Пара интервью где Хил говорит о фильме:
Интервью для Associated Press:
[youtube]1DvDPfOAKhA[/youtube]
Интервью для ABC News Now:
[youtube]4Do40WRe_lY[/youtube]
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » Фильм War Inc
Пара интервью где Хил говорит о фильме:
Интервью для Associated Press:
[youtube]1DvDPfOAKhA[/youtube]
Интервью для ABC News Now:
[youtube]4Do40WRe_lY[/youtube]
FoX, Спасибо!
FoX, + за интервью!
Alizee написал:FoX написал: Дата премьеры в России изменена на 28 августаАаааа, звезда в шоке =) Пойду убьюсь ап стену !!!!!!! =)Я пойду с тобой....А я с Вами...
паээите меня.. если убиваться, то зовите весь форум) дружно прыгнем ап стенко
паээите меня.. если убиваться, то зовите весь форум) дружно прыгнем ап стенко
Эт надо об великую китайскую =)
Почему на торрентах нет?!!!
Половина голливудских фильмов после премьера на фестивалях через пару часов в пиратской бухте, а сеичас...
Уже Есть.
качаем:
HilaryLizzie, спасибо большое
Уже Есть.
Спасибо! Здесь аж 1216 сидеров:jumping:!!! Вот только я теперь не знаю когда начну качать, канал и так перегружен , а совсем скоро Евровидение.
Наверное придется подождать пиратского перевода.
Скачал))Качество супер)) Хил весь фильм говорит как Изабелла из кино Лиззи.
Куча смешных моментов
Скачал))Качество супер)
Как я завидую, если бы позавчера нашел этот фильм на торретах, то сеичас бы уже посмотрел
Драматичный кусочек. Хил типа играет на гитаре:
HilaryLizzie, пасиб! Классно!
Ах, как же я завидую тем, кто может скачать этот фильм! Вот бы найти его где-нибудь, разбитым на кусочки хотя бы по 40-50 Мб, но большее за один раз, к сожалению, мой инет не потянет! Спасибо хоть вы радуете отрывками из фильма и песнями из него же!
Не... ну что ж такое-то а??? С депозитфайла не качает, с рапиды тоже... а с ифолдера с такой скоростью низкой я буду даже этот кусок качать сутки! Видно не судьба... обрадовалась, блин! Действительно пойду убюьсь Ап стену!
Надин, закачай эти файлы на filepost.ru и оттуда спокойно скачай.
tihad, так это надо ещё закачать, я со своей скоростью буду делать это ещё неделю, да лан, что теперь, застрелиться?! Буду ждать работы наших славных пиратов!
Надин, ты не понимаешь систему. Ты даешь Filepost.ru ссылку, а их сервер закачивает этот файл себе, а от них ты уже и качаешь.
Только закачка файлов с некоторых файлообменников стоит денег, но я не знаю распространяется ли это на desposit.
Отредактировано tihad (2008-05-09 15:45:03)
tihad, я уже пробовала тогда с минусовками, у меня ничего не получилось... лан... не будем флудить... жалко, конечно, но переживу...
у меня пока скачаласть тока первая часть... начинаю открывать, он требует какую то volume и инсерт зе диск..... и даже если нажать extract to он где то процентов 5 выделяет, а потом опять про вольюм пишет... Что делать???????????
что теперь, застрелиться?! Буду ждать работы наших славных пиратов!
таже тема!БУДЕМ ЖДАТЬ ВМЕСТЕ((
у меня пока скачаласть тока первая часть... начинаю открывать, он требует какую то volume и инсерт зе диск..... и даже если нажать extract to он где то процентов 5 выделяет, а потом опять про вольюм пишет... Что делать??????????
Вообще-то это самораспаковывающийся архив, поэтому надо скачать все части, поместить их в одну папку и начать распаковывать.
tihad
я туплю... как так самораспаковывающийся?? и какием образом поместить в одну папку??? просто положить в одно место. а потом?? распаковать??? и как их вместе распаковывать??
как так самораспаковывающийся?
SofyaFleur, фильм запакован в архив и разбит на несколько частей, так как файлообменники имеют ограничения на закачиваемый размер файла, для того, чтобы все извлечь нужно поместить все части архива в одну папку и начать процесс распаковки.
tihad
спасибо огромное-значит уже в начале июня я посмотрю))
таже тема!БУДЕМ ЖДАТЬ ВМЕСТЕ((
И не только вы,я со своей скоростью вобще неделю качать буду
Ждём пиратку
Кстати, спрашивал у местного пирата про фильм War Inc., он сказал, что у них (в Ростове) фильм уже есть, но они его еще не перевели, он стоит в очереди. Они этим займутся только в июне, так как это не "горячая новинка". Надеюсь, что другие пираты раньше смогут сделать перевод.
Так что еще месяц можно делать следующие физические упражнения:
Отредактировано tihad (2008-05-10 22:47:40)
Надеюсь, что другие пираты раньше смогут сделать перевод.
Я тоже надеюсь, хотя хотелось бы и лицензию побыстрее!
хотелось бы и лицензию побыстрее!
Российская лицензия будет только в сентябре
А есть субтитры к английской версии?
А премьера 28 Августа
Отредактировано Summer (2008-05-11 20:19:11)
Фотки из фильма War Inc | Фотки | 2009-03-24 |
War Inc .Trailer | Видео | 2007-11-25 |
Премьера фильма "Stay Cool" на фестивале Tribeca Film (23 апреля 2009) | Видео | 2009-04-25 |
Какой фильм с Хил вы НЕ смотрели? | Фильмы | 2010-08-17 |
Какой последний фильм вы посмотрели? | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2009-05-30 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » Фильм War Inc