Я согласен. Можно сделать продолжение.
Эх..Это теперь только мечты!
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » Кино Лиззи Магуайер (The Lizzie McGuire Movie)
Я согласен. Можно сделать продолжение.
кто знает)
как судьба сложиться может быть и создадут )
кто знает)
как судьба сложиться может быть и создадут )
Сравни Хил которая была и какая стала!Она очень изсенилась..Я думаю продолжения не будет.
фильм мне очень понравился! особенно концовка где Лиззи и Изабелла вместе пели!!!
прикольный фильм, особенно Гордо там таким верным был... Хил сыграла отлично аж 2 роли... молодчина!!!!))))
аж 2 роли... молодчина
молодчина не то слово, я не догадался что-то она, мне уже потом Wolfman об этом сказал
Вот разве не козлодои,сегодня покажут фильм в 3:50 ночи по 1 каналу,его надо было запускать хотя бы часов в 20,тогда многие люди могли бы увидеть,а так даже для меня задача досидеть!
Отредактировано Wolfman (2009-01-16 02:31:11)
Вот разве не козлодои,сегодня покажут фильм в 3:50 ночи по 1 каналу,его надо было запускать хотя бы часов в 20,тогда многие люди могли бы увидеть,а так даже для меня задача досидеть!
И не говори... + Я вообще заметила, что все нормальные фильмы показывают после полуночи, а днём и вечером такая лабуда идёт... аж зубы сводит...
да очень поздно... а я его хочу еще раз посмотреть... может они завтра его повторят
может они завтра его повторят
Не покажут!!!
Реально какой-то бред!!!
Не покажут!!!
Реально какой-то бред!!!
уже знаю... хотя если бы у меня никто не спал, то я как раз бы его мог посмотреть)))
Отредактировано Stranger-D (2009-01-17 12:32:29)
Хороший фильм,хоя сериал мне понравился больше. там в каждой серии была какая-то мораль что ли,в каждой серии находится то,что и тебе присуще,а фильм уж слишком не похож на реальность)
Фильм просто супер....Мне понравился.Особенно впечатляет конец)))
а мне вот один из моих любимых моментов.....
есть ещё правда много других..... на пример ранее упомянутый впечетляющий конец....ааа... я тащусь от этого фильма.....
Кто поет песню в начале фильма и как онап называется?
Кто поет песню в начале фильма и как онап называется?
Ты имеешь в виду, под которую начинается фильм, когда идут титры и Лиззи (Хил) поёт с расчёской вместо микрофона??? Тогда Atomic Kitten - "Tide Is High" (Video Version).
Фильм классный!!! Оч позитивный!!! Мне понравилось!
The Lizzie McGuire Movie - Удалённые сцены и альтернативный конец:
[youtube]WUY7eR8eEaI[/youtube]
я не так давно ради этого видео качал DVD9 c этим фильмом
Удалённые сцены и альтернативный конец:
прикольное видео,спасибо +
как специально,3 недели были каникулы,и вот как только они кончились, стс-ники будут показывать Лиззи Магуайер,да еще в субботу,да еще и в 09.00, а я учусь
да еще в субботу,да еще и в 09.00
Посмотреть фильмы Хил всегда большая радость,но ничто не заставит меня подняться в субботу так рано!)
Ну у нас как всегда (за редким, очень редким исключением)... либо ночью, либо рано утром... никаких условий, блин... ))))))
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » Кино Лиззи Магуайер (The Lizzie McGuire Movie)