Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

" 00:10. Десятьминутпервого"...просто супер....я неожидал такой развязки... :flag:

0

302

видел этот прикол, я сначало подумал трейлер к фильму, а потом БАХ конец такой :D

0

303

Heckfy написал(а):

кстати, а где такие взять? интересно посмотреть как оно 3D это...

Я знаю три способа их получить.
1. Самый простой и дешевый: идешь в любой нормальный книжный магазин и просишь детскую 3D-раскраску или детскую книгу веселых 3D-картинок. Кстати, у меня в городе книжные магазины даже просто так продают эти очки.
2. Купить медиа-продукт с 3Д, правда фильмы в 3д у нас не выпускают, поэтому только пока один вариант: купить игру King's Bounty: Принцесса в доспехах в DVD-боксе.
3. Свиснуть очки в кинотеатре во время просмотра 3д фильма, прада некоторые кинотеатры сами их отдают.

А про 3д, единственная его фишка, это когда тебе в лицо что-то летит.
http://i081.radikal.ru/0908/81/07eb511ddb29.jpg
Перед просмотром ознакомся с FAQ'ом: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=897607

Николай написал(а):

Скорость
с Сандрой Буллок и Киану Ривзом

Я тоже вчера это на Первом смотрел)

Отредактировано tihad (2009-08-23 09:24:24)

+1

304

2. Купить медиа-продукт с 3Д, правда фильмы в 3д у нас не выпускают
Ну почемуж не выпускают, иногда бывает. Например совсем недавно выходила Коралина, в 2х дисковое издание которой входит как 3Д версия фильма, так и двое очков. А в кинотеатрах сейчас совсем другие очки, врятли они подойдут для домашнего просмотра.

Посмотрел "Временно беременна" - ничего так фильм, разок посмотреть можно.

0

305

FoX написал(а):

Ну почемуж не выпускают, иногда бывает. Например совсем недавно выходила Коралина, в 2х дисковое издание которой входит как 3Д версия фильма, так и двое очков. А в кинотеатрах сейчас совсем другие очки, врятли они подойдут для домашнего просмотра.

Не знал, но все равно на западе 3д - это уже частый гость, а у нас это не так развито. Про очки в кинотеатрах не знаю, как обстоят дела сейчас, я не хожу на 3д фильмы, но на третьих Детях шпионов раздавали обычные картонные очки. Я лично купил детскую книжку веселых картинок в 3д за 60 рублей, там вместе с ней шли очки.

Смотрю Шоу Али-Джи, второй американский сезон.

Отредактировано tihad (2009-08-23 11:13:53)

0

306

"Отступники"
смотрела уже 4 раз.
обожаю этот фильм.
гениальная работа Скорсезе,так и всего актёрского состава.

+1

307

tihad, спасибо за разъяснения... над будет купить книжечку :D

Н адня посмотрел "Временно беременна" мне понравился)))))))

0

308

Падший лес :hobo:

0

309

Тааак, ну я отсмотрела первый сезон House M.D. Сериал безумно классный. Всем советую, хотя уже очень многие его посмотрели. Хью Лори просто великолепен.

"У Мини это в первый раз" с Никки Рид. Я этот фильм начинала смотреть давно, но не досмотрев и до середины, выключила. Теперь же решила посмотреть полностью. Не смотря на то, что критики обругали фильм, мне он понравился. Это не комедия, это и триллер и драма одновременно. Мне было интересно. И героиня Никки очень необычная девушка. "Мини" для тех, кому интересно посмотреть на "самую красивую вампиршу в мире" в другом амплуа :)

0

310

Kitiecat написал(а):

Тааак, ну я отсмотрела первый сезон House M.D. Сериал безумно классный. Всем советую, хотя уже очень многие его посмотрели. Хью Лори просто великолепен.

Я досматриваю второй сезон, на очереди ещё 3, 4 и 5... :)
Теперь у меня три любимых сериала - Criminal minds, House M.D. и Lost! :)

0

311

Посмотрела "Термитатор: Да придёт спаситель"... В общем и целом мне понравился, но сликшом уж перегружен стрельбой и мрачными тонами... первые три части намного лучше, хоть там и нет таких спецэффектов...

0

312

"каникулы строгого режима" ожидал НАМНОГО большего...

