ну а история Лукаса и Пейтон... этот сериал действительно - их история...
золотые слова Надюш.
я очень жду,когда ты посмотришь 6-й сезон.
это лучшие серии с Лейтонами)
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть III
ну а история Лукаса и Пейтон... этот сериал действительно - их история...
золотые слова Надюш.
я очень жду,когда ты посмотришь 6-й сезон.
это лучшие серии с Лейтонами)
А вот лично я смотрю сейчас Queer as folk (кто не в курсе - погуглите)... на самом деле, фильм интересный, хоть и необычный... но его популярность что-то да означает...
Очень понравилась 9 серия 5-го сезона "Три Хилла..." - "Сегодня ты здесь, только чтобы узнать"... несколько раз за серию хотелось то плакать, то смеяться... Всё больше влюбляюсь в этот сериал, если такое вообще возможно...
Сходила в кино на Последнее изгнание дьявола
Ужастик обычный, не очень страшный. Не могу сказать что мне понравился, но....фильм сойдёт) нормальный))
А вот лично я смотрю сейчас Queer as folk (кто не в курсе - погуглите)... на самом деле, фильм интересный, хоть и необычный... но его популярность что-то да означает...
Я кстати тоже его собираюсь посмотреть... Много хороших отзывов о нём слышала. Тематика недетская конечно у сериала, но оно наверное того стоит. У меня подруга уже раза три пересматривала и всё меня подталкивает к просмотру...
Посмотрела новые серии сериалов которые вернулись из "отпуска")) Мерлин, Хаус, Glee и Сверхъестественное... Последнее больше всего ждала и не разачарована ни капли. Серия очень понравилась! Вроде и хорошо всё, но грустно за Дина. Опять этот сложный выбор между нормальной жизнью и охотой...
Отредактировано Rose (2010-09-28 20:17:28)
Сверхъестественное... Последнее больше всего ждала и не разачарована ни капли. Серия очень понравилась!
Я уже писала чуть выше о своих впечатлениях, вот ещё забыла сказать... что-то мне как-то не очень понравились родственнички братьев... какие-то они "мутные" чтоли...
Посмотрела "Рыцарь дня"... прикольный фильм! Смешной, живой... Герой Тома Круза временами кажется немного странным, нелепым, что совсем не сочетается с его навыками суперагента, но именно это придаёт ему особый шарм...
Очень понравилась 9 серия 5-го сезона "Три Хилла..."
моя любимая серия в 5 сезоне.столько отличных моментов в ней)
Посмотрела "Рыцарь дня"... прикольный фильм! Смешной, живой...
мне тоже очень понравился.смотрели в кино,пол фильма хохотали)
Посмотрела "Неудержимые"... Отличный фильм! Очень динамичный, яркий, с кучей замечательных актёров! Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтэм, Микки Рурк, Дольф Лунгрен, Джет Ли, Эрик Робертс, Брюс Уиллис и даже Арни засветился... Конечно внешне постарели (ну, разве что кроме Стэтэма), но от этого нисколько хуже не стали...
Ноттинг Хилл
замечательная комедия-мелодрама)
Хью Грант и Джулия Робертс-шикарные актёры.
люблю такие милые фильмы)
Посмотрел "Обитель Зла 4 - Жизнь После Смерти". Вообще ужас, вроде с игры взяли кое что а Крис не похож на себя не по поведению не по телосложению. Вескер вообще с одного экрана на другой летал когда уворачивался от пуль. В игре у него были не человеческие способности но вел он себя не как супер мен, и выглядело очень хорошо. Откуда в фильме взялся паразит непонятно, и уж тем более откуда он взялся в Вескере когда в нем его вообще быть не должно, только вирус. И так же не ясно как зараженные паразитом ужились с зараженными вирусом. Во общем куча ошибок, спец эффекты это безобразие. Про Элис вообще молчу Те кто играл в игру и знает историю Резидента меня поймут Во общем фильм сделали непонятно о чем, типа 3D эффекты есть, зрителю и хватит.
Посмотрела "Неудержимые"... Отличный фильм!
Все никак не соберусь посмотреть, но посмотрю обязательно
Смотрел вчера и позавчера "Цыпочка" и "Жигало" Роб Шнайдер прикольный актер, добрые комедийные фильмы
"Когда Гарри встретил Салли"
я оочень люблю такие фильмы.
