http://www.imdb.com/title/tt0306841/
Самый любимый фильм с Хилари Дафф!
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » Кино Лиззи Магуайер (The Lizzie McGuire Movie)
http://www.imdb.com/title/tt0306841/
Самый любимый фильм с Хилари Дафф!
Ура! Я скоро посмотрю его!
Интересный фильмец. Клевый сюжет. Хил классно с темными волосами. И итальянец красивый)) Жаль, что таким придурком оказался...
Но вот мне кажется, что Гордо с Лиззи в конце так не в тему поцеловались...Я думаю, Гордо любит Лиззи исключительно как друга..
Фильм и правдо очень классный! Мне он очень понравился! Просто супер!
Сегодня показывают по ОРт в час ночи жду с нетерпением
Сегодня показывают по ОРт в час ночи жду с нетерпением
Действительно показывали. Только кто интересно смотрел в такое время? Это ведь не фильм для взрослых
Я СМОТРЕЛ!!! И скажу сразу один из самых лучших фильмов с Хилл, особенно конец, где она поет песню, не под фанеру!!! ПРОсто супер! Ну поцелуй с Гордо не совсем в тему, но это не испортило впечатление от просмотра! В очередной раз убедился ХИЛЛАРИ рулит!
Да фильм действительно ПРОСТО СУПЕР ,просто УЛЕТ !!!! , надеюсь вскором времени посматреть остальные фильмы с Хиллори !!!!
Классный фильм, ей с темными волосами тоже супер
Но все равно мне кажетсья блондинкой она нам нравиться больше, а с темными она выглядет гораздо старше!!!
Есть такое,мне тоже нравиться она светленькая,и когда ей лет так 16-17 простосупер=)
а у меня фильм лизи макгуаер на VHS вот хочу оцифровать на комп, вы знаете по СТС скоро 21 точнее января будет фильм Каспер и Венди
Отредактировано arlekin (2007-01-21 00:58:59)
А у меня этот фильм был первый, который я с Хил увидела! И сразу влюбилась. Искала его везде (инета не было тогда у меня), не нашла до сих пор. Но моя подружка, которая живет в центре, нашла и даже купила мне этот диск! Сегодня еду забирать, завтра расскажу о впечатлениях! Обожаю Хилари!
а я просто купила диск с фильмами и решила посмотреть именно этот фильм и мне он так понравился!
Весь вечер любовалась Хил. Купили мне не только Лиззи, но и Материалисток. Фильмы потрясающие!
Это самый первый фильм, который я посмотрела с участием Хилари. Клевый..........очень клевый.....и начало оригинальное)))
В этом филме песня классня what dreams are made of, такая зажигательная.
Я вот в одном интернет магазине Кино Лизи Макгуаер нашел и подумал что закажу попозже но через некоторое время его не оказалось в наличии так жалко блин.
Я смотрела. Мне понравилось, но всё таки не шок от просмотра. Просто хорошо. Возможно я просто давно не смотрела.
а я смотрел только сериал Лизи Макгуаер ,Потому , что у нас в городе нигде нельзя нати Хилари Дафф Не музыку ни фильмы. Просто облом какойто .
Это первый фильм с Хилари который я посмотрела. Причем первый раз отрывками. Как сейчас помню, я была у подруги волосы красила и пока краска доходила решила что-нибудь посмотреть на компе. Мне так понравилось. Особенно конец на церемонии. Потом как только по телеку показали сразу записала, а не так давно диск купила
Офигенный фильм...не типичная комедия.... приятный вечер при просмотре этого фильма обеспечен!
Прикольный фильм! Всем советую посмотреть! Когда там в конце был конец в начале когда вышла Лиззи, я так за неё переживала! А когда вышла Изабела мурашки по коже пошли!
Обожаю этот фильм. Смотрел целиком раз десять, а кусками и не пересчитать сколько раз (порой сам удивляюсь почуму мне фильм настолько понравился)
Причём смотрел на английском, французском(спасибо сносному знанию иностранных языков) и недавно русском языках.
Хорошие актёры и сюжет, отличный саундтрек.
Что касается поцелуя с Гордо то он ИМХО очень даже к месту, как и чёткая пара Кейт-Итен. Так как это делает завершённее историю Лиззи. И плюс то что для Гордо Лиззи больше чем друг неоднократно проявлялось на протяжении сериала.
Классный фильм! всем, кто не смотрел фильм, советую посмотреть. Много музыки, интересный сюжет, особенно концовка!
Ага, фильм действительно класный!!! Сняли бы продолжение, как Лиззи, Гордо и т.д. учатся в колледже.
вы в курсе? сегодня фильм в 13:00 был по СТС!я смотрела!брат прибегает в комнату и кричит мне:"Насть,иди бегом!там твою любимую Лиззи сейчас будут показывать!" я пошла,думала он шутит,ан нет...правда! пересмотрела ещё раз,и считаю,что не зря))
Ау меня стс нету =((( Дибильное кабельное. Даже муз тв отключили и Мтв.. казлы
GWEN Ага))) Точно Сам шарюсь по каналам, ничего хорошего нету(((, а тут Бамс на СТС случайно переключил м Лиззи))) Урааа)))
CraZy_DOLL_of_Hillary Соболезнуем )))
я сегодня опять пересмотрела! меня просто поражает момент,когда Паоло и Лиззи репетируют номер,и он просит спеть её под фанеру!эти влюбленные глаза,романтичная песня...аааа...я не знаю,как это передать...это просто прекрасно(если не брать в расчёт,что Паоло обманул Лиззи)
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » Кино Лиззи Магуайер (The Lizzie McGuire Movie)