[playz]http://widget.accesshollywood.com/singleclip/singleclip_v1.swf?CXNID=1000004.10035NXC&WID=482a0d55893fbe3f&clipID=1251773|СМОТРЕТЬ!|height=600;width=800[/playz]
За день перед Днём рождения Access Hollywood взял небольшое интервью у Хилари во время кастинга в сериал "Сообщество", в приципе ничего нового в нём нет, почти обо всём мы читали в недавних интервью...
Поговорили о том, что Хилари теперь придётся помотаться между домом и Питсбургом, за хоккейную команду которого теперь играет её муж, о том, что Хилари нравится этот город и люди, в нём живущие, о свадьбе, ощущениях от неё, о том каково это быть замужем ("О, Боже! Я замужем! Это так чудесно, захватывающе и странно одновременно! До сих пор не могу найти слов, чтобы описать это!"). По поводу того, что Майк уехал в Питсбург, Хил сказала, "Я ему говорю: "Нет, ты слишком рано покидаешь меня! Ну что такое? Так ужасно! Но мы привыкли к большим расстояниям, и оба всё понимаем. Это значит, что мне предстоит множество поездок в этом году, но все ОК". Также поговорили о планах касательно детей (Хил опять повторила что, да, они хотят детей, но не сейчас, так на данный момет они слишком заняты работой и хотят немного пожить для себя), также Хил рассказала, что отпраздновала свой День рождения немного раньше... с Хэйли, её парнем они сходили в мексиканский ресторанчик, где Хил одела сомбреро, было забавно (фото мы уже видели), и очень здорово! И что в день рождения она планирует поужинать с сестрой и их мамой (что опять же мы уже видели на фото). Девушка, берущая интервью сказала, мол, нехорошо, что мужа нет рядом в твой День рождения, на что Хил ответила типа "Да лан, большое дело. Думаю, день благодарения, рожденство и т.д. мы проведём вместе". Также вспомнили медовый месяц в Кабо, как все там понравилось Хил, и она будет помнить эти дни ещё очень долго...