Посмотрела "Тело Дженнифер"... дряной фильм, скажу я... ИМХО конечно... порадовали только игра Аманды Сейфрид, да и Адам Броди в необычном для него образе...
Какой последний фильм вы посмотрели? часть III
Сообщений 31 страница 60 из 333
Поделиться322010-07-27 13:12:08
Наконец-то посмотрела Последнюю Песню с Майли, по Н.Спарксу, фильм безумно понравился, я вообще люблю такие фильмы. Я считаю, Майли хорошо справилась с ролью Ронни, отлично сыграла. А конец фильма это...как всегда...
Отредактировано ☺ХиЛ@рИ☺ (2010-07-27 13:13:08)
Поделиться332010-07-27 13:18:33
Смотрю 3-й сезон сериала "Дурнушка Бетти"... Люблю это шоу... Позитивное и отлично поднимающее настроение... В нескольких сериях начала этого сезона рада была увидеть в гостевой роли Линдси Лохан, играет она ну такую заразу... но отлично играет! )))
Также продолжаю повторно смотреть "Холм одного дерева"... ну обожаю этот сериал! Наверное в нём, как ни в каком другом столько души, столько всего какого-то близкого нам что ли, что хочется смотреть его снова и снова...
Поделиться342010-07-27 18:54:51
"Холм одного дерева"... ну обожаю этот сериал! Наверное в нём, как ни в каком другом столько души, столько всего какого-то близкого нам что ли,
поддерживаю Надюш)
я так безумно люблю этот сериал.подсадила на него кучу людей.не слышала о нём ещё ни одного плохого слова.
в каждом сезоне нахожу кучу замечательной музыки.а сколько красивых слов и фраз там сказано)
Вообщем,кто ещё не видел,обязательно смотрите!
Поделиться352010-07-27 20:55:38
"Холм одного дерева"
Пора уже мне наконец-таки посмотреть его! Столько разговоров...)) Да и актёры там очень классные.
The Runaways
Посмотрела на английском сегодня. Не попалось русского перевода, да и не очень-то его и хотелось.
Очень-очень крутой байопик. Кристен и Дакота просто бесподобны!!! Мне ну очень понравилось. Крутейшие песни, во-первых. Во-вторых, отменная игра всех актёров. В-третьих, сюжет, просто интересный сюжет. Многие фильмы, рассказывающие об истории создания каких-либо групп бывают скучными, затянутыми и т.п., это не о The Runaways.
Советую смотреть всем любителям рок-музыки или Дакоты с Кристен
Поделиться362010-07-27 21:06:49
Пора уже мне наконец-таки посмотреть его! Столько разговоров...))
давно пора,Алён)
уверена-тебе понравится)
Советую смотреть всем любителям рок-музыки
надо глянуть ;D
Поделиться372010-07-28 09:16:02
Смерть ей к лицу....
Очень смешной фильм... а если в фильме есть Мэрил Стрип - то его точно можно смотреть!!!!
Поделиться382010-07-28 21:12:02
Посмотрела ещё раз одни из самых своих любимых фильмов "Грязные танцы" и "Грязные танцы 2: Гаванские ночи". Потрясающая музыка, шикарные танцы и отличная игра актёров! Никогда не устану смотреть эти фильмы!
Поделиться392010-07-29 21:25:01
"Солт"
Если бы знала, что меня ждёт, в кино бы не пошла. Мне бы сполна хватило просмотра дома: на компе или по ТВ.
Анджелина хороша, как никогда Ну нравится она мне, вот и всё. Если просто хотите ею полюбоваться или насладиться хорошими перестрелками, погонями и трюками, то фильм ваш.
Со сценарием какие-то проблемы, ну или уже у меня мозги не варят. Хотели внести интригу, а получилось ну уж слишком запутано. Не буду спойлерить, хотя видевшие трейлер уже всё это знают. То думаешь, что Эвелин - шпионка, то уже не шпионка, то опять шпионка. Даже в конце я не пришла ни к какому выводу. Кто-то скажет, что так оно и есть, а кто-то подумает по-другому.
