Кристин Стюарт, Роберт Паттинсон и другие актёры "Сумеречной саги" - 2
Сообщений 331 страница 360 из 833
Поделиться3342010-06-08 10:03:08
Тот самый 2-минутный ролик, который показали на MTV Movie Awards (с русскими субтитрами)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JKooSTFiGVE&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться3352010-06-08 21:28:35
не нравится как ведут себя Роб и Сюарт на церемониях.
вечно с кислыми минами,своим лицом они как бы говорят "Мы и так знаем,что мы лучшие.Отстаньте со своими наградами".
И вечные ужимки Кристен меня уже юесят,честное слово.
закидайте меня помидорами
Поделиться3362010-06-08 22:07:56
И вечные ужимки Кристен меня уже юесят,честное слово.
закидайте меня помидорами
Насть, ну ты же знаешь, мы вполне лояльно относимся к чужому мнению... )) Ну а вообще, я закидывать точно не буду, потому что согласна практически со всем... насчёт кислых мин не знаю, вроде всё не так плохо, может просто устали, бывает... но вот про ужимки Крис согласна, да и как бы не пытались стилисты или кто там ещё сделать её женственней, и как бы хорошо она ни выглядела, всё равно остаётся ну абсолютной пацанской, вот кстати в фильме The Runaways (очень хочу его посмотреть), мне кажется, она абсолютно точно попала в образ, этакая угловатая, немного жёсткая и грубоватая рок-певица... ИМХО. Мне кажется её ничего не исправит в этом отношении, и лет через 10 мы будем видеть примерно тоже самое, хотя надеюсь я всё-таки ошибаюсь... Где бы она ни играла, даже в совершенно противоположных образах она выглядит одинаковой именно из-за такой вот какой-то "зажатости движений и мимики", даже не знаю как это точно объяснить, хотя, безусловно, потенциал у неё есть, но вот развивать его она что-то совсем не собирается... по крайней мере, каких-либо изменений в этом плане не видно...
И снова не перестаю удивляться тому, в какую же куклу её превратили в "Затмении" со всеми этими париками и "естественными" макияжами... лицо как будто нарисованное... В "Сумерках" и "Новолунии" такого даже близко не было...
Поделиться3372010-06-08 22:12:11
Надин
вот я думала у неё только в саге такой образ.или просто я предвзято отношусь,так как не люлбю .ти фильмы.
но в других картинах она такая же.
и вот когда они премию за лучший поцелуй получали.ну второй год одно и тоже.зачем?!
не понимаю этого.
Поделиться3382010-06-08 23:19:19
когда они премию за лучший поцелуй получали
Ой, да! Дурацкий момент.
Слушала Александра Анатольевича нашего во время прямого эфира. Он сказал что-то вроде: "Были бы профессионалами, им бы не составило труда уж и исполнить такой игровой поцелуй".
Ну в общем я с ним согласна. Ничего такого страшного в этом нет. Они же актёры.