KittyLove13 написал(а):Я видела начали такую тему.
ога, именно я ее и начал... я сам был в шоке, потому что впервые слышу, да плюс ко всему еще и в таком возрасте, как Хил....
что касаемо новости про грудь и нос... ну как увеличить грудь незаметно от нас, правда писали наши форумчане, что папарацци бы заметили ее выходящей не только от стоматолога...
нос, я бы поспорил... конечно, разница заметна, но стоит еще обратить внимание на то, что фотки взяты с разных ракурсов и выступают в сравнении... надо тогда искать фотки того же ракурса....
может быть нос она и подкорректировала, но при этом, она очень красиво выглядит...
ну а про зубы... еще год и более назад по МУЗ Тв была передача, так там была и Хил, в ней говорилось, что Хил тоже отбелила зубы, как и многие другие знаменитости, оттого ее улыбка стала белоснежной...
Так что зубы в Голливуде - норма)))
а на форуме про ботокс сказали, что типа влияние общественности... еще далеко не факт, что он там есть, несмотря на заверения пластических хирургов... и я не считаю, что это общественность.. в любом случае - это только ее право....