Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kitiecat написал(а):

Я тоже вчера по Первому посмотрела. Долгожданное продолжение. Мне Тим Рот очень нравится.

о да:)) особенно когда он душил ее в комнате..... :rofl:
я балдею от сериала, так ждал продолжения!))))

0

422

"Форсаж"
Вчера ещё раз пересмотрела "Форсаж" - один из моих самых любимых боевиков!!!!! А Вин Дизель и Пол Уокер вообще красавчики :love: )))))))) Мишель Родригез и Джордана Брюстер вообще вне всякой конкуренции))))))

+1

423

Summer

Мне все части очень нравятся, кроме четвёртого. Там уже муть какая-то! ИМХО

0

424

Kitiecat написал(а):

кроме четвёртого. Там уже муть какая-то! ИМХО

а я вот как раз только его вроде и не смотрел:))))

зато вчера Адреналин-2 глядел... я ржал, правда:)))))

0

425

вчера в кинотеатре смотрел Пункт назначения 4 - ДЕБИЛИЗМ извените...совсем не понравилось... сидели с девченкойц орали с этого фильма... как че нить скоментируем - весь зал ржот сидит... некоторые с середины сеанса уходили...

+1

426

Heckfy

Руслан просто + 100 :)

Мне тоже не понравилось. В 3D смотрел?

0

427

не, обыкновенный...

0

428

"Босиком по мостовой"
ожидала от фильма немного другого,но вообще понравился.
Хороший сюжет и актёры.
да его стоит посмотреть хотя бы из Тиля Швайгера!)

0

429

GWEN написал(а):

"Босиком по мостовой"

Я смотрела, мне понравился... особенно Тиль Швайгер, замечательный актёр, интересно было посмотреть на него в такой роли... всё-таки чаще всего его можно увидеть в боевиках... или комедиях... :)

С большими мучениями, по частям и за несколько часов скачала первый эпизод "Сплетницы" с участием Хил... мне очень понравился... Хил молодец, отлично играет! :)

0

430

Только что посмотрел Скубиду: начало (Scooby-Doo! The Mystery Begins)...В принципе фильм очень даже нечего - неотстаёт от предыдущих частей (несмотря даже на то, что актёрский состав естественно совсем другой...)...короче, для отдыха перед телеэкраном - в самый раз... :mybb:

Отредактировано MoRFeY (2009-10-08 02:52:29)

0

431

"От заката до рассвета"
На ночь глядя решила посмотреть от заката до рассвета)))))) Один из моих любимых фильмов Роберта Родригеса. А Джордж Клуни вообще лапочка, вообще обожаю этого актёра :flirt: ))))) Ну оторва Квентин Тарантино слов нет :love: )))) Красавица вампир Сальма Хайек со своей змеёй вообще без комментариев :surprise: ))) И бар полный вампиров УАУ :cool:

+1

432

Summer написал(а):

"От заката до рассвета"...Один из моих любимых фильмов Роберта Родригеса

О да...я этот фильм видел уже столько раз, что на память знаю...сценарий писался кстати в соавторстве с Тарантино - и как по мне, если бы не это, то фильм не был бы таким как он есть... :cool:

0

433

Скачала и посмотрела Ханну Монтану кино))))))) Ну что ж не плохо даже очень не плохо, правда есть один минус - ужасный перевод :x , когда за всех говорит один и тот же человек :insane: , а так нормально и как я люблю говорить жить можно))))) :flag:

0

434

Summer написал(а):

правда есть один минус - ужасный перевод  , когда за всех говорит один и тот же человек

надо было хотя бы с двухголосым переводом качать,а не с одноголосым... ^^

0

435

☺ХиЛ@рИ☺
да я поняла, ксожалению уже поздно :'(

0

436

а я посмотрел 13-й район.. ультиматум..
ну ниче так:)))

0

437

GWEN написал(а):

Тиля Швайгера!)

Аааах, Тиль Швайгер.. ммм) обажаю его

Посмотрела Код да Винчи! Посмотрела всё правильно, в очерёдности книг)) Сначала Ангелов и Демонов (которые мне понравились), потом и Код. Не смотря на все противоречивые отзывы, мне фильм понравился! Одри Тоту великолепна) Люблю эту актрису.

+1

438

Николай написал(а):

а я посмотрел 13-й район.. ультиматум..
ну ниче так:)))

согласен...пару дней назад тоже его смотрел...а сейчас вот посмотрел S.W.A.T. (Спецназ города ангелов) - много слышал позитивных отзывов относительно сего фильма но никак немог достать...и вот свершилось - скачал и не пожалел...для своего жанра фильм просто бомба...особенно спецназ на лимузине ближе к концу - это что-то... :D все люди как люди - высунутся в лючок, покричят чего-нибудь и довольны, а эти - и в окошно можно высунутся заместо лючка, вместо покричать и пару очередей можно выпустить из автоматов :shine: ...а вообще фильм супер - и сюжет, и игра актёров... :cool:

0

439

Смотрю потихоньку сериал "Дживс и Вустер" - забавно! Странно видеть такого придурковатого и недалёкого Хью Лори =)
Но хоть сериал и хорош, читать книгу было интереснее.

+1

440

А я начала смотреть сериал "Холм одного дерева"...потрясающий сериал,а Лукас....ммм
Жаль что у нас не идёт :'(

+2

441

КарамЭлька
нас всё больше!!!)
рада,что тебе нравится!)

+1

442

Summer написал(а):

Ну что ж не плохо даже очень не плохо, правда есть один минус - ужасный перевод

скачала бы на торрент.ру с субтитрами)

посмотрела "Пришельцы на чердаке" с Эшли Тисдэил очень понравился=)

0

443

КарамЭлька написал(а):

А я начала смотреть сериал "Холм одного дерева"...потрясающий сериал,а Лукас....ммм
Жаль что у нас не идёт

КарамЭлька, в нашем полку прибыло! Рада, что тебе нравится... :) +

0

444

"Внутри себя я танцую"
гениальный фильм.
такой добрый.живой.
очень эмоциональная работа актёров.
великолепная работа режиссёра.
10 из 10.
советую всем.

+1

445

GWEN

Я тоже смотрела фильм этот недавно, писала здесь про него. Мне тож очень понравилось :)

А я вот вчера не фильм, а спектакль посмотрела. В нашем "Красном Факеле" ставили "Маскарад" оп Лермонтову. Чудесная постановка.

0

446

Первый Отряд

Великая Отечественная Война, Крестоносцы, Пионеры, Зомби, Сверхъестественные способности и анимация японской Studio 4C - смешать но не взбалтывать! Взрывной коктейль!

9 / 10

0

447

Мумия 3 скажу только, что первый фильм - самый лучший))))))))) :flirt:

0

448

"Предложение"
отличный фильм.
Лёгкий такой,смешной,милый)
очень понравился)
и Сандра Баллок отлично сыграла,хотя я не её фанатка.
Ну Райан Рейнольдся просто красавец)
Вообщем,советую.Проведите время приятно)

+1

449

GWEN написал(а):

"Предложение"
отличный фильм.

Очень хочу посмотреть, но у нас пока нет его в продаже в хорошем качестве... Люблю фильмы с Сандрой... :)

+1

450

Сходила сегодня в кинотеатр на фильм "Тело Дженнифер".. во всём кинотеатре было 3 человеке o.O
Фильм туповат,и без какого либо смысла.Что то мне не понравилось,ожидала большее  :dontknow:

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II