в них такая приятная атмосфера)
фильм замечательный,и сцена Мэг Райан в кафе-это уже классика ;D
посмотрите,я уверена,вы не пожалеете)
"Легенды Ночных Стражей" [Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole]
Отличный мультфильм! До творений Пиксар конечно не дотягивает, но до них вообще никто не дотягивает =)
"Бриолин"
и почему говорят,что стиляг в Америке не было?
не правда!
фильм замечательный,яркий,атмосферный,живой.
с безумно-поставленными танцами и отличной музыкой.
ну и конечно,Джон Траволта
он,на мой взгляд,лучший герой мюзиклов)
Отредактировано GWEN (2010-10-03 14:00:32)
Посмотрела свеженький, 2-ой эпизод 6-го сезона "Сверхестественного"... Отличная серия, интересный сюжет... Дин с младенцем на руках - забавное и ужасно милое зрелище... ))
Дин в магазине: - Так, ему (ребёнку) нужно вот это, это и это (берёт разные присыпки, бутылочки и т.д.).
Сэм: - И откуда ты всё это знаешь?
Дин: - Ну, у Лизы есть племянница, а меня частенько отправляли за покупками.
Сэм: - Хм.
Дин: - Молчать.
Сэм: - Я просто сказал "Хм".
Дин: - А я просто сказал "Молчать"!
Дин, укачивая ребёнка, подходит к кроватке, и кладя ребёнка в неё, говорит: - Если я тебя сейчас положу, ты будешь вести себя как мужик?
P.S. Ох, и всё-таки, не нравятся мне эти их новоявленные "родственнички"...
Посмотрела "Последняя песня" с Майли... Замечательный фильм, как и все, в общем-то, по романам Николаса Спаркса...
Мне очень понравилась подборка актёров, все отлично справились с ролью, особенно мальчик, играющий брата Рони. И музыка в фильме очень красивая...
"Последняя песня"
Обращение к тем, кто смотрел фильм. Ребят, уловили какое-то дуновение ветра под названием "Грета"?)
Да, Алён, у меня сразу же возникло именно такое ощущение... Буквально с первых минут... Да, фильм совсем о другом, но общая атмосфера очень напоминает "Грету", иногда даже на месте Майли мне отчётливо представлялась Хилари, особенно, когда Майли была одета в такое же платье (только у Греты оно было зелёное, а здесь нежно сиреневое), да и по характеру Грэта и Рони похожи...
Посмотрела "Неудержимые"... Отличный фильм! Очень динамичный, яркий, с кучей замечательных актёров! Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтэм, Микки Рурк, Дольф Лунгрен, Джет Ли, Эрик Робертс, Брюс Уиллис и даже Арни засветился... Конечно внешне постарели (ну, разве что кроме Стэтэма), но от этого нисколько хуже не стали...
Классный фильм... Сам недавно смотрел - супер... А фразочка Стетхема "Ты что, не могла немного подождать? Ведь я этого стою!.."
Все никак не соберусь посмотреть, но посмотрю обязательно
Ану бегом смотреть фильм...
Посмотрел "Обитель Зла 4 - Жизнь После Смерти".
Смотрел сегодня... (точнее уже вчера)... Как же я был рад, что не ходил на него в кинотеатр, и как же я пожалел, что всё же посмотрел его дома... Если в вкратце - убогий фильм (начиная с "сюжетной" линии и...). А ведь как хорош был третий фильм!..
В связи с отсутствием в последнее время времени на просмотр фильмов (ну выделил немного на вышеупомянутый - пожалел об этом), последнее что смотрел - новые эпизоды "Грань" и "Сверхъестественное"... Шикарно - что ещё сказать... А явление во втором эпизоде "Суперов" Импалы - просто подарок ...
новые эпизоды "Грань"
О, не созблазняй меня пока этим... тоже люблю этот сериал, но мне пока ещё "Холм..." много качать, да и "суперов" новых... вот чуть разгребусь, тогда и за "Fringe" возьмусь...
А явление во втором эпизоде "Суперов" Импалы - просто подарок ...
О да, обожаю эту машину! )))
Посмотрела новый, 3-ий эпизод "Суперов"... наконец-то браться снова вместе, и наконец-то появился Кас... Интересная серия, много смешных фразочек, хотя в основном это больше "чёрный" юмор... а момент, где Сэми без рубашки... В общем, Джаред сейчас в своей лучшей (и это мягко говоря) форме... Блин, ну мне определённо, как и в первых трёх сезонах, снова стал больше нравиться Сэм, хотя и Дина я тоже люблю, но всё же немного скучаю по нему прежнему... )))
О, не созблазняй меня пока этим
Кто бы говорил... Вот
Посмотрела новый, 3-ий эпизод "Суперов"...
