Britney Spears
Сообщений 31 страница 60 из 243
Поделиться322007-07-03 20:02:27
да, бедная Бритни, совсем свихнулась. Правда какие-то песни ходят по инету, пишут новые от Спирс, ну не знаю, одна точно её записана с Тимберлейком
Поделиться332007-07-03 23:20:35
Тихий ужас...поп-принцесса блин...
Поделиться342007-07-04 23:24:47
Хочется сказать: "Без комментариев", но я уже это сделал!
Поделиться352007-07-05 12:43:04
Бестолковая девушка. Считает себя лучше других. Ей абсолютно наплевать на других. Пожалуйста пример с самолётом. И такого человека хотят пригласить на премию Муз-Тв в 2008 году. Спасибо. Не надо.
Поделиться362007-07-08 19:29:14
И такого человека хотят пригласить на премию Муз-Тв в 2008 году. Спасибо. Не надо.
Согласна! А то ещё там начудит!
Поделиться402007-09-22 17:23:37
Без комментариев. http://youtube.com/user/babygrl57355
Поделиться412007-09-23 02:35:04
Совсем забыла выставить..хотя это наврено уже все видели.Но пусть,лан все таки выставлю!
Американская певица Бритни Спирс впервые за последние три года выступила перед многочисленной аудиторией. Однако ее номер на церемонии вручения призов MTV Video Music Awards вызвал всеобщее недоумение.
25-летняя звезда вышла на сцену в Лас-Вегасе в блестящем нижнем белье и исполнила свой новый сингл под названием Gimme More (что можно перевести как "хочу еще"). Судя по отзывам публики и журналистов, выступление оказалось крайне неудачным. Певица двигалась очень неуклюже и зачастую опиралась на танцоров из группы поддержки.
Но больше всего присутствовавших расстроило, что Бритри, судя по всему, не пела, а открывала рот под музыку, при этом не всегда "попадая" в фонограмму. "Это провал, - сказал агентству Рейтер американский обозреватель светской хроники Перез Хилтон. - Все и так знают, что Бритни поет "под фанеру" - но это только из-за того, что она всегда много танцевала. А теперь она даже не танцует. Это было очень плохо. Просто ужасающе. Мне даже было неудобно. Но я в восторге!".
За последний год Бритни Спирс пережила немало неприятных моментов. После развода со своим муж Кевином Федерлайном звезда побрила голову, сделала себе на запястье татуировку в виде губ и разбила зонтиком автомобиль. После этого она прошла месячный курс лечения в центре реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. От брака с Федерлайном у Спирс осталось двое детей, и сейчас в суде идет борьба за родительские права. Последний сингл Бритни Спирс был выпущен еще в 2005 году. Он занял сотую позицию в хит-параде американского журнала Billboard и шестое место в британских чартах. В мае этого года певица выступила в нескольких небольших залах в Южной Калифорнии под псевдонимом The M&M.
Поделиться422007-09-28 15:43:04
Как сказал какой-то журналист: даже возвращение Карлсона было бы более триумфальным! Мало одеть бикини, надо ещё выглядеть в нём хорошо!
Поделиться432007-09-29 20:46:46
Надин, Очень верно сказал этот журналист...
Поделиться452007-10-15 21:28:29
я рада,что она записывает альбом и выпустила клип!песенка и клип "Gimmie more" ничего)))
Поделиться462007-10-15 22:00:57
Ой я думала такая там страшная на Мтв была,а скачала клип.Ну шо...чтоже вы хотели?да и живот,и ноги.и несколько все неуклюже.Но на первый раз вполне прилично!Я ваще уже думала что сцена ей не светит!
Поделиться472007-10-17 18:56:21
А мне её жалко!Ведь действительно трудно,когда муж бросает и остаёшься с двумя детьми на руках!Она вела себя всё это время конечно ужастно,но сейчас она исправляется:записывает альбом,стала лучше выглядеть!И я надеюсь,что у неё всё ещё будет хорошо!
