Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Какой последний фильм вы посмотрели? часть II

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

а я вот вчера посмотрел "Хэллбой".. ну скажу, что было интересненько:)))
зато потом пошел на Первый и там смотрел 3-ю серию "Flash Forward"

0

452

А я вчера всетаки скачал и посмотрел фильм "ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ" )))) сюжет конечно глуповат , но в целом нормальный кинчик !))) мне понравился !!

0

453

"Нянька по вызову"
одна из лучших романтических комедий за последнее время,которую я видела!
смешно,мило и очень романтично.
актёры великолепны:и дети,и взрослые.
не жалею ни денег на кино,ни времени.

+1

454

Наконец-то посмотрела "Предложение" с Сандрой Баллок и Райаном Рейнольдсом... отпадный фильм! Очень смешной и добрый! Райан такой душка, ну а Сандре всегда отлично удаются романтические комедии! :)

+1

455

Посмотрела биографический фольм о Коко Шанель. Мне очень понравилось))))) :flirt:  Грустная, но в тоже время очень интересная жизнь самого известного дизайнера мира))))))))) :)

0

456

Посмотрела "Каникулы сторого режима"... На мой взгляд, отличный, смешной и, местами грустный фильм... качественная российская комедия, каких давно уже не было... :)  :cool:

+1

457

Николай написал(а):

а я вот вчера посмотрел "Хэллбой".. ну скажу, что было интересненько:)))

да...фильм стоит просмотра...особенно второй  :)

Надин написал(а):

Наконец-то посмотрела "Предложение" с Сандрой Баллок и Райаном Рейнольдсом

тольк оскачал и какраз собрался смотреть  :yep:

Надин написал(а):

Посмотрела "Каникулы сторого режима"... На мой взгляд, отличный, смешной и, местами грустный фильм... качественная российская комедия, каких давно уже не было...

а я только собрался писать, что его посмотрел...хорошее кино с хорошими актёрами - один из лучших способо отдыха, когда за окном ливень стеной и на улицу не выйти...

+1

458

Пересмотрела Перевозчик 3. Обожаю этот фильм и актера тоже!!!

+1

459

Ласка написал(а):

Пересмотрела Перевозчик 3. Обожаю этот фильм и актера тоже!!!

Да да да...я все три фильма несколько раз видел...прост осупер... :cool:

0

460

Сегодня пересматривали с пацанами фильм "Симпсоны" смеялись почти без остановки !!!)))

0

461

Надин написал(а):

Наконец-то посмотрела "Предложение" с Сандрой Баллок и Райаном Рейнольдсом... отпадный фильм! Очень смешной и добрый! Райан такой душка, ну а Сандре всегда отлично удаются романтические комедии!

Только что посмотрел...к вышесказанному могу добавить лиш две вещи - бабуля и священник  :D ...ой, три - песик классный  :flag:

0

462

MoRFeY написал(а):

бабуля

Да уж, бабуля просто супер... :))))))))))))))

Посмотрела "Трансформеры-2"... мне понравился, юморной фильм... а эти два трансформера - зелёная и красная машинки - просто отпад... всё время прикалывались... :)
Саунд в фильме тоже классный...

0

463

Надин написал(а):

а эти два трансформера - зелёная и красная машинки - просто отпад... всё время прикалывались...

ну там ещё прикольный был, которого девчонка лампой паяльной пытала и вроде один глаз сожгла... :D

0

464

MoRFeY написал(а):

ну там ещё прикольный был, которого девчонка лампой паяльной пытала и вроде один глаз сожгла...

Да-да, точно, ещё и этот... дрессированный... :)))))))))))))))

0

465

Надин написал(а):

Да-да, точно, ещё и этот... дрессированный... ))))))))))))))

Хех...нехотел бы я, что б меня так дрессировали  :D

Щас вот ещё посмотрел фильм Суррогаты...ничё так кино, хорошо снято, с толком, никакой халтуры...
P.S. Чисто гипотетически: я конечно же понимаю - безопасность жизни на высшем уровне и всё такое...но как по-мне, то чем так жить - лучше уж сразу пулю в лоб и что б не мучался...сори за грубость мысли!!!  :dontknow:

0

466

Надин написал(а):

Саунд в фильме тоже классный

Да, много хороших песен. The Fray, Linkin` park...

MoRFeY,Надин

Ребят, раздразнили "Предложением"!)) Теперь хочу посмотреть)

0

467

Посмотрел фильм "Короли улиц" с Киану Ривзом...жосткий фильм о жостких парнях...сразу и не поймёш - кто за кого...любителям бовиков, в которых неичего не приукрашено - советую...

