http://www.imdb.com/title/tt0361696/
Хороший фильм в стиле Хилари
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » Суперзвезда (Raise Your Voice)
http://www.imdb.com/title/tt0361696/
Хороший фильм в стиле Хилари
Обожаю этот фильм!!! Я так плакала, когда брат Хилари погиб(((( Очень интересный, музыкальный фильм. Правда давно смотрела, но как подруга диск вернет, посмотрю и напишу свежие впечатления. Хилари там классно поет и парень БЕЗУМНО красивый, в моем вкусе)))
Вобще фильм самый самый ! Наверно ей там не трудно было играть
обожаю этот фильм...С этого фильма я узнала,кто такая Хилари Дафф...Эта меллодрамма и в тоже время и комедия очень интересна своим захватывающим сюжетом.У меня нет слов,я просто обожаю этот кин!!!
В этом фильме реально можно оценить на, что способна Хил, как в кинемотографе, так и вокальные данные
я так хочу посмотреть этот фильм, смотрела тока частями...жалко(
Я тоже хочу глянуть видел трейлер, уууу супер, ХОЧУ но у нас его нигде нету, ща заплачу...
Фильм обалденный! Рыдала вместе с ней... Фильм показывает отношения, как нужно бороться за свою мечту, это класс!
Я просто не представляю где там рыдать можно? Конечно романтика любовь, морковь и т.п.,но там же не убили никого.
Я просто не представляю где там рыдать можно? Конечно романтика любовь, морковь и т.п.,но там же не убили никого.
Вспомни сюжет. У главной героини погибает брат в автокатастрофе.
Фильм оч равится,тоже рыдала,..Фильм супер
HilaryLizzie а ну да признаю был один такой момент. Но фильм ведь с Heppy Endом, чё плакать.
Haze ну сентиментальная я очень, нет фильм супер ,обожаю его пересматривать=) и песни классные=0)
Деиствительно фильм офигенный,мне тоже очень понравился
Народ, подскажите ,пожалуйста, сайт, с которого можно посмотреть фильм
Tessie для меня когда девушка плачет это красиво(в хорошем смысле слова), и я делаю вывод, что в девушке есть хорошие качества. Знаешь не поверишь. Я тоже бывет практически плачу под некоторые фильмы.
Для меня тоже, люблю когда девушку проявляют эмоции, когда человек плачет значит он эмоцианален, конечно не имею ввиду слезы от горя, это больно, так и было в фильме с Хилари (не смотрел но так понял по трейлеру), погибший брат это дико грустно и... даже не знаю какое слово подобрать...
Но я тоже сентиментальный и могу поплакать, правда когда я один...)))
У меня в течении моей жизни уходило из жизни много людей. Я не убивался. Жизнь продолжается. Кто-то уходит из жизни раньше или позже. Вот вся философия. Главное чтоб мы их продолжали помнить и тогда они будут жить в нашей голове. Незнаю я вот в этом фильме радовался когда у Хил стало всё получаться, нашла любимого человека.
Вообще фильм супер,, Сюджет завернули прям.... Вообще я его уже 20 раз пересмотрел, и досихпор как занова. Вообще мне кажестя, что Хил там не Играет, она в этом фильме Живёт. Она такая и Есть в жизни, как И на Бегающих картинках в моНиторе..
Я хочу посмотреть этот фильм...((9наверно в жизни не посмотрю(
И саундтрек суперский к этому фильму!!!!!
Я тоже давно мечтаю посмотреть. Завтра или послезавтра узнаю, привезут к нам этот фильм или нет. Видела ролик и меня очень зацепило!
Это, кажется, один из первых фильмов с ХД, который я посмотрела. Первый был "Лиззи МакГуаер" или как там его, короче, события в Риме проислодили.....Вот после него я и стала интересоваться ее творчеством
А мне ролик понравился!=)))))
Ну наконец, совершилась! Я наконец целиком посмотрела фильм! Теперь собираюсь каждый раз переглядывать
Cornelia
Поздравляю! Ну как впечетление
Супре! Ваще фильмец руллеззз, я его теперь буду заказывать в лиц виде!
я суперзвезду в OZONE заказал ваще супер.
Песня Someones так слезу пробивает, прямо комок в горле стоит.
У кого- нибудь есть ссылка на этот фильм? А то у нас этот фильм найти невозможно.
Пикольныи фильм
Помогите найти список песен,из фильма Суперзвезда!!! | Помогите найти! | 2009-10-24 |
Суперзвезда *Скачать* | Download | 2007-10-31 |
Новый альбом Hilary Duff | Общение | 2010-06-19 |
Полная фильмография Хилари Дафф. | Фильмы | 2008-04-05 |
Любимый фильм/сериал с участием Хилари | Фильмы | 2009-03-12 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » Суперзвезда (Raise Your Voice)