Ну в общем сюжет не обрадовал вообще. Тема с русскими тоже как-то странновато получилась.
Мой совет таков: не тратьте деньги на билеты в кино, скачайте с инета и посмотрите дома (Но дождитесь DVD Rip!! Удовольствия от драк иначе не получите )
Поделиться402010-07-30 05:07:52
"Dark Floors" ("Тёмные уровни")... Весьма неплохой, хоть и довольно непонятный, ужастик... Отсутствие моментов, вызывающих всяческое отвращение вместо страха - огромный плюс этого фильма... Не шедевр жанра, но и не отстой, коим является большинство современных фильм ужасов... Вообщем, в качестве "сказки на ночь", дабы спалось лучше - самое то!..
Поделиться412010-07-30 21:17:40
Только что досмотрела 4-ый и последний сезон сериала "Дурнушка Бэтти"! Действительно замечательный сериал! Несёт в себе множество позитивных эмоций! Было интересно наблюдать как та забавная, неуклюжая и немного странная девчушка Бэтти превращается в очаровательную молодую женщину!
Очень символично было, когда в конце слово "дурнушка" исчезло из названия и осталось только "Бэтти". Америка Феррейра отлично справилась с ролью! Даже немного жаль, что сериал закончился!
Поделиться422010-08-01 23:47:48
Смотрю первый сезон сериала "Хранилище 13" (Всего 12 серий). Не могу сказать что затянуло с первой серии, но точно затянуло... Актёры, играющие главные роли, довольно харизматичные, их герои, отпускающие постоянные шуточки и шпильки в сторону друг друга, придают живости этому шоу... Да и сюжет довольно интересный!
Поделиться432010-08-02 09:37:01
Начинаю смотреть третий сезон Хауса, во второй раз
Поделиться442010-08-02 09:50:29
смотрю "Теорию большого взрыва")"Холм" уже пересмотрела)
хотя хочу ещё 1 сезон глянуть.
Поделиться452010-08-02 22:57:29
Смотрю первый сезон сериала "Хранилище 13" (Всего 12 серий). Не могу сказать что затянуло с первой серии, но точно затянуло... Актёры, играющие главные роли, довольно харизматичные, их герои, отпускающие постоянные шуточки и шпильки в сторону друг друга, придают живости этому шоу... Да и сюжет довольно интересный!
А я вот уже второй смотрю... по мере появления у нас серий... Некое подобие смеси "Эврики" и "Библиотекаря" ...
Постмотрел на днях новые серии Футурамы... Может мне это показалось, но этот мультсериал слегка опошлился...
Поделиться462010-08-03 11:46:09
А я вот уже второй смотрю... по мере появления у нас серий... Некое подобие смеси "Эврики" и "Библиотекаря"
Я подожду, пока все серии выйдут, это недолго... Досмотрела вчера первый сезон "Хранилища 13", ну и концовочка... впрочем, как всегда...
Начала смотреть первый сезон сериала (вот конкретно подсела на все эти шоу:)))) "Легенда об искателе", давно ничего подобного не смотрела... люблю фэнтези, да и Крэг Хорнер, играющий главную роль, просто красавчик! )))
На днях посмотрела "Временно беременна" с Линдси Лохан... честно сказать, мне фильм понравился, не знаю, может немного наивный, но мне понравился, хотя его и раскритиковали...
Поделиться472010-08-03 12:11:50
да и Крэг Хорнер, играющий главную роль,)))
да? он мне нравится, видела его в других сериалах и еще в одном ужастике
просто красавчик! )))
о даа
На днях посмотрела "Временно беременна" с Линдси Лохан...
давно уже собираюсь посмотреть, даже когда по телику показывали-но что-то руки не доходят
Поделиться482010-08-04 21:08:24
Наконец-то посмотрела "Ультиматум Борна", фильм уже, можно сказать, столетней давности... и "Идентификацию..." и "Превосходство..." смотрела уже несколько раз, а вот "Ультиматум..." как-то всё не получалось... Думаю, это лучший фильм из всей тилогии! Рада, что героине Джулии Стайлс отвели побольше экранного времени, по сравнению с двумя предыдущими фильмами, где она появлялась по 5-10 минут за весь фильм, здесь у неё практически роль второго плана...