Поделиться482007-10-26 17:12:31
Психиатр поставил Бритни диагноз
22 августа 2007, среда | Шоу-бизнес / Зарубежный
Психиатр поставил Бритни диагноз
Редактор журнала «Allure» Линда Уэллс, обескураженная странным поведением Бритни и ее приступами агрессии во время фотосъемок для сентябрьского номера издания, обратилась к психиатру с просьбой объяснить ей, что же на самом деле творится с поп-звездой. Может быть, ей срочно необходима психологическая помощь и принудительное лечение в клинике?
Поп-принцесса несколько раз устраивала показательные «шоу» на съемках для глянцевого издания. В первый раз она сорвала с головы парик и убежала вся в слезах, в другой раз он отняла кисти у гримера и сама измалевала свое лицо под клоуна, а последние несколько раз и вовсе не являлась и свое отсутствие ничем не объясняла. Шокированная редактор Линда Уэллс после всех выходок Спирс находилась на грани нервного срыва, понимая, что сентябрьский номер «Аллюр» на грани срыва.
По задумке, Бритни украшает собой обложку журнала, а внутри глянца – фотосессия с обнаженной Спирс и развернутое с ней интервью, где она в подробностях рассказывает о своей нелегкой жизни и личных драмах, сообщает «People». Линда обратила к известному нью-йоркскому психиатру Джейн Грир с просьбой проанализировать поведение певицы и поставить диагноз.
Читайте также: Бритни с матерью делят бывшего мужа
Для съемок в рекламе Бритни воспользовалась телом дублера
Полуголая Бритни Спирс целовалась в бассейне с подругой
Все секреты Бритни раскрыла няня
«Вне сомнений, Бритни страдает от маниакально-депрессивного психоза, - отметила Грир. – Я могу поставить такой диагноз, даже не разговаривая с пациентом. Ее последние странные выходки уже говорят о многом. Спирс не всегда может справиться с эмоциями и теряет над собой контроль, тогда она становится агрессивной и непредсказуемой - бреется наголо, набрасывается на фотографа с зонтиком, обнажается в общественных местах, без видимых причин начинает рыдать, - все это подтверждает ее болезнь».
По словам врача, для маниакально-депрессивного психоза характерен уход от реальности и неподконтрольные вспышки гнева. Больной ненавидит тех людей, которые пытаются вернуть его к реальности. В случае певицы – это ее мать, которая всеми силами старается помочь дочери и, если потребуется, попытается еще раз насильно уложить ее в реабилитационную клинику, пишет «The Bosh».
Между тем, пока Бритни пытается разобраться в себе, ее бывший муж собирает на нее компромат. Суд об опеке над двумя детьми состоится 17 сентября, и у звезды мало шансов выиграть дело, на стороне Кевина Федерлайна стоит ее мать Линн Спирс, об этом на прошлой неделе певице заявил ее адвокат Лаура. В папку с компроматом добавилось и недавнее откровенное интервью уволенной няни, которая утверждала, что Спирс заставляла ее спать с собой в одной постели и пила на глазах у детей, а также показания бывшей ассистентки Бритни, которая заявила, что певица ее соблазнила.
Поделиться492007-10-26 20:17:10
Бритни была такой красоткой
Поделиться502007-10-26 20:17:50
И вы только посмотрите во что она превратилась
Поделиться512007-10-26 20:20:20
ОООо... А вот эти картинки , так это вообще клад !!! Гляньте-ка
Вся её жизнь с 1992 и по сей день :thank_you:
Поделиться522007-10-26 20:36:55
Но не смотря на всё это она мне нравится ! Кстати Бритни вернулась!!!!
