и еще)))
Отредактировано Николай (2008-09-09 20:05:43)
HilaryLizzie.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » Фильм War Inc
и еще)))
Отредактировано Николай (2008-09-09 20:05:43)
спасибо)))а где обещанный плюс??
ща будеьт нэт сёдня целый день парит... ужс проста...
хех, спасибо)))) вот бы еще фильм посмотреть...
знаю, что релиз на DVD состоится 18 сентября (ну так на кинопоиске написано), вот только если придет ко мне, то и увижу....
Николай
Че это у вас в Челябинске не будет??
А двд-шки уже можно найти. Только перевод параллельно с английким...
У нас в Новосибе даже в кино будут показывать! Урааа!
Отредактировано Kitiecat (2008-09-10 11:32:13)
Kitiecat
просто ни в Челябинске, ни у нас в городе кинотеатры этот фильм не посетит, а жаль....вот DVD бы купить!!!! помню, как я Dignity покупал)))
У нас в Новосибе даже в кино будут показывать! Урааа!
А у нас врятли....та...даже DVD и то неочень радует (проблемы со звуком)....
P.S.у нас даже фильм "Я легенда" показали месяцев через 5 после показа во всех странах (в том числе и в России)...
MoRFeY
да, сочувствую....у меня тоже проблемы с кинотеатрами.....словно вообще не хотят показывать...
а еще я читал, что релиз на DVD состоится 14 октября (данные Amazon.com), а у нас 18 сентября (данные kinopoisk.ru)
да, сочувствую....у меня тоже проблемы с кинотеатрами.....словно вообще не хотят показывать...
а у меня ближайший нормальный кинотеатр в соседнем гроде и то там врятли показывать будут...
не ну в моём городе тож есть... но он галимый до потери пульса... и в нём тоже не собираются показывать фильм, покажут тока в том случае если кто нить принесёт диск... ну или я
Heckfy
клево, вот у меня так же...
а я сегодня не лицензионный диск купи, мельком по нему пробежался-ничего...воттолько какие-то надписи постоянно появляются посредь фильма несколько раз...и это даже не субтитры, а какая-то, простите, кака.)))
кстати, завтра официальная дата релиза фильма War, Inc. бежим за дисками?
Николай
Сталкивался с этими надписями, но фильму впринцыпе немешает
Edmon
ну да...они как раз, на полэкрана да я все еще не посмотрел... недоразумение это исправить нужно
Игра по-крупному / War, Inc. (2008)
Диск: 1xDVD-9 (7.22 Гбайт) R5
Издатель: Настроение! Video
Изображение: PAL, 1.33:1 (4:3), 6.59 Мбит/сек.
Звук: Dolby Digital 5.1 (448 кбит/с), русский дубляж
Dolby Digital 5.1 (448 кбит/с), английский
DTS 5.1 (768 кбит/с), русский дубляж
Бонусы (0 мин):
О торговой фирме «Никитин»
Смотрите на DVD:
• Вихрь (2 мин, одноголосый перевод)
• Умники (4 мин, одноголосый перевод)
• Не оставляющий следа (2 мин, дубляж)
• Разыскивается герой (2 мин, одноголосый перевод)
• Тыквоголовый (1 мин, субтитры)
• Право на убийство (1 мин, одноголосый перевод)
• Рожденный американцем (1 мин, субтитры)
• 13 разговоров об одном (2 мин, субтитры)
Каталог:
• Свердловская киностудия
• Кино без границ
• Зарубежное кино
• Российское кино
Стоимость: ~ 300 руб.
Наличие оригинальной дорожки радует, отсутствие доп. материалов удручает (хотя это было более чем предсказуемо).
Издание для тех кто не дружит с английским, все остальные ждём R1 издание фильма на Blu-ray и DVD.
FoX
спасибо...а дубляж русский, я так понимаю, полный, как положено? это ты не на Ozon'e смотрел?
Николай
Дубляж конечно русский.
Смотрел на форуме TotalDVD.
FoX
отлично....вот как определить тот DVD, который нам нужен? релиз вообще, теоретически, состоялся...
Заказывай на Озоне, или ищи в магазинах где торгуют только лицензией. Ну или смотри чтоб на диске было указано что издатель "Настроение Video".
FoX
а настроение видео-самое то:::?? ну я видел на Озоне, он там от Никитина... короче, суть в том, что я не совсем разбираюсь...если что только увижу сам фильм и определю)))
Я прохлопала время, которое Игра по-крупному шла у нас в кино. Ждала выходных, а он уже раз и не идёт =( =( Я уже смотрела фильм, но хотелось посмотреть на большом экране... Эх... жалко так!
Kitiecat
счастливая, к кому то он и не пришел даже... вообще просто жесть... надо срочно провести реформу!!!!
Николай
Реформа о торговле DVD-дисками с фильмами Хилари Дафф)))
ну я видел на Озоне, он там от Никитина...
Никитин это и есть Настроение, они недавно сменили название.
Я прохлопала время, которое Игра по-крупному шла у нас в кино.
А у нас до сих пор не было, и я так чувствую не будет =(
FoX
спасибо большое, попробую задолбать магазины, порой это получалось)
Kitiecat
да, именно она... а че, мы чем то отличаемся от всего остального мира? нас много и мы хотим Хилари!!!
сегодня пошёл к брату... ему сеть провели провели... зашел в раздел фильмы, и как вы думаете что я увидел под номером 1? я был в шоке, мне так обрадовала надпись"Korporacija Voina" я был в шоке... ну никак не ожидал там его найти...
во вторник еду в Харьков узнавать за институты, запишу фильм на телефон и в дороге буду смотреть... благо разрешение телефона 480*800, качество нормальное будет...
эх как я доволен... уже смотрел отрывками, суперский фильм Хилари ты лучшая!!!!
Фильм с сегодняшнего дня продаётся на ozonе!!!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4069927
ну фильм класс...там где Кьюсака стошнило... я его понимаю ну Хилари как всегда всё равно Хорошая девочка, но прикинулась стервочкой, и на гитаре она хорошо играет как в фильме Йоника любит курицу белое мяско с остым соусом, я тож такое люблю )))) я вот сижу щас его досматриваю... не удивлюсь что Йоника окажется дочкой Хаузера. я прав?
ДААААААААААААААААААААААААААААА... я был прав...уу-у--е... она его ДОЧЬ!!!!
классные кадры когда Хилари с узишки стреляет как-то в начале фильм скучноватый, но потом с середины уже норм
Когда догодался?
да когда сказали что дочка его пропала неизвестно куда. я сразу подумал что не удивлюсь когда окажется что это Йоника. а когда утого генерала в мусорке прижали. я тож как-то подумал что не удевлюсь если он жив
Американци... у них всё так банально и предсказуемо...
а ты не догодался что Йоника его дочь?
Фотки из фильма War Inc | Фотки | 2009-03-24 |
War Inc .Trailer | Видео | 2007-11-25 |
Премьера фильма "Stay Cool" на фестивале Tribeca Film (23 апреля 2009) | Видео | 2009-04-25 |
Какой фильм с Хил вы НЕ смотрели? | Фильмы | 2010-08-17 |
Какой последний фильм вы посмотрели? | ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. | 2009-05-30 |
Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » Фильмы » Фильм War Inc