Ух ты... Какие мы киноманы! Начинаем уже третью темку про последние просмотренные фильмы!
Ну что же, съездила и я на "Затмение". Из негативным эмоций от просмотра (к самому фильму отношения это не имеет) могу выделить только то, что сидели на 2-ом ряду (я так практически лежала, иначе надо было постоянно держать голову поднятой вверх ))))))))))))). Но как вариант был только 1-ый ряд. Народу просто безумное количество. На "Новолунии" такого и близко не было, и это на четвёртый день после премьеры... Всё-таки популярность "Саги..." в России растёт всё больше и больше...
Ну, перейду к позитиву. Мне ну просто очень понравились флэшбэки, а также было приятно почаще видеть и всех остальных героев фильма! После "Новолуния", где в основе своей на экране были только Крис, Роб и Тейлор, здесь гораздо больше внимания уделяется и другим - семье Калленов и прошлому некоторых из них.
Также мне понравилось музыкальное оформление фильма, всё в тему и вовремя! Музыка очень красивая, особенно тема Джейкоба.
Кстати, этот фильм, как мне кажется, вышел по стилю более похожим на "Сумерки", такие же слегка мрачноватые тона, похожее настроение и т.д. Хотя шуток несомненно было больше, чем в двух предыдущих частях. И конечно, превосходные драки!
В общем, на первом месте для меня всё равно идут "Сумерки", далее "Затмение" и только потом "Новолуние".