я его ещё даже неуспел "надумать" скачивать его
Посмотрела новый, 3-ий эпизод "Суперов"...
Я тоже! Подписываюсь практически под каждым словом)) Так рада возвращению Каса (сцена его появления очень смешная вышла), да и тому что всё почти как в старые добрые времена... Сэм, Дин и Импала! Сэм без рубашки: просто нет слов какое у Джареда красивое тело... И он ещё в первых сезонах не хотел перед камерой раздеваться (а у него и тогда всё было отлично!)... Мне вот вообще все почти одинаково нравятся (Дин, Сэм и Кас), но Сэм чуть больше. И мне всё таки кажется, что опасения Дина не беспочвенны, и Сэм действительно изменился внутри очень сильно. Да так и должно быть после того как он побывал в аду...
просто нет слов какое у Джареда красивое тело...
О да, просто неприлично красивое!
его появления очень смешная вышла
Ага, забыла написать, что ещё мне особенно понравилось, так это отношение Дина к новой "тачке" Сэма ("Ты всё ещё ездишь на этом куске пластмассового дерьма?")... и когда Дин устроил соревнование с Сэмом, чья машина быстрее... но особенно я смеялась, когда Кас раздолбал машину Сэма, чисто так случайно свалившись на неё... а Дин, посмотрев на результат, сказал "OK! Нет худа без добра", ну или "не было бы счастья, да несчастье помогло"...
Ага, забыла написать, что ещё мне особенно понравилось, так это отношение Дина к новой "тачке" Сэма ("Ты всё ещё ездишь на этом куске пластмассового дерьма?")... и когда Дин устроил соревнование с Сэмом, чья машина быстрее... но особенно я смеялась, когда Кас раздолбал машину Сэма, чисто так случайно свалившись на неё... а Дин, посмотрев на результат, сказал "OK! Нет худа без добра", ну или "не было бы счастья, да несчастье помогло"...
Так... Всё... Побежал качать эту серию
Наконец-то докачала и досмотрела 5-ый сезон "Три Хилла"... как же я люблю этот сериал, в этом сезоне как никогда "зацепиало" много музыкальный композиций... ну а концовка - это просто... в общем, если бы я не видела фото с первой серии следующего сезона (которые я выкладывала ещё задолго до просмотра самого сериала), а бы наверное недожила до того момента, пока скачается эта серия... но всё равно с нетерпением жду и очень хочу посмотреть 6-ый сезон, тем более, что Настя так заинтриговала... ))
Надин
урааа)
рада,что тебе нравится.
а концовка 5-го сезона действительно интригует)
так что смотри 6-й сезон и радуйся.он потрясающий)
Новая серия Сверхъестественного. Ну просто очень понравилась! Хотя братьев и было мало (наверное впервые так), но зато много Бобби, который в этой серии ещё раз показал, что у него действительно большое доброе сердце. Да и мой любимый Кроули появляется)) И к режиссуре никаких претензий... всё на высшем уровне. Так что можно поздравить Дженсена с удачным режиссерским дебютом!
А ещё смотрю новые серии своего любимого Glee! Ребята всё больше меня радуют
Новая серия Сверхъестественного.
Полин, ты вообще спала эту ночь? )) Обойки готовы, серия уже скачана и просмотрена... )) Завидую, я ещё только поставила качать (вчера, когда ложилась ссылок ещё не было, ведь серия ещё на тот момент не вышла, если пересчитать на их время)...
Посмотрела на днях 4 и 5 эпизоды "Дневников вампира", люблю это сериал, но странно, в этом году у меня как-то нет такого ожиотажа, что я не могу дождаться очередной серии... и вроде так же интересно, но почему-то нет такого нетерпения, как например, по отношению к "Суперам" или "Три Хиллу"...
Полин, ты вообще спала эту ночь?
Нет)) Утром легла только Просто в три часа поняла, что если хочу поскорей посмотреть суперов, ложиться уже не имеет смысла...))
Посмотрела первую серию сериала "Настоящая кровь". Не люблю я фильмы/сериалы о вампирах, но говорят этот сериал заметно отличается от других "вампирских историй". И действительно... Сериал достаточно откровенный и жестокий. Если будут время, надеюсь, посмотрю этот сериал полностью.