0

313

Скорость - 2 с Сандрой Буллок и каким то мужиком :rofl:

Отредактировано Николай (2009-08-30 14:04:18)

+1

314

Посмотрела ещё раз "Мой мальчик" с Хью Грантом... люблю этот фильм... :)

0

315

Случайно, переключая каналы, на ТНТ попала сегодня на фильм, который давно хотела посмотреть - "Последний танец за мной" с Джулией Стайлз... отличный фильм в стиле "Шага вперёд", только снятый раньше... :)

+1

316

Надин
я тоже смотрела)
уже не помню какой раз.
неплохой фильм)

+1

317

Надин написал(а):

Посмотрела "Термитатор: Да придёт спаситель"... В общем и целом мне понравился, но сликшом уж перегружен стрельбой и мрачными тонами... первые три части намного лучше, хоть там и нет таких спецэффектов...

Первые три части просто другие. В первых частях действие происходит до судного дня, а в четвертой (обещают еще две части) - после.

0

318

Посмотрел 1-й сезон сериала "Эврика" - мне очень даже понравилось...весьма нестандартное и интересное преподнесение науки телезрителям...+ тонкий юмор и отличная игра актёров с весьма неплохим сюжетом...щас пытаюсь скачать 2-й сезон и попутно смотрю 1-й сезон "Мёртвые как я"...опять же хорошая актёрская игра, сюжет интересен и помогает расслабится после тяжолого дня...а, ещё посмотрел пару серий "Подопытных" - как по мне, так полный бред лишонный хоть какого интереса к себе...

0

319

Если свекровь - монстр!!!
Джейн бесподобна!!! а Джей вообще прелесть!!! очень красивый фильм, смешной:))))

0

320

Выходной день Ферриса Бьюлера
Гениальный Джон Хьюз.
Он мастер молодёжных комедий!
так как ОН снимал в 80-е ,мало кто снимет и в наше время.
Мэтью Бродерик фантастически хорош в роли Ферриса)
безумно-безумно понравилось.
в коллецию любимых фильмов однозначно)

+1

321

Досотрел сериал "Мёртвые как я" - довольно вороткий, всего два сезона, - и посмотрел фильм "Мёртвые как я: жизнь после смерти"...сериал - супер, фильм - тоже неплох, хотя зря на роль Дейзи (в сериале её играла Лаура Харрис) взяли другую актрису (в фильме Дейзи сыграла Сара Уайнтер) - она довольно плохо справилась с ролью...
"Авантюристы" с Жаном Полем Бельмондо - очень хороший фильм и добавить тут, по сути, нечего... :O

0

322

Временно беременна

Лень было скачивать и купила диск. Пожалела! Мне не понравился фильм :( Скучный какой-то по-моему.

0

323

ой, а я, а я.... я наконец-то посмотрел Сумерки:)))))

0

324

Kitiecat написал(а):

Мне не понравился фильм  Скучный какой-то по-моему.

почему?......мне дак понравился))

Николай написал(а):

ой, а я, а я.... я наконец-то посмотрел Сумерки))))

и как, понравился фильм?я смотрела......вобще суперский!

0

325

Николай написал(а):

ой, а я, а я.... я наконец-то посмотрел Сумерки))))

И как тебе? :) Понравилось??

0

326

а я до середины досмотрел "рАЙОН №9"... пока нравитсо

0

327

А я наконецто посмотрел "Евротур"...улётная комедия...пожалел лиш о том, что раньше непосмотрел этот фильм...

...
- Я больше не в состоянии выносить все наши измены.
- Но я тебе не изменял ни разу, дорогая!
- Знаю. Поэтому мне и тяжело...  :D

0

328

до конца досмотрел район №9, фильм понравился, необычный и интерестный))))))

0

329

*Hilary*Даффка* написал(а):

и как, понравился фильм?я смотрела......вобще суперский!

Kitiecat написал(а):

И как тебе? :) Понравилось??

да, очень интересный!!! мне понравилось!!!! до опупения!!! :cool:

MoRFeY написал(а):

А я наконецто посмотрел "Евротур"...улётная комедия...пожалел лиш о том, что раньше непосмотрел этот фильм...

о, да))) международный дом сосиськи, обменный курс в Братиславе, римский папа, попа в кабинке:))))

0

330

Пункт Назначения 4 в 3D

Скажу одно... Ребят, умоляю вас, не тратьте деньги, не ходите в кино на эту чушь))

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II