Lana, спасибо за эмблемку... +1 тебе, но я думал вот про что:
Эмблема должна быть типа ... ну незнаю как сказать ... художственного клейма.
Эмблема это что-то постоянное, что не будет меняться. Если мы помещаем какую то фотку Хил, то мы подразумаваем, что Хил всегда будет такой, но это не так, т.е. Изображение человека на эмблему вероятно не стоит помещать. А стоит помещать ... атрибуты. Например, эмблемой фильма История Золушки можно было назвать розовые кеды Хил.
Какие атрибуты подходят для нас? Надо думать... чем мы тут занимаемся... что мы тут обсуждаем...:Хил снимается в фильмах, значит нам подходят атрибуты кино - пленка, фотоаппарат, видеокамера, хлопушка, и т.п., Хил поет значит нам подходят музыкальные атрибуты - изображение нот, изображение инструментов, микрофон и т.п., у Хил своя линия одежды, значит нам подходят и эти атрибуты... Хил собирается ... бог ты мой... выпустить мебель для интерьеров... и т.п. Но.... нам не нужны все эти атрибуты... это лишь для примера...
Как дать понять, что все это относится к Хил... использовать символы, буквы например заглавные буквы HD или HL ... здесь надо думать...
У тебя классная эмблемка, но я не сразу разглядел разноцветные буквы на ней... адрес форума ничто не символизирует ... а эмблема должна символизировать...
Удачи! :bye: :yes: