http://www.imdb.com/title/tt0380623/
Фильм очень понравился.
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » Идеальный мужчина (The Perfect Man)
http://www.imdb.com/title/tt0380623/
Фильм очень понравился.
Фильм еще не смотрела, но купила книжку. Это по фильму ее написали или наоборот, интересно?
Да я тоже где то книжку видела правда не купила,мне кажется вначале сняли фильм ,а потом написали!
Фильм очень интересный! Советую всем посмотреть! Даже моей маме понравилось! (она не очень любит американские фильмы) Теперь она его смотрит каждую неделю, почти как и девчат. Мне и самой сюжет понравился. А книгу скорей всего написали по фильму у нас так в последнее время делается. Скажите где купили книгу!
Ну как??кто-нибудь читал книгу,и стоит ее покупать,правда я не видел ее в продаже но все равно интересно
Я тоже хочу книгу прочитать. Но насколько мне известно написали книгу, потом сняли фильм, а потом книгу переиздали в новой обложке с фоткой Хилари и др. актёрами. Также было с "Дьявол носит Prada".
Книгу я покупала в "Доме книги" на Невском. На Грибоедова тоже есть))) (эт для Питерских)
Каюсь, еще не прочитала. Но фильм смотрела. Фильм ОФИГЕНСКИЙ!!! Очень понравился!!! И актеры все очень классный!!! Особенно Хизер и Хилари))))
Cinderella, а книга так и называется "Идеальный мужчина"? Я бы купила! У нас даже фильм достать не просто, я заказывала в интернет-магазине. Но это того стоило!
Я фильм любю оч. И часто пересматриваю. У меня лецензированный с бонусами. Я отвалила за него в магазине 396 руб. У папика выпрашивала деньги. Объясняя, что фильм просто суперский. Он дал мне 500 руб. И ура я его купила. Т.к. бонусы на инглише, то мне повезло, что я его знаю и понимаю о чём Хилари, Хизер, Бен и пр. очень быстро лопочут.
Молодчинка))) Мне тож он очень нравится
А я вот завтра поеду книжку искать, очень надеюсь купить!
Kitiecat
Я её хотела купить, но решила сначала фильм посмотреть, а потом купить....но теерь нет её в книжном
а у нас в городе такой книжки нету(((
у кого она есть,скажите пожалуйста кто автор книги!??
Я на этом сайте немогу найти где скачать.Подскажите пожалуйста
Книгу не читал и не видел даже
но фильм смотрел - класный фильм очень понравился...
сюжет и картины получились очень удачными )) пересматривал уже раз 50 и все равно не надоедает ))
всем советую посмотреть фильм просто отличный =)
и пожалуйсто если кто нибудь может дайте полное название книги и автора (хоть читаю я редко и не особо люблю) но эту уж точно прочту
Miss Duff, Автор книги Дженни Маркас. Продается здесь
Я думаю книгу по фильму написали...Интересно было бы почиатть.надо поискать...
Вот саундтрек фильма The Perfect Man, кому интересно.
Жмём сюды и качаем =)
Мне музыка из фильма нравится очень. Особенно песни The Real Thing, Real Life Fairytale, Better Than This, Let It Go. Кто смотрел фильм не один раз, сразу узнают песни.
Kitiecat, я к сожалению фильм не смотрела, но за песни всё равно спасибо! +
Музыкальный клип на главную песню из фильма с участием Хилари:
[youtube]stkLnpzsO3w[/youtube]
tihad, спасибо большое! +
Надин
Посмотри, посмотри, посмотри. Ну или, если найдёшь, прочитай книгу хотя бы. Очень советую!
tihad
Спасибо большое за клип.
Это песня Kaci - I will learn to love again. В этом клипе кадры из фильма, но только в итоге при монтаже были выбраны другие сцены для начала и конца.
Я посмотрела ещё одно видео и оказалось эта Kaci Brown встречается с Аароном Картером. Бе... Он такой мерзкий. А Кэси напоминает мне Рианну.
Позитивный фильм, "уютный" такой.. В нём есть своя изюминка и я его переодически пересматриваю
Идеальный мужчина будут показывать в эту субботу в 03.20 ночи по первому каналу!!!
Summer
Я не могу найти в программе на Яндексе время показа в Новосибирске. =(
И даже вот здесь http://www.telesem.ru/ (это сайт Новосибирской газеты) не смогла ничего найти. В это время примерно "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли.
Summer, + за ифну! Блин, ну почему так поздно? Или это уже рано?... Так хочется посмотреть...
Я не могу найти в программе на Яндексе время показа в Новосибирске. =(
а ты на Рамблере смотрела? Вот ссылка программа на Рамблере там выберишь свой город))
Блин, ну почему так поздно? Или это уже рано?... Так хочется посмотреть...
Я тоже хочу посмотреть, хоть и есть на Дивиди...просто ради интереса)))) Скорее всего поздно!
Fox-girl
На Рамблере тоже нет. Пролетела я, как фанера над Парижем =( Хотя фильм есть на DVD. По телевизору как-то интересней смотреть))
На Рамблере тоже нет.
а может просто в твоём городе ще ёне решились показать? Хотя кто знает....
По телевизору как-то интересней смотреть))
я тоже так считаю))
Новый альбом Hilary Duff | Общение | 2010-06-19 |
Полная фильмография Хилари Дафф. | Фильмы | 2008-04-05 |
Какой последний фильм вы посмотрели? часть II | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2010-07-03 |
Настоящая женщина | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2007-06-20 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » Идеальный мужчина (The Perfect Man)