Демотиваторы посвященные Хилари Дафф и майку комри!
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться62011-08-21 12:49:17
А ведь так бы было лучше!
Знаешь, Егор, чисто из уважения к тебе я оставлю эту тему, хотя это всё можно было бы и в теме про Майка выкладывать, не надо разводить такой негатив на форуме про Хил, я уже говорила, это её выбор и её право, и одна темка про Майка, вернее про ненависть к Майку уже есть! И по-моему, хватит!
Но я также уже говорила, я не позволю "хаять" Хэйли! Всё посты про Хэйли такого вот рода в дальнейшем будут удаляться...
Поделиться72011-08-21 15:56:15
Егор, демки супер, но твое мнение все итак знают)))
А вот один мне непонятен был, тот, что про дурной вкус по краям. Поясните мне, неосведомленному, причем тут Хейли?
Надин, ну мужское мнение трудно переубедить)) так что) остается надеяться, что Егор немного смягчится со временем что вряд ли
Поделиться82011-08-21 16:05:58
Развлекся немного,не серчайте,тем более в основном то юмор правдивый))Форуму не помешает чето новенькое))
Знаешь, Егор, чисто из уважения к тебе я оставлю эту тему, хотя это всё можно было бы и в теме про Майка выкладывать, не надо разводить такой негатив на форуме про Хил, я уже говорила, это её выбор и её право, и одна темка про Майка, вернее про ненависть к Майку уже есть! И по-моему, хватит!
Но я также уже говорила, я не позволю "хаять" Хэйли! Всё посты про Хэйли такого вот рода в дальнейшем будут удаляться...
Спасибо,я рад,что мои старания остались,а тема отдельная потому что,это демотиваторы и посвященные не только майку!Ну а про Хэйли,там совсем мааасенький намек,тем более че на правду обижаться))))
А вот один мне непонятен был, тот, что про дурной вкус по краям. Поясните мне, неосведомленному, причем тут Хейли?
А обрати внимании как хорошо Хил смотрится с Ником Зано,они в центре,а встречаются они с теми кто рядом с ними не смотрится!Мне прям сразу в глаза бросилось когда увидел фотку
Поделиться102011-08-21 17:32:56
Это я вчера не успел))Девушки ждите достойных,свадьба никуда не убежит!
ты знаешь, Егор, в принципе ты прав. но вот только кто знает, сколько можно прождать достойного? ждать - это по сути сидеть, сложа руки, важно - не ждать, а идти навстречу мечте!
фотка классная, мне нравится и Хил, и ее платье, тот, кто рядом... ну я уже смирился, главное, чтобы он ее совсем под себя не подмял... выбор, конечно ее...
даешь больше демков, хоть посмеемся, а то мало моментов ржачных в последнее время что-то..)))
Поделиться112011-08-21 17:50:14
ты знаешь, Егор, в принципе ты прав. но вот только кто знает, сколько можно прождать достойного? ждать - это по сути сидеть, сложа руки, важно - не ждать, а идти навстречу мечте!
фотка классная, мне нравится и Хил, и ее платье, тот, кто рядом... ну я уже смирился, главное, чтобы он ее совсем под себя не подмял... выбор, конечно ее...
даешь больше демков, хоть посмеемся, а то мало моментов ржачных в последнее время что-то..)))
Ну это я и имел в виду,ждать,но не сидеть а звезды и не сидят на месте,знакомст много!Мож и Хил еще кого встретит,все бывает))
Ну пока вроде идеи есть,буду ченить выкладывать,веселить себя и тех кому нравится))
Поделиться122011-08-21 17:52:28
Ну это я и имел в виду,ждать,но не сидеть а звезды и не сидят на месте,знакомст много!Мож и Хил еще кого встретит,все бывает))
ну бывает всякое, я главное - за ее счастье... я сам то макака не особо жалую, но, слава Богу, не нам с ним спать)))
Ну пока вроде идеи есть,буду ченить выкладывать,веселить себя и тех кому нравится))
весели) порой, конечно, очень жестко...
Поделиться142011-08-21 18:26:45
хаха =) последний просто фуррор... мне эта девушка из звонка героиню чем-то напомнила) ну или из страшного кина- 4))))
Поделиться162011-08-21 22:34:32
весело
Поделиться172011-08-21 22:41:09
Dante
Я уж думаю,куда ты пропал))не завязывай с нами,видишь я тут стараюсь форум оживить
Поделиться182011-08-21 22:50:40
Я не завязывал. Просто пароль потерял
Поделиться192011-08-21 23:01:48
Ну смотри больше не теряй,чуть было из за пароля не лишились вампира нашего форума
Поделиться202011-08-22 12:36:52
Wolfman, о да))) я его спас... хвалите меня
даешь больше демотиваторов =))) мужскому населению форума =) только не сильно грубых, а то нас Надин по попе отшлепает =)))
Поделиться252011-08-24 13:44:54
Если че комри слева
Это жёстко помоему
Поделиться262011-08-24 14:45:44
Это жёстко помоему
Это точно,но весело и правдиво