Новый сингл Бритни... Слушаем...
"Candy From Strangers":
[youtube]MkSqrEQWALc[/youtube]
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Другие знаменитости » Britney Spears
Новый сингл Бритни... Слушаем...
"Candy From Strangers":
[youtube]MkSqrEQWALc[/youtube]
Может и было...кто не слышал новую песню Бритни Womanaizer-советую послушать... Песня классная! Похоже,Брит увлеклась электронкой,но это ей нисколько не мешает...
Николай, я слышала про неё, но не нашла, хочу послушать, дай ссылочку плиз...
Надин
пожалуйста, там прям сингл.. архив, в котором сама песня и инструменталка
http://lifemusic.ru/downloads/mptri/Bri … r.mp3.html
третья фотка класс! +1
Надин
+, спасибо, значит все-таки и клип будет!!!
а на третьей фотке она мне чем-то Катю Лель напомнила
Отредактировано Николай (2008-10-11 09:10:00)
УРА!!! в пятницу по Муз-ТВ будут показывать клип Бритни Womanaizer!!! Я думаю, что он будет супер!!!
УРА!!! клип на мой взгляд потрясающий, сравним по технике с Toxic... они даже чем-то похожи... Можно ли это расценивать как полноценное возвращение к нам Брит???
Она кстати, возможно приедет на Russia Music Awards... но это возможно, точного мнения еще не известно..
Надин
спасибо, я аж в шоке... ты меня сегдня поразила... что Кристина, что Бритни.... ваще супер!!! +++++
Надин
за мной два плюса, они не ставятся(( а вотки клевые, хоть и давние)))
“Good Morning America” Promo:
[youtube]AkmxZvIMapE[/youtube]
дувчушка...
Надюш, это от какого слова ты такую производную образовала??? плюсики за молодую и красивую Бритни
Надюш, это от какого слова ты такую производную образовала??? плюсики за молодую и красивую Бритни
Да опечаталсь...
А в посте № 134, где видео, там Брит сегодняшняя... это промо мероприятия, которое будет в декабре... так что там Брит не совсем юная...
Надин
а у меня вот не совсем отображается, почему то...видимо нагрузка большая, но посмотрю...надеюсь, она там красивая??))
надеюсь, она там красивая??))
Ничего, симпатичная!
На этой неделе песня Бритни Спирс "Womanizer" занимает первую позицию в хит-параде "Горячие цифровые песни Billboard"!
Композиция продолжает набирать популярность. На этой неделе "Womanizer" был распродан в количестве свыше 200 тысяч копий, а всего за две недели после выхода песню купили почти 488 тысяч раз. Она продолжает находиться на 1-й позиции хит-парада "Горячая 100-ка Billboard".
Что касается других хит-парадов, то Бритни первая в iTunes в США, Канаде, Дании и Норвегии, а также на вершине в Канаде, Швеции и Норвегии.
Надин
Анют@
спасибки....потрясающе))) Бритни к нам вернулась?? я на это очень рассчитываю!))
Да, последний клип и песня у Бритни
Несмотря на то, что происходило с ней в последнее время, песни у неё очень хорошие, они мне очень нравятся, а какой она человек на самом деле меня не очень интересует, хотя, конечно, хочется верить, что хороший))
Но последние несколько хитов превзошли все мои ожидания!
Katya, всё правильно! Песни у Брит всё равно оч даже не плохие... +
Новый альбом Бритни "Circus", который должен выйти 2 декабря сего года...
1. Womanizer
2. Circus
3. Out From Under
4. Kill The Lights
5. Shattered Glass
6. If U Seek Amy
7. Unusual You
8. Blur
9. Mmm Papi
10. Mannequin
11. Lace and Leather
12. My Baby
13. Radar (bonus track)
Надин
ой, Бабник и Радар....я вообще тащусь от них))))) м....виимо, этот альбом я куплю..он будет первым....
и еще вопросик... песня Cinderella из какого альбома, хотя бы какого она года??
Отредактировано Николай (2008-11-02 08:38:43)
"Take that" и Бритни Спирс - кто кого?
В самом начале декабря группа "Take that" и Бритни Спирс готовятся к одновременному выходу своих новых альбомов. Такие казусы в музыкальной истории случаются, и никто бы не обратил внимания, если бы не одно обстоятельство. У запланированных релизов полностью совпадаютназвания. И тот ии другой альбом будут называться "The Circus" (что переводятся как "цирк" и очень хорошо подходит к данной ситуации). Хотя предыдущая работа воссоединившихся три года назад идолов 90-х "Take that" разошлась солидным тиражом - более 3 миллионов экземпляров, конкурировать с новым альбомом Бритни им будет непросто. Девушка стремительно восстанавливает свои позиции в мировом музыкальном рейтенге её новый сингл "Womanizer", стартовавший в чарте "Bilboaard" с 96-й строчки, всего за неделю поднялся до первого места. оследний раз такого успеха достигала её композиция "...Baby One More Time" почти 10 лет назад!
Надин
клевое фото...надеюсь, что альбом будем таким же потрясающим)))))))
Надин
спасибо.... огромное, симпотично и красиво)
(6 ноября 2008 г.), HQ:
Брит тут такая скромняшка по сравнению с Мадонной!!! Слава Богу, опыт их выступления 2003 года не повторился... никаких французских поцелуев...
да уж и то хорошо... Мадонна может стесняется??? да и с Гаем неполадки.... тут уж не до Брит..
кстати, что-то схожее есть между Кристиной и Брит.... у обеих появился circus... ничего не имею против, просто так, замечание
Голосуем за песню Хил в Eurotop 50! | Общение | 2008-10-05 |
Billboard's 30 Worst Videos | Общение | 2008-08-20 |
Голосуем за песню Хил в Eurotop 50! - 2 | Общение | 2009-04-20 |
Любимая певица | Музыка/Кино/Книги | 2010-03-13 |
Christina Aguilera | Другие знаменитости | 2012-11-16 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Другие знаменитости » Britney Spears