЬ!
Крис и Роб в Англии... фото с фанаткой... январь 2010 г.
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Другие знаменитости » Кристин Стюарт, Роберт Паттинсон и другие актёры "Сумеречной саги" - 2
Начинаем новую темку, посвящённую актёрам "Сумеречной саги"...
Старая темка - ЗДЕСЬ!
Крис и Роб в Англии... фото с фанаткой... январь 2010 г.
Кстати,Анна Кендрик номинирована на "Золотой глобус" в номинации "Лучшая женская роль второго плана" за фильм "Мне бы в небо".
Кстати,Анна Кендрик номинирована на "Золотой глобус" в номинации "Лучшая женская роль второго плана" за фильм "Мне бы в небо".
Да, читала об этом... Кстати, после этого фильма Анна стала частенько мелькать в номинации "Открытие года" в различных Awards...
Анна Кендрик номинирована на "Золотой глобус"
Да, читала об этом...
Тоже наслышана об этом. Фильм будет идти у нас в кинотеатрах, может посмотрю
y Green arrives at a friend's house (9 января 2010 г.)
Нравится, как просто и здорово одевается Эшли! Классная сумка и браслет.
Только с такой идеальной фигурой можно позировать в купальнике, нарисованном на твоём теле...
Ага, точно! Классные фотки.
Объявлены номинанты Orange Rising Star Award
Организаторы премии BAFTA объявили номинантов на награду Orange Rising Star Award, которая присуждается лучшему молодому артисту «продемонстрировавшему невероятный талант и подчинившему себе воображение аудитории». Победителя определяет интернет и sms-голосование.
Претендентов на награду всего пять. Среди них звезда фильмов «Сумерки», «В диких условиях» и «Телепорт» 19-летняя Кристен Стюарт.
Известный по своему участию в лентах «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Парк культуры и отдыха», «Таинственный лес», «Образование Чарли Бэнкса» — актер Джесси Айзенберг также стал одним из номинантов.
Голосуем за Кристен! Ну или за кого-нибудь, кто вам нравится из этого списка...))
очень смешно)
"Сумерки" за 30 секунд в исполнении кроликов
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lBudWeghNJA&feature=PlayList&p=57FB1CC3B7722C66&index=4[/youtube]
"Сумерки" за 30 секунд в исполнении кроликов
Ага, крутая штука Смотрела на youtube
Ashley Greene at The 9th Annual Awards Season Diamond Fashion Show Preview
Эш классно выглядит! Мне очень нравится платье!
Remember Me Promotional stills
Была объявлена дата выхода DVD Новолуния!! Ура-ура. 20 марта сие событие произойдёт. Будет выпущена двухдисковая версия, как и с Сумерками было.
Была объявлена дата выхода DVD Новолуния!! Ура-ура. 20 марта сие событие произойдёт. Будет выпущена двухдисковая версия, как и с Сумерками было.
Ну, наконец-то, жду с нетерпением!!! Больше, конечно, из-за доп.материалов... ну и хочу наконец посмотреть в оригинале, без этой дурацкой озвучки...
Спасибо за такую хорошую новость!!! +
Ashley Greene in her shorts walks with her dog in LA (13 января 2010 г.), HQ:
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Другие знаменитости » Кристин Стюарт, Роберт Паттинсон и другие актёры "Сумеречной саги" - 2