Kitiecat написал(а):

Ребят, раздразнили "Предложением"!)) Теперь хочу посмотреть)

Так ты это...нестесняйся - заходи...посмотрим   :)

0

468

MoRFeY
ахахах))
обязательно))

Я посмотрела наконец-то Амели!! Ура!) Фильм ну чудесный! Такой потрясающий, ммм)
Одри Тоту нравится мне давно, рада, что посмотрела с ней такой замечательный фильм. Героиня у неё сказочная девушка, да и живёт в прекрасном Париже. Цвета яркие и насыщенные. Фильм полон любви (не всякой сопливо-мелодраматической), а любви ко всем и ко всему. Мне стали нравится автоматы моментальной съёмки)))

Каждая девушка за свою жизнь должна посмотреть этот фильм, ну а парням для общего развития тоже не помешает  ^^
Только радость внутри и вера в хорошее остаётся после просмотра. Приятное послевкусие, согласитесь?..)

+1

469

А...забыла совсем!!
Ещё вчера посмотрела "Никогда не сдавайся" с Кэмом Джиганде :)

Мне понравился. Не прямо супер-впечатляющий. Такие фильмы не редкость, но на такую твёрдую 7 из 10. Абсолютно не жалко потратить свободное время на его просмотр. Снято красиво, все эти драки и т.п.

+1

470

Kitiecat написал(а):

ну а парням для общего развития тоже не помешает

а если это общее развитие зашло в тупик???  :question:

Kitiecat написал(а):

ахахах))
обязательно))

жду жду... :D

0

471

MoRFeY
посмотри, если хочется добра какого-то...)

0

472

Kitiecat написал(а):

посмотри, если хочется добра какого-то...)

хочется... ой как хочется... надо будет посмотреть... ато сейчас смотрю второй сезон Сверхестественного, и последнее добро, какое там видел - это как они отпустили толпу вампиров... добрых!!! :shine:

0

473

Kitiecat написал(а):

Я посмотрела наконец-то Амели!! Ура!) Фильм ну чудесный! Такой потрясающий, ммм)

Абсолютно согласна! :)

Kitiecat написал(а):

А...забыла совсем!!
Ещё вчера посмотрела "Никогда не сдавайся" с Кэмом Джиганде
Мне понравился. Не прямо супер-впечатляющий. Такие фильмы не редкость, но на такую твёрдую 7 из 10. Абсолютно не жалко потратить свободное время на его просмотр. Снято красиво, все эти драки и т.п.

Я бы поставила 9 из 10... смотрела уже два раза, мне очень понравился... :) ++

0

474

Посмотрела второй эпизод "Сплетницы" с участием Хил... да, конечно здесь ещё больше бросается в глаза, что Хил выглядит слегка крупноватой по сравнению с остальными девушками... но играет она отлично, мне очень понравилось, как она изображала из себя этакую супер-пупер-мега-звезду Голливуда, считая (введённая в заблуждение), что так больше понравится родителям своего парня... :)

+1

475

MoRFeY написал(а):

ато сейчас смотрю второй сезон Сверхестественного, и последнее добро, какое там видел - это как они отпустили толпу вампиров... добрых!!!

Я просто обожаю этот сериал!!! :love: Но пока купила только три сезона, ищу остальные. Вчера посмотрела Смертельное оружие все 4 фильма. Классные фильмы!!! :cool:

+1

476

а я вчера смотрел фильм Монстро... ну такого дурдома я давно не видел.. и снимать так фильмы самое глупое решение, пусть и оригинальное....

0

477

на днях смотрел "F.A.Q. часто задаваемые вопросы путешественнику во времени" с Крисом О'Дауд, отличный актер, только из-за него фильм и качал. не ошибся, фильм действительно классный, мне ОООчень понравился, советую посмотреть всем)))

0

478

Ласка написал(а):

Я просто обожаю этот сериал!!!  Но пока купила только три сезона, ищу остальные. Вчера посмотрела Смертельное оружие все 4 фильма. Классные фильмы!!!

Ну я его не куплял, а с нэта скачал (сериал)...а Смертельное оружие - да, один (ну все 4-е конечно) из лучших фильмов своего жанра и один из моих самых любимых...

Посмотрел Флинстоунов...эх, вспомнил детство, когда впервы это кино смотрел...15 лет фильму а он и сейчас хорош несмотря на современыые технологии кинематографа...опять посмеялся от души...сейчас собираюсь смотреть Флинстоуны в Рок-Вегасе (этого я ещё ниразу не видел!)...

Отредактировано MoRFeY (2009-10-24 03:47:35)

0

479

Недавно пересматривал фильм "Однажды в Вегасе" !))) на мой взгляд просто замечательный фильм!!! советую всем посмотреть !!

+1

480

Ещё раз, уж и не знаю какой по счёту... пересмотрела "Дневники Бриджет Джонс"... Обожаю этот фильм! :)

+2

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели? часть II