Посмотрела свеженький, 4-й, эпизод "Сверхестественного", очень понравилась серия, посвящённая Бобби Сингеру, и его нелёгкому труду... Вообще меня удивляет и немного возмущает тот факт, что Джим Бивер, исполняющий роль Бобби, до сих пор "гуляет" в роли приглашённой звезды... Неужели за столько лет (со 2-го по 6-ой сезон) он не заслужил войти в основной состав актёров этого сериала?! Вот Миша Коллинз (Кастиэль) только в 4-ом сезоне проходил "гостем", а уже начиная с 5-го он числится в основном актёрском составе, а Кэйти Кэссиди (первая Руби) и Лорен Коэн (Белла), играющие только в нескольких эпизодах 3-го сезона, сразу же попали в основной состав... Что за ерунда? Мне этого не понять...
Также посмотрела несколько видюшек с последней конвенции суперов в Чикаго... много смеялась, некоторые вопросы и ответы сложно было расслышать из-за криков фанатов и всеобщего смеха, но ребята реально зажигают, от них просто прёт позитивом... некоторые фанаты задают совершенно идиотские вопросы, а одна вообще привязалась к шевелюре Джареда, нахваливая её, Джар уже и жеманно так начал приглаживать волосы и говорить "ну хватит, хватит", Дженс и Миша глаза уже закатывают, а она всё не останавливается, кстати, говорят, она говорила об этом почти каждый день, что проходила конвенция, и в конце от неё уже просто стонали все, и зрители и сами актёры... вот бывают же идиоты...
Но самое главное, после этой конверции мне ещё больше стал нравиться Мэтт Коэн, игравший всего в 2-х эпизодах сериала (первый раз в начале 4-го сезона и второй раз - в середине 5-го) молодого Джона Винчестера, он оказался таким же позитивным, как и Джеи, и очень пластичным, когда пытался изобразить танец под названием jerk, он отличный актёр с запоминающейся харизматичной внешностью... Надеюсь, он ещё появится в сериале, помнится Сара Гэмбл, теперешняя "мама" суперов, как-то сказала, что они с другими создателями сериала хотели бы, если появится такая возможность, снова ввести в сериал актёров, игравших молодых Джона и Мэри Винчестер, ведь они покорили своим обаянием многих зрителей...
Посмотрела первую серию сериала "Настоящая кровь".
Смотрела все три сезона, я писала об этом ещё в прошлом году, когда посмотрела только первых два.. ну что могу сказать, этот сериал действительно отличается от классических вампирских саг... в нём много обнажёнки (мягко говоря, некоторые сцены откровенно тянут на ограничение по возрасту - только после 18), много мата и вообще отборной ругани, некоторые герои только так и разговаривают, и иногда кажется, что смотришь какой-то бред сумасшедшего... Но должна сказать, что-то в нём определённо есть, если он успел получить уже несколько наград, первых два сезона просмотрела быстро, было как-то действительно интересно, а вот третий показался нудноват...
Посмотрела первые три серии 6-го сезона "Холм одного дерева", даже несмотря на то, что видела фото, всё так неожиданно, и совсем иначе... Очень жаль этого парнишку Кью, и так жалко Брук, бедная, таких родителй, как её мать, надо лишать права вообще рожать детей...
так жалко Брук, бедная, таких родителй, как её мать, надо лишать права вообще рожать детей...
Брук очень жалко.но смотри дальше.Виктория не так плоха)
Брук очень жалко.но смотри дальше.Виктория не так плоха)
Ну, Насть, я в общем говорю, что бы она там дальше не совершила, это всё равно не заменит годы, которые Брук была почти лишена своей семьи...
Посмотрела новую серию "Сверхестественного"! Вот это уже ближе к тем, "старым" суперам, которых я люблю. В этом эпизоде откровенная пародия на "Сумерки", парня и девушку, появившихся в начале серии, зовут Роберт и Кристен, а далее упоминаются фамилии: Лотнер и Паттинсон. Да и вообще серия пестрит именами современных кумиров тинейджеров, помимо вышеперечисленных можно также услышать фамилии Эфрон и Бибер.
Отличная серия и… я перестаю понимать Сэма, что с ним происходит?! И это его нездоровое любопытство к разного рода нехорошим вещам...
Также продолжаю смотреть 6-ой сезон "Холи одного дерева", очень понравилась 7-ая серия, все эти игры Лукаса и Пейтон с дележом территории… те способы, которыми Нейтон помогает своему сыну проходить через прерии общения со сверстниками и т.д. "Новая" Джи-Джи очень удивила... выросла девочка! И ещё в этой серии играет одна из моих самых любимых песен Uh Huh Her – "Dreamer", которую я впервые услышала в "Смоллвиле".
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть III