Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Terminator Salvation

Отличный фильм. До гениального Т2 конечно не дотягивает, но тоже очень и очень неплохо.
Чтож ребут серии у МакДжи вполне получился, теперь ждем ещё две части =)

9/10

0

272

"Аллея славы"...чем то напомнил "Рок звезду", только здесь про боулинг...впринцыпе неплохой фильм, я б даже сказал немного поучающий...вообщем всем, кто любит боулинг - смотреть обезательно...

0

273

Я посмотрела "Чего хочет девушка" и "Сидни Уайт", и там и там в ролях Аманда Байнс!Очень понравилось.....Собираюсь посмотреть так же фильм с её участием  "Любовь на острове"

+3

274

tihad написал(а):

Heckfy, не шокировал злобный генерал с гербом России?

Да ну я не думаю что они хотели показать что именно герб России, а учитывая предирки россии (то Долби (или как того домового звали) из Гарри Поттера на Путина похож, то Сердичка поёт Раша гудбай, а антимонопольная служба России вообще щас офигела) решили воздержаться и нарисовать абы шо...
так что не шокировала, точнее мне тупо пофиг :D

0

275

Большая Жратва

Много слышала о фильме и нигде не могла посмотреть. Вот наконец-то посмотрела. Кто-то скажет, что пошло, кто-то скажет, что глупо, а мне понравилось! :) Было смешно и это главное. Ну если копнуть глубже в этой комедии даже мораль есть) Можно посмотреть просто на комедийных актёров! Джастин Лонг, Анна Фэрис, Райан Рейнольдс...

0

276

Смотрю 4-ый сезон "Говорящая с призраками", приятно было ещё раз посмотреть на Хил в одном из эпизодов... :)

0

277

Я Лечу... вот смотрю почему-то...

0

278

А я второй сезон сериала Lizzie McGuire :blush:

+1

279

Мгновения Нью-Йорка пересмотрела. Всё-таки сестрёнки - молодцы. Жалко, что сейчас нигде не снимаются. Только вот Мери-Кейт появится в "Красавице и чудовище" с Селеной Гомез.

0

280

Я посмотрел Суини Тодда, это просто кошмар и вынос мозга, а не кино)))
Как же это идеально придумано то, до сих пор под впечатлением. Удивило, что в таком серьезном фильме играл Саша Барон Коен, правда играл он стандартную для себя роль)

0

281

tihad написал(а):

Я посмотрел Суини Тодда, это просто кошмар и вынос мозга, а не кино)))

Вполне согласен, я смотрел его года полтора назад))) фильм отличнейший!!!
Я его смотрел практически без перевода, только местами что-б суть была ясна, а в основном же там музыка и пение...

0

282

Heckfy написал(а):

Я его смотрел практически без перевода, только местами что-б суть была ясна, а в основном же там музыка и пение...

Я тоже смотрел с оригинальным звуком, правчда я все так смотрю, а вообще смотреть этот фильм, в котором 90% времени поют, в дубляже просто запрещено!

0

283

tihad написал(а):

в котором 90% времени поют, в дубляже просто запрещено!

действительно)))

0

284

Суинни Тодд очень классный фильм,мой любимый момент когда героиня Хелены Бонем Картер угощает мальчика пирожком из которого высовывался человеческий палец :D

0

285

КарамЭлька, а мне понравился Пирелли, жалко, что его в фильме мало, он придает этому мраку немного юмора.

0

286

tihad ну а мне Джонни,он во всех фильмах неотразим :love:

0

287

Я обажаю Джонни Деппа, но просто не смогла досмотреть Суинни Тода О.о
Мне не понравилось о.О

0

288

Kitiecat, о_О, я вообще смотрел на одном дыхании, ты смотрела с дубляжем?

0

289

tihad написал(а):

я вообще смотрел на одном дыхании,

а мы тогда смотрели его в компании, в 4-м... периодически останавливали ходили делать на кухню хот-доги, кто хотел на перекур... и вот в этот перерыв спокойной музыки, врубали ACDC :crazyfun:

0

290

tihad написал(а):

ты смотрела с дубляжем?

Неа, с оригинальной дорожкой.

0

291

Посмотрела сразу несколько...

"Ледниквый период 3"... просто отпадный мультик! Давно так не смеялась!!! :)))))))))))))))))))

Четырёхсерийный фильм "Ожившая книга Джейн Остин", довольно интересная интерпретация "Гордости и предубеждения"... Девушка из современного Лондона, мечтающая о романтике и обожающая книги Джейн Остин, попадает в свою любимую книгу и всё начинает происходить совсем не так, как она ожидала... :)

"Мелкие останки" с Робертом Паттинсоном... Должна сказать, впечатления неоднозначные... С одной стороны, довольно сильный фильм, но определённо не для широкой публики, плюс, на мой взгляд, гениальная игра Роберта и Хавьера Бертрана, но с другой стороны... как бы так выразиться... довольно откровенные любовные сцены двух мужчин... честно сказать, я читала об этом, но не думала, что всё будет настолько открыто показано...

+1

292

Надин написал(а):

"Ледниквый период 3"... просто отпадный мультик! Давно так не смеялась!!! :)))))))))))))))))))

да, особенно, когда орех отрывала она от его груди..мне было больно на это смотреть)))))))))))))

а я вот Блэйд- 2 смотрю...местами, правда))

0

293

Три фильма...

1-й - фильм Стенли Кубрика "Цельнометаллическая оболочка"...впринцыпе фильм смотреть можно, но скажу сразу - на любителя...своего рода оригинальный взгляд на войну во Вьетнаме...кстати, когдато видел прикол - видео, где сержант материт новоприбывших солдат...так вот это оказался не прикол - а короткий отрывок данного фильма...

2-й - "Страшили"...вот это фильм просто супер (ну как по мне)...привидения, немного чёрного юмора и потустронний маньяк - сочетаньице ещё то...примечателен и тот факт, что охранник накладбище (от призраков) - тот самый сержант, о котором писалость малость выше  :)...

3-й - наконец то посмотрел "Рок волна"...Heckfy о нём уже писал, так что скажу просто - мне как фанату рока и Рок енд ролла очень понравился фильм...легко, непринуждённо и со вкусом!!!

+1

294

Смотрю первый сезон сериала "Доктор Хаус"... просто отпадный сериал... Такого харизматичного персонажа, как доктор Грегори Хаус ещё поискать, его манера поведения с пациентами, вернее отсутствие всяких манер, его привычка говорить всё, что думаешь - это что-то... Этот сериал стоит посмотреть хотя бы ради него... А вообще, интересный сюжет! :)

+1

295

Надин написал(а):

"Мелкие останки" с Робертом Паттинсоном

Надя, а где взяла фильм?

0

296

Kitiecat написал(а):

Надя, а где взяла фильм?

У меня подруга чаще всего берёт сборники фильмов (я их не люблю, качество, как правило, ужасное), так вот на одном из сборников был этот фильм, я и взяла посмотреть... Кстати, качество неплохое, перевод двухголосный... :)

0

297

Посмотрел Jonas Brothers - The 3D Concert Experience, правда не 3д версию, я такую смотреть не могу, у меня от этих бумажных очков после пяти минут глаза болят, поэтому смотрел 2д версию. Еще раз убедился насколько же Дисней однотипный. Единственный отличие этого фильма от Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour 3D только в том, что здесь в главной роли другие музыканты и нет Майли Сайрус, зато есть Деми Ловато и Тейлор Свифт. Посмотреть это все можно только раз, а под 3д режим Дисней не умеет подстраиваться, за все полтора в меня только один раз бросили очки, у Майли бросали барабанные палочки.
Что касается концерта, то он местами просто ужасен, особенно кучерявый, который Ник. В записи еще нормально, но в живую это вообще что-то. А вообще концерт Майли был в разы лучше, во многом из-за того, что у нее на заднем плане несколько бэков все пели, а здесь они все сами. Вот так и получилось).
К слову, в Южном парке отличную сделали пародию на этот фильм...

Отредактировано tihad (2009-08-22 19:19:27)

0

298

tihad написал(а):

от этих бумажных очков после пяти минут глаза болят

кстати, а где такие взять? интересно посмотреть как оно 3D это...

0

299

Скорость
с Сандрой Буллок и Киану Ривзом :flirt:

+1

300

"Avgust Rash"
это нечто, потрясающе... нечто потрясающее... фильм превосходные, спокойный, музыка отличная, история велликолепная... прям слов больше нет :D на протяжении всегь фильма некое напряжение, что будет далее непредсказуемо... суппер...

+1

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II