Ребят, мне нужна ваше помощь, в частности мастеров фотошопа=)
У нас в Универе всей группе дали задание: web-сайт...
Но проблема в том, что как бы правильно сайт не был сделан (с точки зрения программировани) препод очень придирчив к дизайну...
Так вот... помогите мне пожалуйста с этим самым дизайном... я уже несколько дней пытаюсь что-то нарисовать приличное, но в итоге удаляю все нафиг так как получается реально Вынос Мозга... фотошоп то виснет то еще чтто-то...
У меня тяма сайт женской одежды... ну типа есть магазин, и для него надо информационный сайт (описание товара и прочее)...
точнее магазин реально есть, моих родителей=) мама давно требует создать ей что-то))
Вот тот самый Вынос Мозга:
в Паинт (просто набросок сделал):
идея таковы дизайна, как видете полоска черная, но хотелось бы не черная, а какае-то с отблеском каким нить, но темная... в левом верхнем углу фотография девушки в костюме (Предположительно Хилари ) правее на верхней части название магазина: Березка (дебильновато, но Папа придумал ) в левой вертикальной части навигация меню...
Нарисуйте мне что-то красивой пожалуйста=))) размеры: 1000*1000 ширина вертикальной левой полоски: ~200 горизонтальной так же приблизительно...
можно по краям от черного сделать градиент к белом...
Ну вообщем я Думаю Вы лучше знаете как сделать красиво...
Заранее спасибо за помощь...