Посмотрела "Киллеры"... Прикольный такой фильмец, смешной, немного пародийный. Кэтрин Хейгл как всегда хороша, Эштон Кэтчер сейчас гораздо лучше и интереснее, чем в более юном возрасте!
Поделиться492010-08-05 20:26:49
"Последняя песня"
по роману Николаса Спаркса.
и хоть я не в восторге от Майли Сайрус,должна признать,что справилась она с ролью неплохо.Раскрылась для меня,как актриса.
Понравился их актёрский дуэт с Лайамом Хемсвортом.
также поразила игра Бобби Коулмэна,он играет младшего брата героини Майли и Грега Киннера.
Вообщем,мы получили очень трогательный фильм с замечательным саундтреком.
Советую всем любителям мелодрам и книг Николаса Спаркса.
мне очень понравилось)
Отредактировано GWEN (2010-08-05 20:28:14)
Поделиться502010-08-05 22:19:14
Посмотрела "Команда А". "Ржачный" такой фильм"! ))) А этот их пилот - это вообще что-то... ))))))
Вроде и стандартный такой боевичок, а всё равно понравился. Все эти стратегии, перемешанные постоянными шутками... Да и актёры играют потрясающие!
- Почему мы летим на танке?
- Потому что самолёт взорвался! )))
Поделиться512010-08-06 00:27:32
Посмотрела "Команда А".
замечательный фильм.безумно понравился)
актёрский состав на 10-ку)
Поделиться522010-08-06 06:20:42
Посмотрела "Киллеры"... Прикольный такой фильмец, смешной, немного пародийный. Кэтрин Хейгл как всегда хороша, Эштон Кэтчер сейчас гораздо лучше и интереснее, чем в более юном возрасте!
Тоже на днях смотрел... Хорошый фильм, чем-то напомнил "Мистер и Миссис Смит"...
Посмотрела "Команда А". "Ржачный" такой фильм"! ))) А этот их пилот - это вообще что-то... ))))))
Вроде и стандартный такой боевичок, а всё равно понравился. Все эти стратегии, перемешанные постоянными шутками... Да и актёры играют потрясающие!
- Почему мы летим на танке?
- Потому что самолёт взорвался! )))
" - Они собираются сбить второй беспилотник?
- Нет, пробуют лететь на танке!..
...
- Простите. Как проехать на Берлин?.."
Да... Фильм просто супер... Я конечно ожидал чего-то подобного, но гораздо "меньшего"... Понравилось и то, как объяснили боязнь Боско летать (из сериала относительно сего я помню лишь то, что он боялся летать и всё!..)... Хотя, как ни крути, а мне всё-таки как-то нехватало той уймы золотых цепей на шее у Баракуса, которые были у Мистера Ти, сыгравшего Би Эй в сериале...
Отредактировано MoRFeY (2010-08-06 06:22:59)
Поделиться532010-08-06 14:05:50
90210 новое поколение
Поделиться542010-08-07 05:35:35
"Пропавшая грамота", снятый по одной из ранних повестей Гоголя... Фильм детства так сказать, ведь смотрел я его последний раз лет эдак 12 назад (а может и больше)... Пусть фильм и довольно старый (38 лет уже ему!), но всё же украинский, но всё же хорошо снят, но всё же актёры - молодцы, но всё же юмор весьма неповторимый, а многие фразы так и остаются в памяти, "неизгладимо" поднимая настроение...
Поделиться552010-08-07 14:58:43
Простые сложности с Мэрил Стрип,Стивом Мартином и Аликом Болдуином)))) Очень милая романтичная комедия)))))))
Поделиться562010-08-07 15:37:43
6 серия 3го сезона House M.D.
В этой серии впервые появляется тот самый полицейский, который доаставал Хауса и пытался засудить. Ненавижу этого героя, просто вся моя неприязнь... прр)) Но такое моё отношение лишний раз доказывает, что актёр, сыгравший этого героя, справился с ролью отлично, т.к. бесит он меня сильно, отличный из него получился негодяй.
Поделиться572010-08-07 15:46:48
В этой серии впервые появляется тот самый полицейский, который доаставал Хауса и пытался засудить. Ненавижу этого героя, просто вся моя неприязнь... прр)) Но такое моё отношение лишний раз доказывает, что актёр, сыгравший этого героя, справился с ролью отлично, т.к. бесит он меня сильно, отличный из него получился негодяй.
О да, я просто-таки ненавидела его... сыграно действительно гениально... вообще этому актёру идут такие роли...
Поделиться582010-08-07 16:22:14
полицейский, который доаставал Хауса и пытался засудить.
Он кончено был отрицательным, но оттого и очень интересным!) Мне всегда нравилась эта линия. Одна из лучших в сериале. И Морз просто великолепно справился, даже на Эмми номинировался за роль Тритера.
и чтобы не флудить... Почти досмотрела "Сверхъестественное". Три серии осталось) Ну просто очень понравилось! Много я смеялась и много плакала. Эклз отлично играет, даже не ожидала почему-то)) Братьев полюбила! Еще нравится Кас. Интересный персонаж и смешной бывает очень)) Чудесный сериал! Буду ждать 6-й сезон!
Поделиться592010-08-07 17:32:22
Почти досмотрела "Сверхъестественное". Три серии осталось) Ну просто очень понравилось! Много я смеялась и много плакала. Эклз отлично играет, даже не ожидала почему-то)) Братьев полюбила! Еще нравится Кас. Интересный персонаж и смешной бывает очень)) Чудесный сериал! Буду ждать 6-й сезон!
Насчёт Эклза я уже как-то писала, тоже сначала считала его очередной смазливой мордашкой, а он оказался потрясающим актёром, причём что важно, он одинаково хорош и в комедийном образе и в драматическом... и если моим любимчиком раньше был Сэм (Джаред), то уже к 4-му сезону мне также близок стал образ Дина... Касс - это вообще что-то, его разговоры, манера поведения... ну а когда в одной из серий он напился - вообще полный улёт... ))) Очень нравится Миша Коллинз, играющий его!
Кстати, пересматриваю сейчас 5-ый сезон "Сверхестественного", причём уже в четвёртый раз и во второй на инглише (качала помнится сразу, ещё без перевода, было так невтерпёж), не все их шутки так здорово звучат в переводе... Считаю лучше всех этот сериал озвучивает Novafilm в смысле перевода и голосов... и что радует, так это что последние серии 5-го сезона были озвучены Novafilm с официальными голосами Дина и Сэма с канала РЕН! Так здорово было услышать их снова...
Lostfilm тоже неплохо озвучивает, но голос Сэма от этой войс-группы ужасно ему не подходит... какой-то неприятный что ли, хотя другим персонажам других сериалов он идёт...
Но этот сериал как никакой другой люблю смотреть именно в оригинале, уже настолько привыкла к голосам Дженсена и Джареда... Сериал замечательный! Обожаю его, нравится именно то, как выдержана линия братьев, их отношений друг к другу, к своим родным и окружающим и т.д.
Также пересматриваю 3-ий сезон "Холм одного дерева"...
Поделиться602010-08-08 14:43:05
"Последняя песня"
Хороший фильм, Майли довольно мила.
Мне всё понравилось, но, чёрт возьми, в голове сразу с самого первого кадра проскочила мысль: "Где-то я это видела". Нет, я не предвзято отношусь к фильму, я оцениваю его как раз-таки суперобъективно
Лайам, Майли и классный мальчишка, который сыграл брата Ронни, меня убедили, заставили им поверить.
Мне очень понравился саундтрек, чего стоит одна только, обажаемая мною песня 'She Will Be Loved' Maroon 5.
Обращение к тем, кто смотрел фильм. Ребят, уловили какое-то дуновение ветра под названием "Грета"?)
8 из 10 точно