Бритни с неизвестным мужчиной 28/07/07
Поделиться532007-10-26 20:39:57
А её новый клип я обажаю !!!! Gimme More
Поделиться542007-10-26 20:44:25
А вот и слова песни
Gimme More
(Spoken)
(It's Britney, bitch)
(I see you, and I just wanna dance with you)
Everytime they turn the lights down
Just wanna go that extra mile for you
Public display of affection
Feel's like no one else in the room (The room)
We can get down like there's no one around
We'll keep on rockin' (We'll keep on rockin')
We'll keep on rockin' (Keep on rockin')
Cameras are flashing while we're dirty dancing
They keep watchin' (They keep watchin')
Keep watchin
Feels like the crowd is saying
[CHORUS]
Gimme gimme more
Gimme more
Gimme gimme more
Gimme gimme more
Gimme (Uh)
Gimme gimme more
Gimme gimme more
Gimme more
Gimme gimme more
Gimme gimme more
Gimme (Uh)
Gimme gimme more
Center of attention ('tention)
Even when they're up against the wall
You got me in a crazy position (Yeah)
If you're on a mission (Uh-uh)
You got my permission (Oh)
We can get down like there's no one around
We'll keep on rockin' (Keep on rockin')
We'll keep on rockin', rockin' (Uh-uh)
Cameras are flashing while we're dirty dancing
They keep watchin' (Wait)
Keep watchin
(Feel's like the crowd is saying)
[CHORUS]
Gimme gimme more
Gimme more
Gimme gimme more
Gimme gimme more
Gimme (Uh)
Gimme gimme more
Gimme gimme more
Gimme more
Gimme gimme more
Gimme gimme more
Gimme (Uh)
Gimme gimme more
(I just can't control myself, oh)
(They want more? Well I'll give'em more, oh!)
[CHORUS]
Gimme gimme more
Gimme more
Gimme gimme more (Gimme more)
Gimme gimme more
Gimme (Uh)
Gimme gimme more (Ooh)
Gimme gimme more
Gimme more
Gimme gimme more
Gimme gimme more (Gimme more, oh yeah)
Gimme (Uh)
Gimme gimme more
Ohh, gimme more, gimme more (More)
Gimme more, gimme more baby
I just wanna more
[CHORUS]
Gimme gimme
Gimme
Gimme gimme more
Gimme gimme
Gimme (Ooh)
Gimme gimme more
Gimme gimme
Gimme
Gimme gimme more
Gimme gimme
Gimme (Ooh)
Gimme gimme
Поделиться552007-10-26 20:52:33
Скачать клип можно по этой ссылке http://clipland.ru/2007/10/13/britney_s … rsion.html
посмотреть по http://netz.ru/britney-spears-gimme-more/
Поделиться562007-10-26 22:13:00
Надо скачать)))
Поделиться572007-11-17 22:42:26
Я Бритни очень люблю, она лучшая певица. Её песни делают людей счастливыми, хочеться танцевать и петь. Хилари выросла на песнях Бритни Спирс, так же как и я, и я думаю, что она как пример для подражания для девчонок того времени. А сейчас на её место пришла Хилари, с новым стилем пения, но всё же с той же энергией что и у Бритни.
Слушаем и наслаждаемся!!! Можно сказать только спасибо за новый альбом Бритни, наконецто мы его дождались!!!
Отредактировано Britney (2007-11-17 22:46:30)
Поделиться582007-11-17 23:00:33
Мне она тоже очень нравится(спасибо за фотки)!Но моё мнение,что её поведение в последнее время не пример для подражания!ИМХО
Отредактировано СтАсЁнА (2007-11-18 18:08:32)
Поделиться592007-11-17 23:28:25
ОООо... А вот эти картинки , так это вообще клад !!! Гляньте-ка
Боже...не сравнишь же)))
Поделиться602007-11-18 21:02:51
а мне ее младшая сестренка нравицца - вот ее фотки. Она снимается в никелодеонском сериале - "Зои 101" - на последней фотографии - все их этого сериала.